ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Омаке 4

Настройки текста

Омаке 4

— Как вы считаете, что произошло с Брюсом на Темискире? — А разве это не очевидно?       Группа девушек состоявшая из Фрост, Плюща, Харли, Бэтгёрл, Бэтвумен и Охотницы собрались в особняке Уэйна для совместного чаепития. — То же, что он сделал со мной? Изнасиловал и обратил в рабство?       В разговор Кэтрин и Памелы вмешалась, единственная кто сидела за столом в полуголом виде и играла в портативную приставку, Арлекина. — Не неси чушь! Единственная рабыня хозяина — это я! Ему попросту ненужны другие!       С горящим от гнева лицом своё слова сказала и Кейтлин.

**Темискира**

— Апчхи! — Эй, зверушка, нос прикрывай, когда чихаешь!       Облачённая лишь в золотой ошейник, Чита прогуливалась по дворцу в сопровождении Артемиды, которая таким положение дел явно была недовольна. — Да уж~ Я бы тоже была злой, будь я на твоём месте~ — О чём ты ещё говоришь? — Ну как же? С моим появлением королю стало не до тебя и разница между нами слишком велика~       С улыбкой хищницы Чита вильнула хвостиком и прошла мимо амазонки. — Чушь! Хозяин не чает во мне души! Ведь я его самая верная рабыня!

**Готэм**

— Я единственная рабыня хозяина... Единственная рабыня хозяина... Единственная... — Эмм, мне её даже жалко стало... — Да...       Пока остальные продолжали обсуждение, Барбара и Хелена с жалостью смотрели на Кейтлин, погрузившуюся в свой мир с пустым взглядом. — Ха! Что забавнее узнать, так скольких юных амазонок он заставил называть себя папочкой?       После реплики Харли, пустота уже начала собираться во взглядах Охотницы и Бэтгёрл.

**В районе Индии**

— Ссс... Фуу... *Пик*       Пока молодая девушка тихо сопела на плече мужчины, он свободной рукой нажал на кнопку вызова стюардессы. — Чем могу помочь? — Не могли бы вы принести плед?       С улыбкой услышав просьбу пассажира, молодая женщина отошла и вернулась спустя минуту с пледом в руках. — Хмхмм...       Почувствовав, как её укрывают брюнетка немного напряглась, но позже вернулась к тихому сну. — О, надо же, какой ты заботливый...       Приподняв маску для сна, отпустила колкую реплику женщина по другую от девушки руку. — Прямо как папочка, да Брюс?       Пока со спокойным выражением лица Леди Шива дразнила Уэйна, Кассандра лишь сильнее прижалась к плечу наставника.

**Готэм**

— ... — ...       В какой-то момент времени, половина собравшихся погрузились в тишину под тяжестью собственных мыслей. — Не удивлюсь если он и жениться на ком то успел!       Пока девушки уже отошли от темы с Брюсом, одна незадачливая клоунесса продолжала её развивать. *Треск от падения кружек с чаем* *Треск льда* *Треск горшков с растениями* — Эй, что у вас со взглядами? В-в-вы меня начинаете пугать!

**Темискира. Королевские покои**

— Хмм... Что-то холодом повеяло. Наверное лучше уйти с балкона.       Потерая кольцо, ведьма с молодым лицом смотрела как багряное солнце опускается за голубое море...

**От Автора**

Будет ли Дедпул? Морриган или Роук?Начну с того, что мне искренне интересно узнать, кого вы хотите видеть дальше и спасибо вам за ваш отклик. Но... По моим подсчётам, я закончу с этой историей за ещё, около 25 глав, что если вычесть главы с повторами, оборачивается в 20 героинь, при чём это предел, и скорее всего их будет меньше. А если я решу добавить условного Фем.Дедпула то, это грозит повышением в желании видеть тянок из других комиксов или фандомов к ним не относящимся. К примеру, мне нравятся Роук, Чёрная кошка и ещё пару тянок Marvel и если появится Дедпул-чан, то и устоять от добавления, перечисленных выше, мне будет трудно. Ситуация с Гаечкой была абсолютно такой, какой была подана — увидев коммент: "Кого ещё трахнет Брюс?..", я словил фан и стал думать о максимально трешовом, но приятном варианте, так всё и получилось.Почему ты удалил Яойную часть из прошлого омаке?Ну... Всё просто — я понял, что это было ошибкой.. То есть я всё ещё нахожу это забавным, но... Вполне возможно, что это похоже на ваши личные истории с приятелями, выслушивая которые, человек со стороны не будет догонять смысла вашего фана. Так и здесь, я в большей мере постебался над собой, над тем, что пишу и т.д., поэтому для меня это и вправду было забавным, но для других попросту оказалось странным. А касательно — "делать то, что нравится, не обращая внимание на мнение со стороны", я так не могу и не думаю, что это правильно. Я, в миллиардный раз повторюсь, хочу стать лучше, а это трудно сделать, прибывая в вакууме. Отчасти поэтому, я и добавил выбор героинь, что происходит не часто, благодаря чему сохраняется повествование, но мне нравится писать вторые главы, это своеобразный челлендж) Кстати мне довольно интересно узнать — хуже ли вторые главы или нет?Так значит Барбара была беременна всё это время? На самом деле всё гораздо увлекательнее. Если вспомнить, то я упомянул беременность перед выбором героини, ожидая что выбор падёт либо на Бэтгёрл, Плюща или Харли, и собственно от вашего выбора и зависело то, какая тян оказалось бы в положении, но тогда выбор пал на Ипполиту, поэтому пришлось переносить на этот раз) Какой-то короткий у тебя выдался перерыв, не?Да уж... Спустя день после релиза главы с упоминанием ухода на отдых, мне в голову ударила идея новой главы... Но я просто на неё забил, сказав себе что устал. Однако затем пришли ещё идеи, в итоге я написал 16-18 и 20 главу за 2-3 дня. Немного помялся по поводу — "релизить это сейчас или оставить на потом?", ну и дальше вы в курсе. Так к чему я? К тому, что возвращаюсь на перерыв, который продлится от месяца до вечности, кто ж меня знает. И да, понимаю, что лучше бы я это подал вместе с полноценной главой, но... Желания писать пока нет, выжимать из себя то, что естественным путём получилось бы лучше не охота. Однако я считаю, что честным будет сказать как есть, нежели бесследно пропадать. Вот собственно и всё, хорошего дня и удачи в жизни;-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.