ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 31: Черти в тихом омуте

Настройки текста

Глава 31: Черти в тихом омуте

      С момента похищения Донны прошло несколько дней, а Юные герои никак не могли успокоиться, старательно разрабатывая следующий план. В такой обстановке было много споров, конфликтов и размолвок, за исключением одной героини, все потеряли хладнокровие. — Рэйвен.       Как только девушка вошла на кухню, её лицо исказилось, а по телу пробежала дрожь. Немногие могли вызвать у неё такую реакцию. — Детстроук. — опустив капюшон ещё ниже, девушка вернула себе самообладание.       Слэйд наблюдал за тем, как та подходит к холодильнику и выпивает воду из бутылки, не сводя пристального взгляда, лишь постукивал по перемотанному локтю. — Знаешь, что интересно... — начал он. — Может ли быть тот вирус, который распространяет Бэтмен, повлиять на твою одержимость демонической крови?       С рождения Рэйвен приходится бороться с желаниями грехов, к которым так тянется её нутро. Она боится того, кем может стать если поддастся им. — Хаа... Не уверена, но полагаю, что нет. То, что мне приходится преодолевать имеет мистическое начало, и наука и близко не имеет возможностей соперничать с ним. — Как скажешь... — задумчиво протянув, Слэйд направился на выход. — Я искренне надеюсь, что то, что ты рассказал о попадании в западню Тёмного рыцаря, правда. Иначе... — Разве мои ранения сами собой это не доказывают? Уэйн всё спланировал у нас с Трой не было и шанса. — ...

**Пару дней спустя**

— Мнгхх...       Рэйвен лежала обнаженная на белых простынях лаская себя, проходя тонкими пальцами вдоль бледной кожи к светло-розовым соскам, и опускаясь до тёмной щелочки. — Нгхмм...       Закусывая губу, девушка почти переставала себя контролировать. Это был уже третий раз за ночь, но ей все было мало. Обычно ей хватало одного раза, прежде чем спокойно уснуть. — Гхмнннн!..       Впившись в нижнюю губу, прокусив её, Рэйвен кое-как смогла сдержать стон удовольствия. — Хаа... Хааа...       Тяжело дыша, девушка увела вверх руку от дрожащих колен. И шокированная уставилась на целиком залитую влагой кисть. Сама собой она потянулась вперёд... — Амнмм...       Это был первый раз, когда героиня попробовала свой сладко-солоноватый вкус.

**На следующий день**

— Рэйвен, с тобой всё в порядке? — обратился к ней Бистбой, один из членов юных Титанов. — От тебя странно пахнет... — ...Я не знаю, что тебе на это сказать... — немного смутившись ответила она ему. — ...Не нюхай меня... — Так! Нам нельзя отвлекаться! — стоя у огромного монитора, Ричард вёл инструктаж. — У нас наконец появился козырь...       На мониторе показался Слэйд, рядом с ним, на коленях и будучи связанным с кляпом во рту сидел маленький черноволосый ребёнок. — Что происходит?! — Кто это?!       Среди Титанов начался переполох, каждый словно был готов ворваться по ту сторону экрана и, не задавая вопросов, спасти мальчика. Никто даже и не вспоминал о том, кто стоял у монитора с улыбкой на лице. — Дик, что это всё значит? — лишь Рэйвен сохраняла хладнокровие. — Разрешите представить, Дэмиан... — Ричард опустил ладони на стол с ярым хлопком. — ...Уэйн.       Благодаря Детстроуку Найтвингу удалось добраться до внебрачного сына Брюса и Талии, который до сего дня оставался для мужчины тайной.

**Неделю спустя**

      Через споры и уговоры, Ричард смог убедить большую часть Титанов на то, что результат оправдывает средства, когда речь идёт об спасении друзей и товарищей из сексуального рабства и от промытого рассудка. Многие не согласились с действиями лидера, и приняли решение покинуть Титанов, и предложить свою помощь Лиге Справедливости. Рэйвен не была одной из них.       Более того, по истечению нескольких дней, она стала ярой союзницей Найтвинга. Настолько, что именно ей на пару со Слэйдом он доверил охрану ребёнка. — Я знаю... Что ты со мной сделал. — оставшись с Детстроуком наедине, заговорила Рэйчел. — Меня не интересует как и почему я... Мне интересно — зачем?       Пока не изменившимся ни на йоту холодным голосом Рэйвен проговаривала речь, сказанную миллион раз у себя в голове. Сквозь её чёрное облегающее боди, уже по коленке стекал женский нектар. — С целью научных изысканий. — как не в чём не бывало сказал Уилсон и подошёл в плотную к девушке, скрывавшую разгоряченные щеки под капюшоном. — А теперь ответь ты — ты хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь, перед лицом этого ребёнка?       Глаза Рэйвен тотчас вспыхнули, а румянец сошёл не нет. Предложение Слэйда вывело её из себя. — Тогда выпей это... — наёмник достал флакон с красной жидкостью. — Что это? — Продолжение эксперимента. Здесь моя кровь. Уверен, ты предпочтешь выпить её, нежели позволить мне целовать или кончать в себя, ведь так? — Почему я должна... — В обмен я отдам тебе ребёнка, и у тебя будет повод встретиться с Бэтменом, как союзник, а не противник. Кто знает, может он даже отблагодарит тебя как следует?       Рэйвен не могла объяснить, но ту опасность, которую она всегда чувствовала от Детстроука, неудержимую и волевую, сменила другая, расчётливая и яростная. Но что послужило этим переменам, девушка так и не могла понять. — Чтобы не произошло с Уэйном, это не укладывается в рамках науки...       Пока Детстроука пристально рассматривал флакон, напоминая одержимого ракового больного, хватающегося за обещания экстрасенса, Рэйвен схватила его и одним залпом высушила. — И? — Моё желание... Оно...

**Рэйвен**

— Ты готова?..       Один его голос заставляет моё тело дрожать. Его лицо такое странное, красивое? Не пониманию, но мне стыдно смотреть в голубизну его глаз, но также хочется продолжать рассматривать каждую линию. — Ты очень красивая.       Как я должна себя вести? Что правильно делать? Как понравится и сделать приятно настоящему мужчине? Должна ли я позволить ему вести, пусть даже... — Мнмм... Я так... — Амн-мнмм... Хочу... — Мнргхх! Быть... — Амнмммм! Пошлой. — А?       Разорвав поцелуй, что садистки топил мои губы, я бросила его на кровать с помощью магии. Странно разве я не должна была быть перед ним бессильна? *Треск одежды*       Неважно. Я горю. Поэтому мне нужно поскорее избавить его от этой мягкой белой рубашки, ремня и брюк. — *Гульп*       Как только из штанов показался его громадный член, мне не оставалось ничего, как гулко сглотнуть. Меня возбуждает мысль, что он слышал меня. Что он понимает насколько я хочу почувствовать его внутри. — Амннн...       Я высунула язык настолько сильно, насколько могла себе позволить, мне даже больно. Но этот соленый вкус, я хочу, чтобы он был на всём языке, на каждом миллиметре моего ротика, в моём горле. — Амнмнмм!..       Я не смогла долго терпеть, поэтому лишь облизав, тотчас поглотила розовую вершину. Она странная — мягкая и твёрдая одновременно, чем-то напоминает мармелад или зефир, и, о как же сильно я хочу растопить этот сладкий розовый мармелад в своём ротике. — Гхмннмм!..       Чем дальше он проходит в меня, тем безумнее становятся мои мысли. Сейчас я была бы не прочь лишиться зубов, чтобы стать его живой машиной для отсоса. — Гхаа-Ахх!..       Я больше не могу. Так тяжело выбрать, между желанием попробовать сахарный нектар и тем, чтобы быть разорванной на части. Однако моей киске слишком больно и дальше терпеть. — Грхххх!..       Я оседлала его быстро. Словно боялась, что он может куда сбежать. Мне плевать на боль и плеву, всё, чего я хочу, чтобы этот член поскорее оказался во мне, скорее начал обращать в личную шлюху. — Нгхааа!       Мне больно, ужасно больно. Но я просто не могу перестать насаживаться на этот огромный ствол. Мне от него нестерпимо мучительно и в то же время, так нравится ощущение того, как головка растягивает животик. — Амнг-Хааа!..       Как хочется скорее быть окрашенной его горячей белой краской изнутри. Ощущать как тёплая сперма прожигает мою матку. — Аххх-Мнхммм!..       Плевать если забеременею, плевать если больше не смогу вернуть самообладание и стану его рабыней. Ведь я уже не могу представить жизни без этого члена. — Кгх! — Ааааа!       Когда кончил он, не выдержала и я. Даже моя магия вышла из-под контроля подняв всю мебель в комнате на полметра. Как же жарко. — А?!       Кажется я была слишком самонадеянна, и ему не нравится играть в подчинение. Поэтому в доминирующей манере, меня толкнули на кровать, животом вниз, заставив лишиться горячего нектара, и схватили за запястья с обратной стороны. — Мнмм...       Закусывая губу, я принялась тереться об монструозный член своей анальной дырочкой, растягивая её понемногу. Уверена этой ночью мы не ограничимся, ведь мне хочется поддаться желанию. Желанию попробовать большую часть вещей, на что я мастурбировала каждую ночь. — Рэйвен очень пошлая девочка, и она ждёт, когда её сделают своей. — Тогда... — Ангхххх! — Отныне ты моя!       Без промедлений, с таким же звериным азартом, с коим я скакала на нём, член рвал мои внутренности, заставляя колечко краснеть и обтягивать его всё крепче и крепче. — Мгхх... Хммм!..       Мне едва удаётся дышать, но это не вызывает беспокойств. Ведь все мои мысли занимают те вещи, которыми с этого дня мы будем заниматься... — Агххх-Кхамнммм!..       Однажды мои губки станут рабочими, а его сперма самым желанным напитком... — Амнн-Хааа!..       Я научусь ласкать грудью, она у меня достаточно большая, поэтому станет отличной дрочильней... — Ахаа-Ахааа!..       Но сиськами я не ограничусь. Хочу, чтобы он сжимал мою попку, используя булочки как искусственную вагину... — Аааххх!..       Бедра, пока мои непристойные соки служат смазкой... — Аааа-КХааа!..       Ножки, пропуская полупрозрачные паутинки семени через мои пальчики, связывая их... — Кгх! — Ааааа!       Если мне и дальше будет так хорошо, то я никогда не смогу перестать быть вашей игрушкой... Мистер Уэйн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.