ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Финальное омаке

Настройки текста

Финальное омаке

      В то время, пока Кларк наблюдал за сценами падения собственной жены через око Сарифа, Ричард "Дик" Грейсон остался присматривать за Памелой, остался с ней наедине. — Доброе утро, соня. — поприветствовал он, как только девушка начала приходить в себя.       Плющ с трудом поднялась на ноги, державшись за покрытую ссадинами и синяками голову, и обнаружила себя в белом помещении, походившее на камеру в психиатрической лечебнице. — Такая беспомощная без своих цветков, да? Прям обычная девка... — Ричард ядовито расползся в улыбке. — Хотя учитывая твоего партнёра, то скорее обычная шалава. — Избиение, похищение, а теперь ещё и оскорбления, да уж... Я точно попала в лапы героев? *Удар*       С взглядом безумца Дик впечатал кулаками по стеклу камеры, неожиданно для себя Памела вздрогнула, кажется общение с Бэтменом и прочими героинями сделали её мягче и восприимчивее. — Слушай сюда! Тебе пора понять своё положение высокомерная мразь! Я могу как изнасиловать тебя, так и нахер убить, понимаешь?! Так что будь хорошей девочкой и веди себя покладисто. — Хаа... — не быв глупой женщиной, Плющ могла лишь издать вздох, отдавая полный отчёт в какой ситуации оказалась. — Чего ты хочешь?       С довольной улыбкой Найтвинг пробежался взглядом вдоль шикарного тела рыжеволосой обольстительницы, на что та сжалась и отвернулась в отвращении. — Не переживай, твои поношенные дырки меня не интересуют, пока... — Тогда?.. — Я хочу, чтобы ты сделала для меня тот же препарат, который ты дала Брюсу! Чтобы у меня появилась его сила! — И после?.. — на лице Айсли промелькнула тень улыбки. — Я возьму всех женщин этого ублюдка, а его самого заставлю смотреть. Да и вам всем стоит признаться, что и сами предпочли бы молодого и здорового парня, этому уебку среднего возраста с тысячью психических недугов и комплексов. Так что не ломайся Рыжик, я знаю, что ты первой запрыгнешь на мой член. И поверь, я отымею тебя так, что Брюс зальется стыдливыми слезами, таращась на свой мелкий член! — Да уж, мелкий, точно... Ну, а у Кларка не возникнет возражений? Пророчество и прочее, ты же наверняка в курсе. — Да нахуй и его, какое в пизду пророчество? Мы оба знаем, что это бред, что это твой препарат дал ему эту силу. — Ты так уверено говоришь, будто... — Будто я вломился как к тебе, так и Брюсу, скопировав материалы исследований? — Памела на секунду помрачнела. — Так что да, детка, ты изготовишь препарат, тот самый препарат, я проверю, а если вдруг ты мою проверку не пройдешь, то... Я выполню все свои угрозы, по порядку от изнасилования до убийства.       Некоторое время Ядовитый плющ и Найтвинг обменивались злыми взглядами, однако всё могло закончиться лишь закономерным итогом... — Хорошо, я изготовлю препарат...

**Заключение от автора**

      В общем и целом развязка совсем близко, или около того. Поэтому я решил поделиться всяким разным в последний раз. И да, вот будет забавно, когда люди скипающие омаке прочтут следующую главу и ничего не поймут, лол) — Как родилось произведение? — Раньше я затрагивал сею тему, но без отдельных подробностей. Дело в том, что читая несколько работ на сайте с тегом PWP я не совсем понимал, почему они считаются проном, а не обычным фиком с наличием сцен сексуального характера... Дело в том, что сами сцены занимают где-то десятую часть написанного, а в остальном сюжет... Ну как сюжет, слайс(бояре, любители слайсов не обижайтесь, моя любимая манга Dachigai, так что дааа...) и я не выкупал сцены про покупку носков(никаких намёков, просто от чего-то все пишут про походы за шмотками) и общение между персонажами в роде: — Привет, рандомная тян. — АХ! Божеееее! Протагонист-кун возьми меня! — Эмм, мы только встретились, в курсе, не? Ладно может другая нормальная или просто не дередере? Привет. — АХ! Божеееее! Протагонист-кун возьми меня!       Для кого-то может звучит словно я поливаю всех дерьмом, а я такой в белом. Если так, то лечитесь. Я никогда не писал плохих отзывов или комментов, да и в личной беседе не высказывался о других работах категорично плохо. Свои же работы, я шедеврами не считаю.       Закончив с прикрыванием задницы, вернёмся к причине рождения этой работы. По итогу мне захотелось узнать, какой может получиться чисто проновский фик, как читатели будут к нему относиться и т.д.. Плюс наложилось моё летнее обострение, вот и вышла сия работа. — Об ошибке, которую совершил автор? — Стыдно сказать, но я мог ненароком ввести в заблуждение некоторыми высказываниями в прошлом. Так, например, в одной из омаке я писал про сюжет, который будет... А следом, что он никогда и не планировался. Прямое, пусть и не умышленное, противоречие, за которое мне искренне стыдно, и я прошу прощения. Почему так получилось? Ну если вкратце, то я имел в виду вводные сцены из порно под сюжетом в главах, а не связующую всю работу сюжетную линию, которая и в самом деле не планировалась, но которую я воспринял, как требования к сюжету. — Совет для кого-то, кто решит написать подобную работу? — Будьте готовы писать без мотивации от читателей. Ибо когда нет сюжета, нет и того, что читатели будут обсуждать или реагировать. А обсуждение/реакция — это главный мотиватор, ну во всяком случае для меня. Единственная причина, по которой я собираюсь закончить с "Битвой с похотью" в ближайшее время, стало моё чувство ответственности перед читателями, ведь если они не пишут комментов — не значит, что не читают или им не нравится работа, и собой. — Какой мог бы быть финал? — Изначальный финал, задуманный два года назад, должен был отсылать к прямому или не очень продолжению произведения и называться "Бэтмен: Битва с похотью 2 -Завоевание Marvel-" или "Человек-паук: Битва с похотью"; однако на сегодняшний день, могу сказать, что не один из вариантов этой работы не увидит свет с вероятностью 99.9%. Сожалею, что потравил душу, но это лучше обнов раз в полгода, постоянного чувства незавершенности у меня и обрывка, а не работы для вас. — О планах? — Как только я покончу с "похотью", то пропаду на месяц — наверное отдохну немного, а может налягу посерьезнее на другое моё хобби, бесплатно обеспечивающее людей эскапизмом. После чего возьмусь либо за следующую арку " Битвы с неизбежным", либо за "Счастливую жизнь", может вспомню про " Битву с повседневностью", а возможно попробую воплотить одну интересную экспериментальную работу. В общем можете написать чего хотите, вполне могу к вам и прислушаться. — О планах на прон? — Их нет. На ответ чела из комментов — был фанатом Mass Effect'а, лора Вахи не знаю от слова совсем, ЗВ интересен, но близко не знаком ни с узкой, ни с расширенной вселенной. Полгода назад начинал приквел к "Ласковому учителю", но забросил. Пока не думаю, что вообще когда-нибудь возьмусь за написание чисто проновских фиков.       В общем, кто-то мог такого не ожидать, но оказывается я могу вести себя адекватно:-О       В любом случае, если будет о чём-то написать, я напишу в примечаниях к главам, ну или отвечу на комменты. Также уточню про ошибку, я написал именно о ней не потому, что совершил только её, а потому, что за неё мне искренне стыдно, и в отличие от речи и внимательности, над которыми я постоянно работаю, этого уже не исправить. В любом случае, скоро конец, надеюсь, вы ждёте его с нетерпением, а так, хорошего вам всем дня и удачи в жизни, искренне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.