ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 44: Волшебное мяу

Настройки текста

Глава 44: Волшебное мяу

      Когда Супермен в ярости вернулся на базу Лиги, сам не понимая своих намерений, он устремился к камере, в которой держали Плюща. Однако картина, заставшего его там, повергла в шок. Ричард лежал в углу без сознания, а Памела была на свободе, более того, стояла в крепких объятьях Бэтмена. — АРГХ!       Со звериными рёвом, Кларк набросился на них, намерений оставлять кому-либо жизнь — у него не было.

.....

Кгхааа...       Тёмный рыцарь лежал в ногах Супермена, из его рта стекала жирными каплями кровь, но он продолжал из-за всех сил цеплялся за красный ботинок. — Мнгх-хаа...       Ядовитый плющ же была в воздухе, удерживаемой за шею, в любой момент способную переломиться. — Сейчас ты узнаешь, что такое терять возлюбленную!!! — с налитыми кровью глазами прокричал Кент. — Ха!.. — однако Бэтмен усмехнулся и расползся в улыбке. — Ха!.. — тем же ответила Памела. — Что вы-? *выстрел* — АРГХХХ!!!       Пуля из криптонита вошла в колено герою, и тот рухнул на землю, потеряв силы удерживать Айсли, и возможность не потерять сознание от мощного апперкота Уэйна. — Прикажи ему отнести Кларка на базу. — Хорошо.       Памела закрыла глаза и волей приказала Найтвингу погрузить криптонца на плечи и отнести в указанное место.       Что, тот беспрекословно и сделал, ведь как он и требовал, Памела изготовила именно тот самый препарат, которым пыталась подчинить себе Бэтмена. К сожалению для Ричарда и его изыскания, прошедшие до выхода наружу его истинных намерений, были до того, как Памела потеряла всякую надежду связать свой препарат с обретением Брюсом подобного рода сил, единственным, чем он мог послужить, так это лишь катализатором...

**На следующий день. Готэм**

      Кое-как убедив и дав обещание Супергерл и Пауэр герл, что он не причинит Кларку вреда, Брюс был совсем близок к тому, чтобы вздохнуть полной грудью. Из тех, кто представлял опасность, он не знал никого, кто бы знал или был заинтересован в его будущих детях, или в исполнении пророчества с последующим порабощением ребёнка.       Он одолел каждого, кто хотел для его дочери даже худшей судьбы, чем та, через которую прошёл он сам. Более того, с нынешним количеством матерей, даже если сам Уэйн погибнет, его детей будет кому защитить.       Ему лишь осталось покончить с Суперменом и тогда борьба подойдёт к концу. — Барб, как ты?       Барбара сидела в кресле в уютной, просторной беседке, в красивом, пусть и простом, белом платье, гладила свой живот и напевала растущему внутри ребёнку колыбельную. — Ничего, малыш правда сегодня всё время пинался, весь в нас видимо. — с розовыми щеками, со счастливой, пусть и тяжёлой улыбкой проговорила Гордон. — Ты не видела Затанну? — Они в спальни Селины, спорят. — О чём? — О том, кто станет твоей официальной женой. Талия и остальные, кто был заинтересован в официальном статусе, вроде как выбыли из соревнования. — А ты? Тоже выбыла или?.. — Ха-ха-ха, я изначально была не в том положении, чтобы участвовать. — Барбара мягко улыбнулась, да, она и вправду перестала быть девочкой, став походить на самую настоящую красивую женщину. — Но не скажу, чтобы была бы против.

.....

— Дура! Я тебе говорю, на мне оно смотрится лучше. — подойдя к комнате Селины, Брюс услышал отчетливый крик хозяйки.       Постучав для вида, Уэйн вошёл внутрь, где его встретили: — Йо! — расслабленная Затанна, сидящая в кресле с бокалом красного вина. — Брюс?! — и Селина в красивейшем и элегантном свадебном платье. — Ты что не в курсе, это плохая примета! — Что, значит, я победила? — Затанна, нам нужно кое-что обсудить. — Значит, я победила. — на озорную улыбку колдуньи, воровка могла лишь испускать волны ярости.

.....

— Ну... Это будет тяжело, но не невыполнимо. — услышав просьбу любовника, волшебница дала своё согласие. — Стой! — лишь было Брюс засобирался на выход, его окликнула Женщина-кошка. — Раз уж он нас прервал, то им и воспользуемся, чтобы определить невесту. — У тебя был шанс, но ты сбежала из-под венца. — А ты вообще его мозги промывала, так что молчи и послушай, как пройдёт отбор. — Селина подняла воздушный подол платья, оголив длинные ноги в белых чулках в тон узорчатых подвязок.       Голубоглазые брюнетки обменялись враждебными взглядами, а следом закусывая нижние губки с похотью уставились на хозяина поместья. — Хаа... — которому оставалось лишь закрыть дверь и повернуть замок.       Первой оголилась Кайл, опустив на этот раз лямку платья на шее и выставив напоказ свою шикарную округлую грудь, плотную, будто спелые дыни.       Затанна следом сняла рубашку оголив уже свою, в отличие от конкурентки, её грудь выглядела менее налитой, зато немного естественнее и мягче, при этом её ни в коем случае нельзя была назвать некрасивой или обвисшей. — Ну и? — Хмм... — Уэйну нечего было сказать о сей презентации. — Да, размеры у нас ведь одинаковые, тогда...       Девушки подошли вплотную, положив руки Тёмного рыцаря себе на груди, тот очевидно их сжал и приступил к добротному массажу. — Ах-Амнн... — Мнмм...       Следом роковые брюнетки выпустили поиграть язычки, обхватывая и стараясь забрать себе язык Бэтмена, они переплетались в тройном поцелуе. — Мнмм...       Под стать партнёру, девушки также дали полную волю рукам. Шаловливая колдунья быстро вынула рубашку из брюк и забралась под неё, пробегая пятерней по каменной восьмёрке. Азартную воровку же увлекала широкая спина, пробуждая всё больше похотливые желания. — Ахмм... — Мхммм...       Оторвавшись от шикарных грудей, напоследок проведя большими пальцами по розовым, набухшим вершинам, Брюс приобнял своих женщин сзади, плотной хваткой взявшись за упругие попки. — Кажется у меня появилась идея~ — промурчала Женщина-кошка.

.....

      Почти полностью оголившись, две девушки предстали в прекрасных и возбуждающих образах. На Затанне остались лишь строгие чёрные колготки, изящной тенью скрывающие длинные ноги. Селина же осталась в свадебном белье невесты, с белыми колготками и кружевными подвязками, что вкупе с острым взглядом претворял в жизнь образ порочной невинности. — Итак...       Оперевшись локтями на прикроватный столик, обе чаровницы выставили свои объёмные задницы. От того, как растянулись колготки, светлые просветы кожи выступили по краям упругих бёдер волшебницы, а середина так и молила быть порванной. — Какая окажется лучше?..       Попка Кайл же была оголена, но от того, как плотно её вершина врезалась в пояс для чулок, подчёркивая аккуратной границей изящную линию ягодиц — любой мог потерять голову. — Мгхмм-Ах, Такой грубый~       Что и случилось с Брюсом, жёстко взявшегося за упругие ягодицы, смяв и приподняв их. — Мхммм!..       Незатейливая игра, предложенная Селиной, заключалась в том, чтобы самая сочная попка вынудила Бэтмена перейти от прелюдий к сексу; так девушки собирались определить победительницу. — Мрммм... Она вся твоя, ты же знаешь~       Чувство как упругие, натренированные ягодицы Женщины-кошки обволакивают широкий ствол, как резко сжимаются, стоит головке порвать полукруглые линии; от такого чувства в купе с видом начинала кружиться голова. — Ахмм!.. Т-так нечестно, БРЮС!       Однако похотливый взгляд Каил и знание, что девушка в полной власти — не могли оставить Уэйна равнодушным, от того он опустил руку вниз и проник пальцами во влажное лоно невесты. — Мнмм!..       Минутою погодя и по комнате стали расходиться влажные шлепки при каждом столкновении киски и яиц. — Кгх!.. — ААААА!..       Вырядив шикарную задницу невесты в белый, и заставив её подогнуть колени при оргазме, Брюс отошёл от Селины. — Ну привет.       Направившись к ждущей его, в завлекающем танце, попке в чёрных колготках. — Хммм...       Прищурив взгляд Затанна сама задвигалась, начав с головки и опускаясь до самой мошонки, она позволяла как насладиться шикарными ракурсами своей объёмной малышки, так и давала члену прочувствовать мягкую ткань. — Аммм... — прежде чем Бэтмен повторил свою технику, иллюзионистка перехватила его руку и проглотила пальцы. — Посредственный вкус...       Продолжая изящно изгибаться под Брюсом, Затанна с улыбкой победительницы глядела на Женщину-кошку, которая пусть и злилась, но до сих пор не перевела дыхание. — Уммм....       Отрезая любые побеги конфликта в гареме, Тёмный рыцарь жёстко поставил колдунью на место, ладонью надавив на спину, припечатав объёмной грудью к столу. — Мхммм...       Из-за натяжение колготок Бэтмену приходилось контролировать темп, каждый раз когда он упирался в складку нежной ткани, шаловливо щекотавшую головку. — Мнмм... Будь увереннее!..       Пока на одном из таких заходов, Затанна сама резко не вильнула попкой вниз, порвав об член и без того трескающуюся чёрную ткань. — Ну и?..       Вид девушки в порванных колготках на истекающем в желании месте, того как ткань облегает упругие ягодицы делая их ещё маняще — просто завораживал. — Ты ведь магией сделала их на размер меньше? — язвительно спросила Селина. — Обманщица. — Завидуй мол-ЧАААААА!..       Вдоволь натерпевшись самодовольного поведения колдуньи, Брюс жёстко взял её тугую киску. Ему было всё-равно по большей части, кто станет его официальной женой, поэтому свой выбор он обосновал исключительно по принципу первенства. — Я-я! П-победил-АААААА!

.....

— Хаа-Хаа-Хааа... — Хааа... Я... По... Бедила...       Всласть порезвясь как с невестой, так и с порванными колготками, Брюс оставил двух девушек лежать с полными кисками спермы и покинул комнату. Он бы им помог, но они до самого последнего оргазма продолжали спорить. — Хаа... Что за денек? — вспоминая упругие попки Бэтмен вошёл во внутренний сад перевести дух.       Раньше он и представить себе не мог, что и вправду сможет связать с кем-либо жизнь. А теперь у него огромный гарем прекрасных как внешне, так и внутренне девушек. Из-за которых он чувствует сомнение перед возможностью лишиться в будущем сил. Однако если такая возможность всё-таки возникнет, он знает, что примет решение моментально и освободит девушек от бремени. — А пока...       Сначала Брюса от размышлений отвлёк шум кустов около фонтана, а следом... — Хмм...       Размышления выветрил напрочь вид подтянутой попки Китрины в коротких и узких джинсовых шортиках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.