ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 43: Журнашлюха

Настройки текста

Глава 43: Журнашлюха

— Аргххх!..       Супермен был в ярости, помимо того, что Бэтмен с лёгкостью скрывался в его городе, всякий раз уходя от него. Так он ещё и изнасиловал его дорогую родню, с помощи эссенции, заставив предать Кларка. — Ублюдок! Как он посмел?!       В реальности, Кара и Карен не присоединились к Тёмному рыцарю, они решили отойти в сторону, как и многие посчитав конфликт личной разборкой двух героев. Да и обе версии Супергерл никогда не верили в какое-то там пророчество. — Я ведь предупреждал, что это случится. — спокойным тоном произнес Дик. — Он жалкий человек, пользующийся своей силой, ради мести и его не заботят страдания девушек.       За время их противостояния с Бэтменом, Найтвинг и Супермен довольно сильно сблизились, ведь у них было одно желание на двоих, пусть и с разными мотивами. Хотя с недавних пор и их мотивы стали похожи... — А нас заботят? — холодно протянул Ричард. — Что ты предлагаешь?       Их мотивом стала месть.

**Готэм. Несколькими днями позже**

      Памела работала в своей лаборатории, проверяя возможности ослабить воздействие эссенции на посторонних. — Хаа...       Саму её мало заботило число пассий Бэтмена, ей хватало уверенности в себе. Но в отличие от Талии, она понимала — чтобы сохранить статус-кво в их отношениях, ей надо подыгрывать геройским замашкам любовника. — Хммм? — Памела на миг задумалась.       Она делает это, ради сохранения статуса? Перед ней уже были наглядные примеры тех, кто не считался с мнением Уэйна и приводил их отношения не в лучшую стадию. Однако Брюс никогда не переставал следить за состоянием этих девушек и продолжал снабжать дозами эссенции. Получается, что Плющу не нужно вести себя покладисто из страха, перед потерей рассудка и смерти, даже в свои самые жестокие моменты, Уэйн на такое не пойдёт. — Надо же... — Айсли мечтательно улыбнулась.       Так Ядовитый плющ пришла к занятному выводу. Её толкает не страх перед последствиями, а желание приблизить обратные последствия, выстроить доверие и связь, показать свою надёжность. Такой светлый порыв, казался чуждым ядовитой личности, от того Айсли до сих пор его не замечала. — Поскорее бы он уже вернулся домой... *Сигнал тревоги*       Из фантазий, на этот раз не эротических, Памелу выдернуло нападение на лабораторию. Она в миг услышала, как её детей разрывают на части, стремясь скорее добраться до неё.

.....

— Вот и нулевой пациент. — с улыбкой сказал Дик Кларку, стоя над избитой Плющом.       Ричард сделал предположение, что основываясь на том, как неожиданно Памела с Брюсом сошлись, именно она была причастна к созданию того препарата, одарившего защитника Готэма подобной силой. — Посмотрим, что она нам расскажет. — произнеся это, Супермен забросил бессознательное тело девушки на плечо и покинул её лабораторию.

**На следующий день. Метрополис**

— Лоис, ты дома?       Кларк поспешно вернулся домой, так и не приступив к допросу доктора Айсли. Он беспокоился о жене. — Лоис? — он обошел всю квартиру, но её ни где не было. — Видимо до сих пор в редакции. Чёрт! Я же просил её...       Неожиданно на глаза Супермену попался странный предмет, завернутый в бумагу. Он напоминал по форме калейдоскоп.       Упаковка оказалась запиской, на которой было написано следующее — "Я знаю, что ты сделал. Поэтому не удивляйся тому, что увидишь." Дрожащей рукой Кларк поднёс око Сарифа к лицу и заглянул в него.

*****

      Оглядевшись вокруг Кларк понял, что находится в кафе неподалёку от их с Лоис квартиры. Взглянув в отражение в чашке, он с ужасом обнаружил себя в теле Брюса. *Звонок колокольчика*       В кафе вошла она, его жена и репортёр "Дэйли Плэнет", Лоис Лейн. Она была в своём строгом костюме, и выглядела точно также, как и до поездки Супермена в Готэм. — Лоис. — Брюс. Ты хотел со мной поговорить? — лишь на мгновение, но на привычно холодном лице журналистки промелькнула улыбка. Это заметил Кларк, но только ли он? — Сначала, я хотел сказать, как признателен тебе, что ты согласилась встретиться со мной. — голос Брюса был бархатным, Кларк практически не слышал, чтобы он так говорил. За исключением пары моментов общения с Женщиной-кошкой, Затанной, Чудо-женщиной и в один раз, когда Бэтмен был пленен Читой. Супермен понял намерения своего врага. — Рад, что ты не веришь в эту чушь с пророчеством. — Я бы хотела поверить... Но то, как бездоказательно и слепо в него верит Кларк, меня настораживает. — Да, уверен, тебе нелегко сейчас.       Брюс и Лоис провели долгий день общаясь и вспоминая прошлое, некоторые фрагменты которого заставили Кларка сцепить зубы. Затем Брюса узнала одна из посетительниц, потом узнали и Лоис. Из-за чего Уэйн предложил перебраться в более уединённое место. — Из-за этого пророчества и чуши про твою силу, я даже в глаза Кларку смотреть не могу, не говоря о чём-то большем.       Так они оказались в баре с приглушенном светом за отдельным столиком. Брюс умело убедил Лоис выпить вместе, и стал медленно её спаивать. — Хотя ты же и вправду собрал гарем, правда же? Но как ты это сделал, если у тебя нет никакой силы? — Что сказать? Я и вправду хорош в постели. — Уэйн произнёс это как шутку, а затем немного посмеялся. — Ха-ха, да, так и есть ты хорош, даже лучший. — Лейн поставила бокал с вином на стол. — Боже, что я такое говорю? — С тех пор я приобрёл много опыта. — Бэтмен пересел к ней, сразу же положив ладонь на женское бедро. — Помнишь, как ты хотела оставить на моей шее такие засосы, какие смогут спровадить любую шлюху, лишь подумавшую приударить за мной. — Я-я... — на мгновение жена Супермена засомневалась. — Помню. — однако потом сама накрыла ладонь Брюса своей. — Хочешь узнать, что моя сперма делает с женщинами на самом деле? — прошептал он ей на ушко. — Это требует журналистского расследования. — и расстегнул ширинку на брюках. — Мы не должны...       Следом Бэтмен опустил голову совсем не протестовавшей репортерши к паху. — Аммн-ммм!.. — где она мигом заглотнула ствол Тёмного рыцаря. — Скучал по твоим губкам. — Ухмм-Ухмм!.. — сквозь забитый рот, Лоис кокетливо усмехнулась.       Дальше Брюс шлепнул её по заднице, на что та, как по команде, не переставая сосать, встала на четвереньки и приподняла попку. — Мхммм!.. Мнммм!.. — жена Супермена заглотывала член с такой жадностью, с какой её муж никогда не знал. — Упругая, как и прежде. — Брюс сделал комплимент заднице, с которой только что поднял юбку. — Мгнммм!.. — Лоис тотчас ей радостно завиляла. — А это у нас что? — ведь она уже была вся напрочь мокрая. — Мнгхммм!.. — ответом миссис Лейн стало наращивание скорости и амплитуды. — Да, хорошая сука. — от слов Бэтмена Кларк рассвирепел ни чуть не меньше чем от его действий. — Ухм-Мнмммм!.. — в то время, как его жена, напротив одарила любовника понимающим-ностальгическим взглядом. — Не пролей и капли!.. — наконец Брюс разредился в ротик сексапильной брюнетки. — Мгхммм!.. — которая сузила свои, и без того роковые, острые глаза и принялась за работу. — *Гульп*... *Гульп*... — Что делает хорошая сука дальше? — Ахххх!.. — встав на колени, Лоис широко раскрыла рот. — Ну и как? — От одного минета, также хорошо как от целой ночи с Кларком. — опьяневшим не только алкоголем, но и похотью ответила Лоис. — Тогда давай сделаем ещё лучше? — Брюс потянулся к ней. — Что я делаю? Нет, стой! — однако она резко запротестовала. — Раньше надо было забирать меня силой!       Отвесив Уэйну хлесткую пощечину, жена Супермена на дрожащих ногах выбежала из бара. А в глазах Кларка резко наступила темнота.

*****

      Однако в следующий миг он оказался перед входной дверью в свою квартиру. Неожиданно, он не воспользовался ключом, а постучал. С шумом дверь быстро открыли. — Что ты со мной сделал? — внутри была Лоис, одетая так, как Кларк её мог только себе представлять. На ней были красные трусики для особых случаев и рубашка на голое тело. — Может предложишь для начала войти? — Кент тотчас узнал голос, сошедший с губ тела, внутри которого был, это был голос Уэйна. — Хорошо, заход-Мгхммм!..       Лишь было Лоис отошла от двери, впуская Брюса, тот мигом накинулся на неё, сразу же поцеловав.

.....

— ААААА!..       Впервые раз он заставив её кончить, жёстко трахнув прямо на полу в прихожей, перед входной дверью. — Агх!..       Однако не разрядившись сам, он швырнул жену Супермена на спинку дивана, а затем резко взял её сзади.

.....

— Аххх!.. Мгха?!       Приближаясь к оргазму, Бэтмен неожиданно отпустил сочную попку репортёра. — Мхааа...       Но девушка быстро среагировала широко открыв рот и подставив лицо прямиком под залп горячей спермы. — Хааа...       Лоис с мечтательным выражением наслаждалась семенем, его запахом, теплотой и тем, как плотно оно лежало на ней. Прошло столько лет, когда ей кончали на лицо в последний раз, когда Брюс кончал на неё. — Нгхххх?!       Ожидая хоть какой-то передышки, миссис Супермен оказалась не готова, к тому, что Бэтмен возьмёт её тут же на диване.

.....

— ААААА!..       Издав громкий стон, следом из Лоис выскочил мощный залп сквирта, забрызгавший весь белоснежный диван. — Агх! Мнгхммм!..       Даже не дав любовному источнику закончить извергаться, Брюс вошёл в неё в очередной раз, поднял хватом под коленями и понёс в сторону кухонного острова.

.....

— АААААА!..       На котором он заставил её кончить. Следом впечатав грудью в дверцу холодильника.

....

— Ммммм...       Прижимаясь к которому Лоис развратно мурчала, когда любовник кончал на её попку. — Мм-Ха-Ха...       Срывая с неё рубашку, Бэтмен силком потянул её в спальню.

.....

— Кгх!.. — ААААААА!..       Где на семейном ложе Лоис Лейн и Кларка Кента, кончил прямиком в дрожащее от желания лоно жены.

.....

— Мгхммм!.. Мгхм!..       Последнее изображение перед наступлением тьмы, что увидел Супермен, стала сцена секса Брюса и Лоис. Последняя была покрыта спермой с ног до головы, а также прижата к широкому окну. Её глаза были закатаны вверх от удовольствия, а тяжёлая грудь бледными кругами отражалась в стекле. *Скрип*       От того, как сильно была пропитана её кожа мужским соком и потом, каждый раз, когда любовник вдалбливал внутрь свой стержень, её тело соприкасалось с окном вызывая влажный скрип.

*****

      Желая поскорее, чтобы этот кошмар закончился. Перед Суперменом возникла новая сцена. — Здравствуй Кларк.       Он опять был в теле Брюса, сидевшего ночью в парке и разговорившего со своим отражением в телефоне. — Видишь эту штучку? — он вытащил из кармана пиджака предмет похожий на калейдоскоп. — Это Око Сарифа. Как ты думаешь, что оно делает? Дам подсказку.       Экран смартфона зажегся и перед глазами Кларка предстала время и дата, первая минута сегодняшнего дня. — Это не иллюзии или кошмары, это воспоминания. — произнеся это, Брюс следом издал свист, которым обычно зовут собак. — Гав! Гав!..       Неподалёку раздался женский голос и как только Уэйн повернул в его сторону голову, разум Кларка окончательно дал трещину. — Мхммм!..       Перед ним предстал вид его же жены, полностью обнаженной за исключением броского ошейника с логотипом летучей мыши, и то с каким упоением она справляла малую нужду, стоя на четвереньках, прямиком на фонарный столб.       Лоис Лейн вновь стала первоклассной сукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.