ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Омаке 7

Настройки текста

Омаке 7

— Привет, девочки... — Ах, Стафаер? — Он?.. — Ага...       Кориандр села напротив подруг — Хелены и Барбары. Она неуклюже терла плечо и несколько подрагивала. Девушки не спрашивали её о самочувствие, вместо этого Бэтгерл обняла инопланетянку за плечи, а Охотница принесла свежезаваренный зеленый чай. — Хм! Хм! — немного отойдя, Старфаер начала шмыгать носом. — Он... Он был таким страшным.       Война с Лигой, внезапно свалившееся сила, которая очевидно пугает и не должна иметь право на существование, гарем из девушек, о которых невозможно сказать согласны ли они взаправду со своим положением, предательство Талии, сокрытие ей же сына — в последнее время на Брюса свалилось многое и это начало его ужесточать, надламывать. Это понимали все, в том числе и жительницы особняка. Но что они могли сделать? Как предотвратить изменения и уберечь его? — Ему нужно время... — начала Гордон. — Папочка может ошибаться, но он всегда приходит к правильному решению, так и сейчас он обязательно со всем разберётся и всё наладится. — подхватила Бертинелли. — Поскорее бы...       Однако тучи внутри поместья Уэйна лишь сгущались. Брюс всё сильнее погружался в гнев, яростно насилуя девушек, о которых раньше обещал заботиться. Всякий раз повторяя у себя в голове: — "Из-за эссенции они всё равно, как куклы. Они рабы эссенции и им нужно её восполнение, к чему дешёвые игры в любовь? Если бы не эти игры, то я не доверял бы Талии, не позволил бы ей искалечить ещё жизни!"       Любовницы Тёмного рыцаря пытались поговорить с ним или как-то ещё избавить от тревожных дум, но он всегда находил слова, ставящих тех в тупик и оставлявших девушек с единственным упованием на искренность. Однако искренность чужого сердца — недоказуема.

от Автора

      Чот короткая получилась омаке, но да ладно. Перейдем к рубрике ответов на вопросы. Вопросы ваши разумеется, не мои же? Это было бы странно и отдавало бы шизофренией, не находите? Находите? Вот видите, а я о чём говорил!       Абсолютно рандомный человек из комментариев:— Что-то у меня вновь странное чувство того, что тебе есть чем поделиться, автор. — Ох, Арчик, как же хорошо ты меня знаешь! Да, есть чем! На самом деле... Я... КОНЧИЛ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Эмм... Окей, рад за тебя. Только руки помыть не забудь. — Фу! Какого хера, я не об этом, чертов извращенец! Я имел в виду, что я дописал все главы, из возможных, к этой работе(план всё тот же, если что). Осталось кое-где, кое-что подправить, дописать и усё! Быстрых релизов не будет, конечно, но дропа на полгода тоже;-) — А понятно, но всё-таки руки помыть не забудь — корона, все дела. — Кста, мой дорогой читатель. Ты знаешь, что ты кое о чём забыл? — ...Знаешь у каждой шутки есть время, когда она перестаёт быть смешной, да? Так может стоит наконец забить на эту идиократию с выставлением монолога за диалог? — Спасибо, что спросил о том, что же ты забыл... — Хаа... Да-да, голос разума идёт нахер. — Выбор героини в прошлой главе! Видимо прод не было настолько долго, что большинство и вправду забыли и забили на мой намёк в послесловии. Благо, хоть один человек вспомнил, иначе релиза пришлось ждать ух, как долго. — А под релизом подразумевается бесполезная омаке, которая введёт людей в заблуждение, заставив их подумать о надвигающемся дарке, да ещё и без прона, из которого всё содержание работы и состоит? Да уж, ожидание того стоило, лол) — Ипать, ты злой. — Ну ты знаешь, как это исправить;-) — Ладно-ладно, сегодня вечером будет тебе глава, сексуальный ублюдок.       В общем сегодня релиз 34 главы, героиню для которой выбрал реально один чел из комментов) Признаюсь честно, это довольно забавно, хоть и было немного напряженно от того, что мог возникнуть ещё один коммент с другой тян) В общем, совсем скоро увидимся, а так — хорошего вам всем дня и удачи в жизни, искренне)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.