ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 30: Зеркальное отражение

Настройки текста

Глава 30: Зеркальное отражение

— Кгхаа!       Всё шло по плану, Юным Титанам удалось выследить Уэйна в момент наименьшей защищенности и нанести удар. Несколько его спутниц были оттеснены, а за самим Брюсом велась погоня. — Зачем ты это делаешь, Ричард? — уворачиваясь от магии Рэйвен, прокричала Старфаер. — Разве не очевидно? — с неким презрением ответила за него Барбара, попутно противостоя Найтвингу.       "Я заставлю его заплатить, вы должны были быть моими!" — зная, что подобное заявление может внести разлад с Титанами, Дик переборол себя и сдержался, хотя полной ненависти улыбки стереть с лица не сумел.       Единственное, что омрачало его праздник стал вынужденный отход от изначального плана. Вместо того, чтобы вместе с Дефстроуком прикончить Бэтмена, его место заняла Донна. Трой, конечно же, пощадит Уэйна и попытается передать старшим героям, но Найтвинг уже решил для себя, что пойдёт на всё, но Тёмный рыцарь не достанется Лиге Справедливости.

*****

      Через сеть подземных туннелей мчались вслед за целью два непримиримых врага, ставшие союзниками. Донна могла легко ускориться и нагнать Бэтмена, но осознавая какой риск представляет его сила, могла исполнять лишь вспомогательную роль. — Вот и всё!       Внезапно им удалось нагнать Тёмного рыцаря, загнавшего самого себя в тупик. Ему некуда было бежать, он был в меньшинстве, и оба его оппонента представляли собой весомую угрозу, даже по отдельности. У Бэтмена не было шанса на победу, его конец настанет прямо в этом тоннеле...

**Около пяти дней спустя**

      Брюс сидел в кресле в своём кабинете, попивая свежеприготовленный кофе, попутно читая газету со Старфаер, сидящей у него на коленях. Он до сих пор не мог поверить в предательство Дефстроука, и в то, что ему пришлось самому спасти охотницу за его головой.       Донну Трой, которая будучи маленькой девочкой была спасена Чудо-Женщиной, а после прошла через ужасные магические эксперименты Цирцеи, сделавшие её точной копией героини. После нескольких сражений, Принцессе Темискиры удалось достучаться до девушки, позволив той вступить на правильную дорожку и сражаться со злом вместе с ней.       Но что ему делать с Трой? С зеркальным отражением той, что предала его и до сих пор вызывает гнев? — Как-только я со всем разберусь, я отпущу её...       Уэйн понимал, что Донна считает его своим врагом, и это никогда не изменится. Но он всё же не мог поступить с ней иначе, он не видел ни смысла, ни причины, по которой она заслуживала того, чтобы эссенция овладела её разумом. — Брюс, Донна, она!.. — внезапно в комнату ворвался оригинал с тревожными новостями о копии.

.....

— Аххх... Я-я... Мнгхх...       Находясь в своей камере, что вполне походила на хорошую комнату, Донна ерзала коленями по насквозь промокшей простыне. — Нмгхх... Н-не х-х-хочу больше кончать!       Внеочередной сквирт залил белое покрывало, и даже достал до стены. — Гхмнммм...       Но несмотря на оргазм, Донна продолжила ласкать себя, с ярко-красным лицом и слезами, вырывающимися сквозь затуманенное сознание и измученное сердце. — Она же... — Да, Брюс, она поражена эссенцией.       Глубоко выдохнув, понимая что выбора больше нет. Уэйн зашёл в комнату, перед этим опустив брови увидев ядовитую улыбку, что расползлась на лице Памелы.

....

— Нгха!       Увидев перед собой виновника её состояния, Донна тотчас переборола себя и ринулась в атаку. — Мхмнмм!..       Однако Брюс с легкостью смог её пересилить, а следом и впиться в нежные девственные губы. Девушка была в шоке от происходящего, не могла поверить в то, что обычный человек смог пересилить её, и тем более в то, что он же крадёт у неё поцелуй. — Грх-Мнмм!..       Трой плотно сжимала губы, стискивала зубы, вертелась и пиналась. Делала всё, чтобы не дать Уэйн овладеть ей, однако... — Мнм-Ахмннн!..       Его язык вошёл внутрь от чего девушки стало не по себе, и она тотчас захотела его откусить. Но нежные прикосновения, с которым Брюс обволакивал её язычок, теплота его дыхания, и крепость заботы с которой он удерживал её руки, начали успокаивать её. — Мнм-Амнмм!..       Чем дольше длился поцелуй, тем легче становилось её сознанию. Все те мучения, страдания и безумное возбуждение, постепенно начали сходить на нет. Ей становилось так легко и свободно, будто она начинала парить. — Мнммм!..       Поцелуй продолжал становиться глубже, и взаимнее. Сквозь закрытые глаза Донна заметила, как иногда Брюс прерывается, давая ей возможность вдохнуть. Что её запястья больше не сдерживают его руки, вместо этого убирая слёзы с распухших век, и волосы с вспотевшего лица. — Амнмм! Мнммм!..       Её сердце начало робеть, растеряв любые следы агрессии или безумия. Донна перестала брыкаться, заместо этого её ноги начали неторопливо и без согласия ерзать друг об дружку. К пальцам начала приливать кровь, от желания прикоснуться к мощным рукам мужчины, но также их пронизывала нерешительная дрожь. Лицо же изображало всё то, что чувствовал язычок: когда язык Брюса проникал глубоко, девушка жмурилась и решительно опускала брови; когда он обволакивал, она таяла и начинала сбивчиво сопеть; когда же на мгновение прощался, ресницы на сомкнутых зрачках начинали дрожать, а язычок робко тянуться вслед. — Хаа... — с глубоким вдохом, Уэйн наконец отодвинулся от раскрасневшейся до мочек ушей девушки, чтобы спросить. — Ты готова? — Ахх... — Донна сразу же поняла о чём её спрашивают, но в ответ могла лишь сжаться, зардеться ещё гуще и, отведя взгляд, с робким кивком произнести. — Угу...

**Неделю спустя**

      Брюс наконец добрался до дома, уставший из-за расклада помех на пути планов как Лиги, так и Титанов. Он до сих пор не решил, как ему следует поступить с последними или какие его действия по-отношению к первым принесут им меньше страданий. — Что с ними .будет после падения лиги?..       Но даже дома, его мозг не переставали терзать загадки. За прошедшие семь дней, ему так и не удалось понять, кто стоял за добавлением его спермы в еду и воду Трой. Более того, он не мог понять и мотива. Из-за чего подозрения падали буквально на кого угодно, от Памелы, из-за уже случившегося подобного раньше, до Харли и её рандомной вспышки безумия. В конце концов одна из её сверстниц или подруг могла это сделать, такие случаи часто происходили на Темискире. — Так или иначе... *Тук-тук* — Милый, ты у себя?       Заглянув в комнату, ярко улыбнувшись и помахав рукой, Донна зашла внутрь, медленно крадясь, чтобы затем заскочить на кровать, обняв Уэйна под руку. Одета она была в голубые джинсы, и белоснежную ветровку, которая прекрасно подчеркивала глубину её чёрных, блестящих волос. — Как прошёл твой день? — Весь день старалась быть полезной. Помогала Альфреду и Фрост с уборкой, Памеле в саду, и так по мелочам, то тут, то там~ — Пх-пнтно...(понятно...) — из-за того, что Трой энергично ластилась щекой к щеке Брюса, фраза вышедшая из его рта получилась едва различимой. — Щто з тбой сихотмя?(Что с тобой сегодня?) — Ах, сама не знаю, что со мной? Почему всё время думаю о тебе, да и веду себя как ребёнок. Уверена, всему виной те глупые бабочки у меня в животе. — А, так вот, кто меня ими заразил? — Сознаюсь! — вместе посмеявшись, двое продолжили смотреть друг другу в глаза, пока на лице девушки не появилась краска, а губы не распахнулись. — Эй, Милый, раз уж так получилось, что я первая, кто встретила тебя сегодня, может мы могли бы пошалить, чуть-чуть?..

.....

— Зови меня извращенкой, но я всё равно думаю, что твой член милый.       Расстегнув брюки, Брюс смотрел сверху вниз на Трой, что как завороженная рассматривала его ствол под разными углами, стоя на коленях. — Они у всех, более или менее одинаковы. — Правда? Ну мне всё-равно, как там у других парней... — произнеся это, девушка подвинулась к головке и чмокнула её. — Прости, что так долго пялилась на тебя, Милый младший, и чтобы ты меня простил, я сделаю для тебя кое-что особенное сегодня...       Донна одним движением сняла через голову ветровку, а затем растянула белый кружевной лифчик, оголив шикарную и большую грудь. — Оп... Смотри, Милый, твоему члену так хорошо и уютно между моими сисечками, что он едва может сдержаться. — отреагировала на преэкулянт. *Тук-Тук* — Аха... Хаа...       Не обращая внимание на стук, Трой начала двигать грудью вверх-вниз. Ведь в доме Уэйна существует уже некоторое время негласное правило: если кто-то беспокоит его во время развлечения с другой девушкой, то гостья легко может присоединиться. Это правило имело исключение в двух случаях: во-первых, когда девушек становились слишком много, и они не умещались на кровати, столе, кресле, диване и ковре; и во-вторых, любая могла присоединиться, кроме одного конкретного человека... — Прости, Брюс, ты дома? Нам нужно обсудить план и... — Дианы, которая и стала их с Донной гостьей. — А? Диана, ты чего вдруг побледнела?       Донна не могла даже представить те чувства, которые испытывала её наставник. Несмотря на то, что внешне они были едва различимы, то как к ним относился, и что позволяет Уэйн отличалось, как небо и земля. Диана практически не получала внимание или ласки, с тех пор, как эссенция перестала терзать разум, Брюс даже перестал с ней видеться, прекратив их короткие встречи.       И вот, когда в доме появилась Донна, она ожидала, что он будет столь же холоден и с ней. Однако, вместо этого он позволяет ей обнимать, целовать и касаться себя в любое время, он сам гладит её по волосам и относит на руках в комнату. И это самый сильный укол из всех, ведь пусть их лица едва отличимы, взгляд, которым Брюс смотрит на них никогда не бывает одинаков. — У... — "у Дианы наверняка есть дела, ведь так?" — Брюс только хотел произнести фразу, которой он обычно её выпроваживает, как вдруг его прервали. — Эй, Милый, ты не хочешь пошалить с близняшками? — это не был аргументом для Бэтмена, учитывая прошлое Уэйна. Однако то, что Донна надула губки, подняла края бровей и сделала жалостливый взгляд... — Ну, пожалуйста, Милый... — Хаа... Диана, у тебя ведь нет срочных дел, поэтому не хочешь присоединиться? — Тёмный рыцарь признал своё поражение перед милой голубоглазой воительницы, державшей его член в плену между дыньками.

.....

— Хмм-Хаа...       Член Тёмного рыцаря обволакивала пара шикарных грудей, зеркально отражающие друг дружку как в пышном объёме, так и в нежной мягкости. — Хмм... Забавное чувство, когда наши соски трутся, да?       Что Донна, что Диана придерживались одного ритма и плотно сжимали между собой ствол. Но если первая могла отвлекаться, чтобы озорно глядеть в сторону любовника; вторая же была полностью сконцентрирована на горячем стержне, едва не забывая как дышать. — Кгх!.. — А!.. — Аххх!..       Бэтмен кончил, вмиг когда головка вышла из ложбинок, и облил горячим соком двух зеркальных близняшек. От удивления, Трой издала крик, во время которого часть семени попала ей в рот, оставшись клеем между раскрытыми губами. Принцесса Темискира встретила поток с придыханием и похотливой испариной, лишь укрепившей после ожога спермы на веке, переносице и лбу. — Как много... — Амнмм...       Семя лежало на блестящих волнистых волосах, на плечах и подбородке героинь. Но самым развратным украшением стали груди, с заляпанными сосками, и слипшимися ложбинками. И если Донна не могла поверить в увиденное, и лишь открывала и закрывала губы, которые до сих пор соединяла сперма; то её наставница убрала часть семени с живота и поместила грязные пальчики в рот.

.....

— Я готова...       Красная и покрытая семенем Трой лежала на постели, широко расставляя руки и ноги, готовая принять в себя Уэйна. Диана же сидела рядом с ней, продолжая умываться, слизывая остатки с сосков. — А! Нгххх!       Внезапно Брюс взялся не за ученицу, а за её героиню, сначала схватив ту за запястье, следом бросил сверху и наконец вошёл в мокрую норку без промедления. — Аххх! Мгхмм!.. — Хаа... Амнмм!.. — Аааа! Гхрхааа!       Трой же не оставалось ничего другого, как заменить Диану на поприще чистки груди, впившись губами в такой аппетитный, скачущий перед её лицом, сосок. — ААААА!..       Из-за долгого воздержания Диане не потребовалось много времени, чтобы кончить. Исказившись в лице, изобразив ахегао, девушка едва не потеряла сознание, немного кончив снова, когда член резко покинул её. — Мнмм-Мгхххх!.. — АААА!       Не ожидая, что её очередь настанет так быстро, Трой вцепилась зубами в сосок принцессе во время яростном проникновения Брюса. — Гхааа-Гхааа!..       Диане даже пришлось применить силу, оторвав протеже от груди, рукой схватившись той за горло. — Гхааа-Хааа!.. — Амнмм!..       И вот, на лице Донны тоже выражение безумного наслаждения, что было и на оригинале минутами ранее. Киска Чудо-Женщины неуютно дрогнула, и в следующую секунду её язык занялся чисткой, слизывая сперму с личика той, кто выглядел в точности, как она. — Гхааааа!.. — Амммнн-Мнгхааа!..       И вновь ситуация повторилась, перевозбужденная от воплощения своей самой порочной сексуальной фантазии, Донна не продержалась долго. И теперь очередь удивляться вновь перешла к Диане, от резкого проникновения, которая даже выплюнула сперму, так тщательно собранную в ротике, и теперь повисшую на пухлых алых губках. — Ахмннм!

....

— Амммм... — *Чмок*... *Чмок*...       Пока по бедрам двух красавиц стекал горячий сок, они старательно обхаживали горячий ствол. Диана счищала смесь их соков и семени, постоянно задерживаясь на головке, слизывая и засасывая новый преэкулянт; а Донна проходила вдоль члена поцелуями, терлась юным личиком, и зарывалась носиком в мешочек. — Ах!.. — Хмнмм!..       Брюс сжал по груди у каждой красавицы, и полусонные глаза обоих уставились на него, выдавив кривую, похотливую улыбку, обе девушки произнесли: — Брюс... — Милый... — ...Ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.