ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 33: Разрушение невинности

Настройки текста

Глава 33: Разрушение невинности

      В конце концов я смог распутать весь клубок, который так старательно сплетала Талия. Используя расшатанную психику Ричарда, она приплачивала проституткам, которых тот нанимал, чтобы они постепенно внедряли к нему в голову правильные мысли. Следом она даже подослала к нему союзника, мощного и никак напрямую не связанного ни со мной, ни с одной из моих женщин.       Союзником был Детсроук. Дик его уважал так, как знал, что я считаюсь с ним, как с оппонентом. Слэйду не составило труда подтолкнуть вернувшегося лидера Титанов в правильное русло, заставив молодых героев усомниться в собственных действиях. Хотя для начала ему нужно было избавиться от той, кто могла встать на пути, Рэйвен.       Почему он влез во всё это? У меня есть догадка и уверен, что она вскоре оправдается... — Мхммм...       Я бросил взгляд на голую женщину в Бэтпещере, привязанную к одному из стеллажей, будто псина. Она старательно вылизывала железную миску с остатками моего семени. — Ну и как, Талия, будешь впредь вести себя хорошо? — Тяв! Тяв! — дочь демона встала на колени, изображая собаку, подняв руки на уровень груди.       Да уж, видел бы её сейчас Рас, думается мне, он едва ли смог бы распознать в этой дрянной сучке свою дочь.

—На следующий день—

      Вторя моим предположениям Детстроук явился в моё поместье вместе с девушкой, закутанной в плащ. Она скрывала как своё тело, так и лицо. — Спальня на втором этаже, Фрост вас проводит.       Слэйд кивнул и повёл, опирающиеся на него девушку наверх. Следом за ней шёл прозрачный шлейф из женской влаги.

.....

— Ты собираешься остаться здесь? — спросил я Слэйда уже в спальне, когда он вместо того, чтобы оставить нас наедине, занял кресло неподалёку от кровати, на которую минутой ранее усадил спутницу. — Если я хочу найти лекарство, то должен понять, как эта эссенция работает. — Твой выбор. — игнорируя давнего противника, безвольно опустившего плечи, я подошёл к девушке.       С каждым моим шагом она сжималась и дрожала всё сильнее. Ерзала ножками и испускала всё больше женских феромонов. Но как только я подошёл к ней, она мигом замерла. Я снял плащ и увидел... — Хааа... Хааа...       Красное от возбуждения лицо Роуз Уилсон, дочери Слэйда, известной в определённых кругах, как Разрушительница. В её глубоких синих глазах, с расплывшимся взглядом, стояли слёзы, а пухлые губы никак не могли сойтись из-за высунутого наружу языка. — Умнмм...       Я провёл рукой по её мягким серебряным волосам, от чего её дыхание стало ровнее. Я продолжал гладить её голову, пока она не перевела мою руку к щеке и нежно прижалась. — Амнмм!..       Следом она проглотила мой большой палец и начала смачно сосать его, не разрывая зрительного контакта при этом. Её брови опускались всё ниже, она начинала получать удовольствие и вместе с тем, ожидала похвалы. — Умн... Ах!..       Я резко вытащил палец из её тёмно-розовых губок. Её лицо тотчас приняло шокированный вид, будто она совершила ужасную, непоправимую ошибку. — Мнмм!.. — Мнмм!..       Её ужас не продлился долго, окончившись на страстном поцелуе. Лишь было я прижался к ней губами, она сразу же открыла ротик, зазывая мой язык внутрь. Через секунду, она утащила меня за собой, усадив верхом, а сама окутала крепкими объятьями всем телом. — Разве это обязательно? Я слышал, что если передавать семя не напрямую — это лишь повредит, но зачем нужно целоваться? — по голосу в Слэйде уже закипало недовольство и ярость, а ведь я только начал заниматься его дочерью. — Мнм-Это нужн-мно... — отвечать было неудобно, так как Роуз принялась целовать всё моё лицо, как только наши губы расстались. — Чтобы её тело легче приняло большую порцию эссенции, которое оно сейчас требует. Это должно смягчить последствия первого раза. — Мнмм... Брюс... Я хочу, чтобы ты был моим первым. — в полутрансе, на секунду оторвавшись от поцелуев моей шеи, проговорила Разрушительница.       После этого Роуз прижалась своим третьим размером ещё крепче, позволив почувствовать сквозь ткань набухшие соски. Я тем временем перешёл к ласкам, начал проходить нежными поглаживаниями вдоль всего тела подтянутой, но хрупкой девушки. — Мнмм!..       Она покладисто реагировала, куда бы мои руки не забредали. Касались бёдер, она подставляла свою тугую попку; приближались к грудям, она глубоко вдыхала, приподнимая их; дотрагивались до бутона, она ослабляла объятья ножками, позволяя мне двигаться свободнее. — Мнмм... Могу я кое-что попробовать? — внезапно прекратив заискивать поцелуи, Роуз обратилась ко мне.       Следом она надавила ладонью мне на грудь, отталкивая назад, чтобы я присел на колени. Что я и сделал. Следом она элегантно вытянула длинные ножки из-под меня, слегка проведя пальчиками вдоль паха, а затем сама уселась на четвереньки. *Звук расстегивания ширинки*       Она подошла ко мне медленно и не уводя взгляда от моих глаз, опустилась к промежности, а затем зубами принялась расстегивать брюки. — Всё ещё хочешь здесь оставаться? — заговорил я со Слэйдом, неудобно водившего челюстью из стороны в сторону. — Она моя дочь. — отрезал он. — Роуз, отвлекись на секунду. — я же в свою очередь переключил внимание на младшую Уилсон. — Мнмм!       Заставив её вскарабкаться по мне, а затем страстно поцеловал, сначала в губы, а затем и за ушком. После чего нашептав ей кое-что. — Правда? Мнмм! — даже не дожидаясь моего ответа, Разрушительница вновь принялась целовать, на этот раз повиснул на шее. — Мнмм!.. — от того, что я в ответ прижал её крепче к себе, поцелуй продолжался куда дольше планируемого.       Наконец она нехотя разомкнула наши уста, с небольшой мокрой линией связывающей нас, чтобы повернуть голову к отцу и произнести: — С этого момента я перестану быть папиной дочкой и стану женщиной Уэйна. — Что ты?!! — Уилсон старший в миг разгорячился и был готов броситься на меня. *Щелчок пальцев* — Аргххх!       Лишь стоило мне приказать, как Диана с Фрост ворвались в комнату и повалили Детстроука на месте, следом заморозив. — Выставите его вон. — Как пожелаете, мастер. — в унисон приговорили двое. — Ублюдок!!! — с криком, Слэйд Уилсон покинул мой особняк.       Возможно, лишить девственности и сделать своей Роуз на глазах её отца, тем более из-за личности Детстроука, звучало приятно, однако... — Ах... — я провёл ладонью по щеке озадаченной девочки передо мной. — Я хочу, чтобы только я видел твою порочную сторону. — Мнмм!       Страстно впившись ко мне в губы, Роуз на этот раз с силой повалила меня на кровать, она уже не могла терпеть. Расстёгивать ширинку она закончила руками, а затем и в спешке стянула брюки вместе с бельём. — Амнмм!..       Она лишь на секунду глянула в сторону члена, чтобы затем опять уставиться на меня. А уже следом проглотила головку. — Мгхммм!..       Отдаю Роуз должное, она не из робкого десятка. Младшая Уилсон с самого начала постаралась заглотнуть моего дружка целиком. — Мгх-Кргхм! Кгхм!...       Вместе с членом во рту, она закашлялась, однако выпускать его не собиралась. Её милое, несмотря на широкие скулы, лицо возбуждало ещё сильнее с этими впалыми щеками, которые то и дело набухали. — Ах!..       Теперь не выдержал уже я, резко подняв её голову, а следом толкнув назад. Через секунду я опять нависал над ней, но теперь уже не ради поцелуев. *Звук рвущейся ткани*       Всё это время Роуз широко расставляла ноги. Думаю, от того жара, который у неё в трусиках, она их в принципе не может сомкнуть. Женский аромат тотчас завладел комнатой, стоило мне лишь порвать штаны. — Мгхммм!..       Сдвинув трусики, я вошёл. Хоть я и собирался сделать это достаточно медленно, но киска белокурой красавицы вовсю сочилась и буквально сама меня проглатывала. — Ааааа!..       Через пару толчков, даже не дав крови перестать вытекать. Роуз кончила в первый раз, широко выгнув спину назад, изогнувшись мостиком. — Агхмннн!..       Её поза меня не смущала и я продолжил наращивать темп. Меня обуяло желание порвать Роуз на части. — Аааа! Агх-Аааа!..       Словно безумная она металась по кровати, забывая как дышать. — Кгх!       Достигнув пика, я резко вырвал член из ловушки удовольствия и оросил белым грудь и животик своей новой женщины. — Хаа... Хаа... П-почему не внутр-Аааа!       Я оборвал её закономерный вопрос зайдя на второй круг. — Аааа! Мгхммм!       На секунду выйдя из малышки, я одной рукой перебросил её на живот, жёстко войдя сзади. — Мнгхмммм!..       Она утыкалась лицом в подушки, я принялся разрабатывать её анус, попутно со всей силой долбя киску. — То мест-Аааа!..       Как и ожидалось, мне не потребовалось долго ждать, чтобы подтянутая попка для меня раскрылась. Но ей придётся подождать, ибо я не закончил с её соседкой. — Аааа!... — Кгхх!..       Я повторил процедуру, на этот раз окончив на тугую белоснежную попку. Что сказать папины тренировки и вправду пошли ей на пользу. Не думал, что буду благодарен Слэйду, но огромное спасибо ему за эту малышку. — АААААА!!!       Член в свою задницу она приняла с громогласным криком. После чего вцепилась зубами в подушку. — Мгхххх!.. Мгххх!..       Разрушительница, да? Сейчас просто сопящая и кряхтящая сучка, радующаяся моим рукам, крепко держащих её тонкую талию. — Кгх!..       Я кончил внутрь тугой попки. — Хаааа!.. Хааа!..       Роуз была обессилена и тяжело дышала. Оно и понятно, я немного переборщил для её первого раза. — Мнгхммм!..       Однако это был далеко не конец. Я потянул её за руку, и она словно кукла, без какого-либо сопротивления, последовала за мной. Роуз упала на мою грудь, чтобы в следующий миг я с силой опустил её ниже и засунул свой член в эти милые пухлые губки. — Кгх!..       Я кончил в четвёртый раз, приказав ей не сглатывать. — Мгхмммм!...       Удерживая мою сперму во рту, Разрушительница полетела обратно на подушку, следом я заскочил на неё сверху. Вспоминаются наши битвы. Не думал, что буду прижиматься к этим сладким сиськам, таким образом. — Мргх! Мргхх!..       Однако вот и я, трахаю груди дочери одного из своих немезисов, пока она не закрывая рта перемешивает мою кончю внутри. — Кгх!..       Очередное обильное извержение оращило личико юной потаскушки, только моей потаскушки. Пару капель я сцедил на её грудь. В тот же момент послышался голос: — Агрхх... Внургххх? (А внутрь?) — со слезами возбуждения на глазах и продолжая перемешивать семя во рту, обратилась ко мне Разрушительница, как обычно, не уводя ни на миг взгляда.       Раз теперь она моя женщина, как я могу ей отказать?

.....

      В тот раз я кончил внутрь Роуз Уилсон пять раз. Её киска навсегда приняла форму моего члена и прочно запомнила вкус моей спермы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.