ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 42: Сила в груди

Настройки текста

Глава 42: Сила в груди

      Супермен был в ярости после такого настырного поступка со стороны Бэтмена. Он понял его недвусмысленный намёк. И чтобы уберечь Карен и Кару от его лап, он попросил девушек держаться вместе и присматривать друг за дружкой.       Иногда приключались стычки между гаремом Тёмного рыцаря и Лигой справедливости. Но обеих героинь тотчас отсылали, всякий раз, когда на поле битвы появлялся Брюс.       Удивительно, но тот как будто знал о всех планах Кларка и умело избегал его сетей и прямых столкновений, даже когда перевес был на его стороне. Кажется как и с "исцелением" на которое обрёк Уэйна Супермен, так и с возвратом долга времени будет затрачено больше ожидаемого.

**В квартире Карен Старр**

      Две девушки, являющиеся прообразами друг друга из разных реальностей, с недавних пор живут вместе. Более того, разделяют одну кровать. Пауэр герл не только не стеснена этим, напротив так она чувствует будто Кара и вправду её сестренка, то о чём она так давно мечтала. — Хмм?..       Но была одна странность, которую коротко стриженная блондинка с пышными волосами и большими голубыми глазами начала замечать. Супергерл встаёт по ночам и уходит в ванную комнату. — Ладно... — Карен встала вслед за Карой, максимально тихо.       Это не было бы странным, если бы Супергерл не пропадала там на часы. С другой стороны, возвращается из ванны она всегда довольной и радостной, даже обнимает перед сном Карен, будто старшую сестру. *Скрип двери в ванную комнату* — Ах!       Окно в ванной было открыто, Супергерл сбежала. Более того, оставив бельё в котором ложилась спать.

**Тайное убежище Бэтмена. Место неизвестно**

      Пауэр герл успела переодеться и нагнать свою иную версию. Кара летела быстро и приземлилась у обычного входа в коллектор, ход через который привёл её в импровизированную Бэтпещеру. — Ты же знаешь, я делаю это только потому, что хочу сберечь Карен и Лоис, а также исполнить пророчество.       Супергерл поднялась в кабинет наверху, где встретилась с красивым, по мнению Карен, мужчиной. Несмотря на её слова, Кара покусывала губы и игриво приподнимала красную юбку, под которой ничего не было. — Говоришь совсем никак хорошая сука.       От этих слов Пауэр герл чуть не вылетела из своего укрытия и не набросилась на Уэйна. Однако после увидела самодовольную улыбку "сестры". — О, я хорошая сука. Видишь?       Кара подняла свою юбку оголив красавицу, на лобке которой красовалась белокурая летучая мышь. Брюс с силой пододвинул девушку ближе, в ответ её соски тотчас набухли, желая поскорее вырваться на волю. — Ах... — от похотливого взгляда, с которым Кара смотрела на Бэтмена, даже у Карен сорвался стон с губ. — Кто здесь?! — Супергерл быстро встала в боевую позу, в то время как её партнёр вальяжно опустился в кресле. — Может зайдешь, будешь моей гостьей. — Брюс повернулся прямо к отверстию, через которое за ними наблюдала Пауер герл. — Нет. Я же сказала, что ещё к этому не готова! Мы ведь с тобой даже не цело-!.. — на протесте Кары дверь в офис Бэтмена распахнулась. — Это я. Карен. — Пауер герл вошла в комнату, в отличие от вмиг побледневшего лица сестры, на её щеках прибывал отчётливый румянец. — К-К-Карен... — голос Супергерл дрожал. — Что ты с ней сделал?! Как ты можешь принуждать её к такому?! Называть сукой?! — Пауер герл же напротив наливалась изнутри холодным гневом. — Всё, Кара, нас поймали с поличным. Нам ничего не остаётся... — Карен уже была готова ответить на грядущую провокацию Брюса кулаком. — Как разойтись. Я вернусь в Готэм, а ты останешься здесь.       Однако её не последовало. Были произнесёны слова, заставившие обе версии героини впасть в ступор. — Н-но как же... — с волнением в голосе начала Кара. — Насчёт эссенции не волнуйся, я буду поставлять тебе своё "лекарство" не напрямую. — Брюс перебил её спокойным и расслабленным тоном. — Н-но как же? — Супергерл заметно занервничала. — Разве у передачи не напрямую нет последствий? — Нет, конечно же нет. Как ты думаешь, я мог бы снабжать целую Темискиру?       Именно такие слухи распускал Супермен, что Уэйн изнасиловал всех жительниц острова амазонок, а про факт иного воздействия при не прямой передачи до сих пор ни кому из врагов Тёмного рыцаря не было известно. — Поэтому, Кара, ты можешь идти с сестрой и не заставлять её переживать ещё больше. — Пауэр герл не верила ни одному слову противника, сколь сильно они не путали её суждения. — И да, никто не будет препятствовать вашему уходу.       В помещение вошли Старфаер, Диана, Донна и Фрост. Они на удивление проигнорировали, поднявшую для драки кулаки, Карен и прошли прямиком к Брюсу. Трой и Кориандр расположились на его коленях, расстегнув рубашку, а Кейтлин с Чудо-женщиной в ногах, занявшись ширинкой хозяина. — И-идём Кара, надо уходить скорее! — в шоке от всего сказанного и происходящего, Пауэр герл бросилась к сестре. — ... — та стояла молча с опущенной головой, длинные белокурые волосы закрывали её лицо. — Нет... — Что? Кара, мы не можем рисковать, нам их всех не одолеть. Нам надо уходить! — ...Я остаюсь. — на этих словах силы покинули Карен, и она упала на колени.       Кара, не обращая на сестру внимание, расстегнула юбку, а после того, как та спала, переступила через неё и пошла вперёд, где её уже ждал влажные от слюны Фрост и Чудо-женщины член. Супергерл без слов уселась на него верхом, придерживаемая за плечи вставшими Трой и Старфаер. — Аххх!.. — сразу же издав громкий стон и запрокинув голову назад, встретилась похотливым взглядом с шокированными глазами своей альтернативной версии.

**Несколькими днями позже**

      Карен не понимала, как должна со всем этим поступить. Её сестра едва ли изменилась, да и Брюс не пытался взять её или просто пленить. И это шло вразрез со словами Кларка. Да и ещё, что вносило смуту в её сердце так-то, что Каре, явно доставляли удовольствие отношения с Бэтменом. — Ахх!.. — Она даже не против других его женщин, ха?       Пребывая в сомнениях, юная героиня продолжала следить за сестрой, ожидая выхода на свет чего-то поистине тёмного. Чтобы она наконец смогла без зазрений совести рассказать об этом месте Супермену. — Аааа! Кори, только не попку!!!       Однако всякий раз Пауэр герл оставалось лишь подглядывать за получающей удовольствие сестрой и чувствовать личное желание внутри. — Ух-хх!.. — Карен замотала головой и вернулась к дыханию через нос. Она постаралась вспомнить о том, что не давало ей покоя в отношениях сестры и Брюса. — Кто хорошая сука?! — Я! Я хорошая сукаааааа! — Кгхм!.. — в который раз услышав это, Пауер герл скривилась и откусила ноготь.

.....

      В отличие от прочих дней, сегодня Карен не покинула пристанище Бэтмена вслед за Карой, а дождалась, когда мужчина останется в одиночестве. — Ты хочешь о чём-то поговорить? — пока Пауэер герл всё ещё не решалась выбраться из укрытия, Брюс сам к ней обратился. — Да. Это о том... — тема явно смущала девушку, она не могла смотреть собеседнику в глаза и обнимала одну руку другой. — Перестань называть Кару сукой. Она не заслуживает такого отношения. — А как я тогда должен её называть? — подойдя к девушке с улыбкой спросил Уэйн. — Н-ну... Она же такая маленькая и милая... — Пауэр герл опустила голову. В отличие от сестры она была крупнее её и ростом почти ровней Темному рыцарю. — Может милашкой? Или крошкой? Дорогой? — Думаю... — Бэтмен подошёл в плотную к Карен, прислонив её к стене. — Это больше подошло бы тебе. С твоими глазами, тебя иначе, как милой и не назовешь. — Ах!.. — Пауэр герл тотчас залилась краской. — Я н-не милая, скорее дылда или... — и попробовала опустить голову. — Стой. — однако Уэйн не дал ей этого сделать, нежно приподняв за подбородок. — Позволь мне насладиться красотой твоих глаз.       Физически Карен могла и оторвать от себя его руку, и оттолкнуть Брюса прочь. Однако на деле она лишь слегка дрожала и долго избегала его взгляда, пока наконец не утонула в глубине его голубых глаз. — Нельзя... — их лица были на опасной близости друг к другу. — Ты старше меня... Ты мой враг... И если ты меня поцелуешь, то я заражусь... — Карен порывисто и горячо дышала. — Я не буду тебя целовать. — в то время как Бэтмен был спокоен. — Я просто хочу насладиться лицом девушки, которую считаю очаровательно милой... — Ммм... — Пауэр герл не выдержала и поддалась вперёд, чмокнув Тёмного рыцаря. — Что же теперь будет? — с волнением отдалилась красная до ушей героиня. — Теперь... — Брюс убрал локон ей за ухо. — Теперь я покажу тебе, какая ты милая.

.....

— Мнммм... Ах... Мнммм!..       Бэтмен не вёл жестоких игр с Пауэр герл, в отличие от её альтернативной версии, всё ещё ждущей их первого поцелуя. Они целовались около получаса - то ласково чмокая друг друга, то глубоко и страстно, а иногда нежно и любяще. — Аххх... Т-так хорошо...       Брюс и не скупился на предварительные ласки. Он нежно лизал её действенную, даже для прикосновений малышку. Мягко проводил пальцами и даже не пытался доминировать в привычной для себя манере — завести, не дать кончить, заставить молить. — Аааа!..       Нет. Он дал ей кончить не один раз, лишь от ласк. Пока... — Я готова... — она не произнесла заветные слова.       Брюс навис над смущающейся пацанкой, чье поведение, то как она едва пыталась прикрыть огромную грудь, на самом деле лишь сжимала и выставляла её напоказ, явно заставляло сменить термин. — Что я должн-Мнмм!.. — при приближении момента, Пауэр герл вновь занервничала, пока губы любовника не принесли спокойствие. — Сегодня тебе нужно лишь расслабиться. — Сегодня? — она успокоилась настолько, что даже позволила себе озорную ремарку. — Думаешь, я смогу контролировать свои пошлые желания с такой милашкой, как ты? — Умхм... — вновь раскрасневшись, Карен кивнула, опустив глаза. Ей было спокойнее смотреть на место скорого их единения, чем в лицо мужчине, так умело заставлявшего её сердце стучать, как барабанную дробь. — Я буду любить тебя, сильнее чем кто-либо в этом мире. — Мнгхммм! Поцелуй... — боль вынудила её вернуть взгляд и кинуть милым, болезненным голосом просьбу. — Мнммм!.. — которую Брюс поспешил выполнить. — Мнмм!.. Ещё... Мнммм!.. Пожалуйста, ещё... Мнмм!..       Глаза Пауэр герл наливались слезами, а грудь вздымалась от возбуждения. Но её не волновало то, насколько спертым было её дыхание, её волновали лишь губы единственного мужчины, смотревшего на неё с любовью, а не похотью. — Мнммм!.. Можешь быстрее... Кгхммм!..       Именно поэтому она была готова стать для него самой похотливой девушкой в мире, только для него, для её мужчины. — Ахммм!..       И всем своим телом она говорила Брюсу об этом. — Кхмнммм!..       Крепко обнимая его, прижимаясь сочной грудью. — Мнмм! Ахх...       Теряя пальцы в его чёрных волосах, кусая его за ушко и выискивая губами его губы. — Б-Брюс, я с-скоро...       Она отдалась ему полностью. — Ааааааа!.. — Кгх!..       Она совсем забыла о пророчестве и предупреждениях Супермена. На миг ей самой захотелось стать матерью детей Бэтмена, стать ближе, стать семьёй. — Ахх... Хаа... Скажи ещё раз... — красная и тяжело дышащая, с любовью обратилась Пауэр герл. — Я люблю тебя. — Назави меня, как тогда... — её лицо засияло счастьем. — Милашка.       Карен обняла Уэйна, слегка приподнявшись, чтобы произнести: — Никогда меня не отпускай. Я больше не смогу жить без мужчины, которого люблю. — Пауэр герл чмокнула его в щеку и упала обратно. — И дело не в эссенции. Даже если появится лекарство, обещай, что мы всё равно будем вместе. — Обещаю.

.....

— Скажи... — уже какое-то время, Пауер герл уютно устроилась на мужской груди и, водя по ней пальчиком, расспрашивала любовника обо всём на свете. — Я и вправду милашка? — Да, конечно. — Брюс поцеловал её в лоб. — Хи-хи... — Карен издала кроткий смешок и покраснела. — Самая милая? — Хм?.. — всего на секунду в голове Уэйна всплыл образ Старфаер. — Вот как? — но этой секунду хватило. — Тогда с моей грудью резвиться не дам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.