ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 48: Бэтфэмили

Настройки текста

Глава 48: Бэтфэмили

— Мнхммм!.. Как давно это было, а? Мнммм!..       Ядовитый плющ стояла на корточках перед Брюсом, страстно отсасывая ему, попутно ублажаю свою мокрую шёлку. Её огромные, полные молока, зелёные сиськи скакали туда-сюда от жадной работы Памелы.

.....

— Амхх!.. Девочки толкаются!.. Ахх!..       Айсли гладила беременный живот при каждом мощном толчке Брюса, дравшего её на боку. Несмотря на то, что ей скоро рожать, Плющ не прекращает жаждать Бэтменого члена.

.....

— ААААА!..       От мощного извержения в задницу, Памела бешеной струёй разбрызгала вокруг свои любовные соки в таком количестве, что можно было облить человека с ног до головы. — Роуз, Хэйзел, Торн... Мамочке было так хорошо... — блаженным голосом, с небольшой ноткой ревности, обратилась Ядовитый плющ к ещё не рожденным. — Боже... Памела... Следи за собой, мнмм...       В это же время Барбара Уэйн, до замужества Гордон, слизывала с себя соки "первой жены" своего законного мужа.

.....

— Мнммм!.. Аххх!..       Бэтгерл двигала животом, будто при всем известном танце, пока таранила член Бэтмена попкой. Даже несмотря на позу собаки, вела всё равно она. — Ах!.. Хаа!.. Я ТОЖЕ ХОЧУ ТРОИХ!!!       Однако её властвование не продлилось долго, Брюс перехватил инициативу и жёстко отымел свою жену, пока та совсем не потеряла сознание, приняв в себя залп горячей спермы. — Хозяин, позвольте...       Прямо над лицом, упавшей в обморок от удовольствия миссис Уэйн. Их верная горничная в чепчике и небольшом фартуке запрыгнула на Тёмного рыцаря сверху. — Мхмм... Вы опя-Ах-ть развили беспоря-Ах-док... Хмм...       Киллер Фрост изображала строгость, крепко обнимая Брюса, подыгравшего ей и медленно проникающего. — Аааа!.. Сильнее!..       Однако стоило ему только перестать и взяться за Кейтлин в полную силу, та убрала показушную строгость, став развратным спермоприёмником. — На меня! Кончите на меня!!! Залейте меня всююю!!!       Брюс отбросил Фрост от Барбары, чье лицо и так было залито соками "ледяной королевы", и спустил объёмный залп семени прямиком на похотливую мордашку с высунутым языком и полузакрытыми, после оргазма, глазами. — Нужно делиться, ледышка. Аммм!.. На вкус прямо, как мороженка!       Пока Киллер Фрост в трансе наслаждалась запахом, текстурой и теплотой спермы, одна бестактная арлекина принялась облизывать той лицо. — Ай?! Мнгхммм!..       Не желая допускать проблем в своём гареме, Бэтмен схватил Харли Квинн за голову, обмотал её хвостики вокруг рук и жёстко пропихнул свой член на всю длину клоунессе в горло. — Бгрхммм!.. Вгхмнннн!..       Харли давилась, не могла дышать, распустила слюни и закатывала глаза, пока Бэтмен продолжал неистово драть её в рот. — Бгхмммммм!!! Унгм!.. Унгммм!.. Ах!.. Хи-хи, красавчик, ты как всегда...       Вымученная и наглотавшиеся семени, Квинн упала на постель с довольной улыбкой и струей спермы на уголке губ. — Эй, я думала, семья для тебя важнее всего...       Закончив с клоунессой, на Брюса обратила своё внимание его рыжеволосая, коротко стриженная двоюродная сестра, ласкающая себя сидя на подтянутой попке с широко раздвинутыми ногами. Вид Уэйна и столь большого числа роскошных кисок неимоверно её возбуждал. — АААА!.. Сука!.. Как же этот член хор-ОШШШ!..       Не долго думая, Брюс вошёл в неё. Он долбил её жёстко и с агрессией, будто они на поле боя. — Кейт, я думала, семья для тебя важнее всего... — неожиданно к ним подошла, недавно сменившая фамилию, Хелена Уэйн. — Амннн!.. — Ха!.. Хммм...       Опытная Кэтрин сразу же смекнула чего от неё хотят. Бэтвумен буквально всосалась в юную и нежную малышку Охотницы, заставив ту томно прикусить губу. — Мм-Мнммм!..       С пьяным взглядом, Кейт запускала свой умелый язычок в Хеленину норку. В норку той, кто ведёт себя, будто заботливая старшая дочь Брюса, тщательно следящая за всеми мамами, будучи излишне папиной дочкой. — Ах! — Мнмммммм!!!       Брюс разрядился прямиком в киску сестре, а Хелена в ротик тёте. Ощущая вкус мужского сока нижними губами, а женский верхними — Бэтвумен была на седьмом небе. — Брюс, помоги нам решить спор.       Пока Хелена во всю охотилась за папиным семенем в норке у Кейт, Дина Лэнс за плечо потянула Бэтмена к себе. — Ох, мой король... — Ну и чья лучше?       Чёрная Канарейка уложила Бэтмена в очередной раз на лопатки и подозвала Ипполиту для решения спора. Блондинка с пышными волосами и брюнетка с кудрявыми скрестили ноги, сжимая между собой член героя Готэма. — Ахх!.. Конечно ему нравится моя опытная и ненасытная малышка больше. Ах! — Мхх... Королю Темискиры не может доставлять удовольствие вульгарная, иноземная дырка. В отличие от его личного королевского спермоприёмника. Ах!..       Дина двигалась агрессивно и быстро, походя на львицу с золотой гривой, жадно желающей получить своё. Бывшая же королева амазонок, напротив нарочито растягивала удовольствие, двигаясь медленно и изящно. — Ах?! Мой король?! — Малыш?!       Брюс не смог долго сдерживаться и сбросил с себя сексуальных милф, положил Канарейку на Ипполиту и... — Да! Да блядь!!! Об этом я и говор-ЮЮЮЮ!!!       Жёстко выебал сначала высокомерную львицу. — М-мой Ах!.. Мо-Ахх!.. МОЙ КОРОЛЬ!!!       После переключился и на королеву, обменявшую свой титул на его твёрдый член. — Аххх... — Хааа... — Господин...       Пока Брюс любовался двумя тяжело дышавшими сучками, с истекающей из кисок спермой, его сзади робко похлопала по плечу рыжеволосая девушка с конским хвостом. — Мхммм!.. Нхммммм!..       Артемида отвела Бэтмена к стене, к которой была прикована, недавно родившая, Цирцея. Её руки были подвешены над головой, глаза застилала чёрная, не просвечиваемая повязка, грудь приподнимала золотистая скопа, в обе дырочки были вставлены вибраторы, а во рту торчал кляп-шарик. — Ну как тебе техника лучшего генерала Темискиры? — Нгрххххх!..       Филиппа, чернокожая воительница, руководила процессом наказания предательницы, используя как вибраторы и прочие игрушки, так и свой язык. — Мы обе знаем, чего ты хочешь...       Рукой амазонка поманила Брюс к себе. Как только его огромный член оказался перед её лицом, Филиппа гулко сглотнула и потеряла в лице всю спесь. Однако... — Мой кор-!.. — Мнммм!..       Артемида буквально оттолкнула девушку с пути, страстно всосавшись в королевский член. — Гмнммм!.. Мнммм!..       Девушка виновато смотрела вверх, продолжая неистово сосать, её щеки глубоко впали. — Мнмммм!.. — Мххх...       Филиппа решила не оставаться в стороне и принялась мастурбировать. Она была из тех, кто наслаждался видом её короля, трахающего других женщин. На удивление, но на Темискире это довольно распространенный фетиш. — Умнмм!.. Бхммм!.. — Ахх!.. — Гхммм!.. Гнхммм!..       Пока Артемида давилась и глотала глубоко насколько могла, Филиппа намочила все пальцы и теребила вишнево-розовые соски, Цирцея же брыкалась и стонала, дико жаждая внимания со стороны мужчины, но... — БХМММ!..       Брюс разрядился прямиком в услужливый ротик рыжеволосой девушки. — Бхуаааа... — Мнм!.. Мнмм!..       Которая, как полагается хорошей девочке, поделилась с подругой. Подойдя к Филлипе на четвереньках, Артемида аккуратно опустила сгусток семени той в рот. — Нгхххх!..       Оставив Цирцею на откуп этим двоим, Уэйн приметил стоявшую в стороне смуглую брюнетку с пышными волосами и большими колумбийскими глазами. Она стояла строго выпятившейся, с едва заметными попытками прикрыть своё тело. — Агхааа!..       Но Бэтмена это не волновало, он быстро подошёл к Рене Монтойи, поставил раком и жёстко взял её латиноамериканскую задницу. — Ааа!.. Oi dios mio!..       Сиськи тряслись вверх-вниз, киска брызгала соками, как никогда раньше. Опробовав наконец член, укравший у неё возлюбленную... — КОНЧАЮЮЮЮЮЮ!!!       Рене больше не сможет перестать о нём думать. — Эй, дядя.       Изменив сексуальную ориентацию ещё одной женщины, неожиданно Уэйна отдернули за руку снизу. — Как тебе, такая я?       Перед ним предстала Чудо-женщина в её раннем периоде жизни. Понятное дело, изменилось только тело, это выдавал полный похоти игривый взгляд. — Хи-хи... Аххх...       Заливной смех переходил в глубокие вздохи, с движениями языка Бэтмена вдоль миниатюрного Дианеного тела. — Т-т-такой БО-льшой!..       После того, как правда всплыла и Брюс узнал всё о Диане, о том, что она была той, кто не знал ни о плане Супермена, ни о заговоре Амазонок; он стал относиться к ней заметно мягче. — Агххх!.. Мгххх!..       Хотя об этом было трудно судить по лицу героини полного хаоса, на котором глаза собирались в кучу, а рот не затыкался в попытках вдохнуть, когда её подростковое тело трахал член Бэтса. — Хаа... Хуу...       Уложив строптивую версию Дианы спать мощным залпом спермы, оросившим её от миниатюрного пупка, вдоль грудной клетки с проступающей грудью, дойдя до гладкого лобика, соорудив переправу от подбородка через нос, Тёмного рыцаря схватил за член чей-то хвост. — Мррр...       Следом приятный мех сдавила рука Читы. Женщина мурлыкала и покусывала ухо любовника, попутно надрачивала своим хвостом его ствол. — Мнммм....       Шершавый язык опускался и проходил вдоль шеи, вызывая странные похотливые покалывания по всему телу. — Мняяу?!!       Горячая сперма выстрелила прямо в мохнатую руку. Чита с упоением принялась слизывать её, как в тот момент. — Позвольте вас омыть. Аммм!..       К его члену прильнул ещё один королевский ротик. В то время как на Читу уже напали Кейт Кейн и Рене Монтойя, приступившие к другим экспериментам с её хвостом. — Аммм!.. Гмннн!..       В отличие от прошлой рыжей, Мера была полностью сконцентрирована на члене и не дарила Бэтмену долгих взглядов. — Всё готово. А? Нгхммм!..       Лишь было королева Атлантиды выпустила чистый стержень из рта, как Тёмный рыцарь тотчас схватил её за подмышки, развернул и насадил на своего дружка. — Ах!.. Нгхааа!..       Брюс долбил её мокрую щель, попутно наслаждаясь видом тонкой талии с отчётливо просматриваемым хребтом. — Ааааа!!!       Ещё одна королевская сучка была оттрахана и безвольно упала на пол с киской полной спермы. — Мхх... — Ахх...       Повернув голову Бэтмена ждала потрясающая картина того, как две милейших инопланетянки теребят клиторы друг друга, пристально уставившись на него с красными от жара в телах щеками. — Мнххх!..       Лишь было его взгляд лег на них, обе девушки поняли, что им делать практически тут же. Но первой всё-таки была Мисс Марсианка, раздвинувшая нежные губки на оранжевом теле подруги. — Агхх...       Старфаер не стала сильно опаздывать и раздвинула другие нежные губки, но уже на зеленом теле. — Хаа!.. Хааа!!! — Мнммм!..       Брюс буквально разрывался между инопланетянками. Сначала он взял щель Меган, но и Кора не осталась без внимания, прильнув для долгого поцелуя. — Мнгхх!.. Ахааа!.. — Умнммм!..       Затем он вытащил свой ствол и поместил в Старфаер, вместе с тем разорвав с ней поцелуй. Его голову в следующим момент обняла, а затем и глубоко поцеловала Мисс Марсианка. — Хааа... Мистер Уэйн... — Аххх... Дорогой...       Окончив по разу внутрь каждой из милашек, а сверху и измазав их разноцветные тела белым, член Бэтмена резко схватили две руки с прямо противоположных сторон. — Ты?..       Справа держала девушка китайского происхождения. — Хм?..       Слева японка. Пришло время определить лучшего мастера клинка. — Хммм... — Хаа...       Обе азиаточки сели перед Брюсом на колени. Абсолютно голые, им пришлось сесть так близко, что их лица и небольшие груди касались друг друга. Ведь они обе не только хотели первой заставить кончить Уэйна, но и быть той, кто примет горячий заряд на своё личико. — Мнммм...       Леди Шива подводила нос совсем близко к уздечке, даже касалась её, попутно вдыхая богатый и тяжёлый запах. — Хааа...       Катана же согревала дружка любовника горячим дыханием, чьи ласки были почти незаметны, но так возбуждали. — Аххх?.. — Уххх!..       Предрекая дальнейшие споры, Брюс ещё плотнее прижал головы мечниц, прежде чем смачно кончил им на лица. Горячая паутина стала мостом от правой щеки Сандры и левой Тэтсу. — ...       Неожиданно, Бэтмен ощутил убийственный взгляд дочери одной из участниц битвы мечниц. Кассандра Кейн сидела в дальней стороне огромной постели с надутыми щеками и обиженным выражением. — Она обиделась на тебя, так как ты выбрал Барбару в качестве своей любимой Бэтгёрл.       Лишь было Брюс подошёл, Кассандра и вовсе отвернулась от него. Благо с ней сидела Стефани Браун. — Мхмм...       Однако стоило Бэтмену погладить её по волосам, как та растаяла и стала походить на маленького ласкового зверька. В его поглаживании чувствовалось, что именно она, как единственная строго следующая инструкциям, и была его любимой Бэтгёрл. — Эй?! Что такое, теперь обижаюсь я!!!       Теперь уже Спойлер надула щеки и выглядела взбешенной. — Ахх, Касанд-ах-ра?       Кейн подошла к старшей Бэтгерл на четвереньках, обняла со спины, потянула назад, заставив Стефани лечь на неё, а после принялась массировать той грудь. — Да что?.. Ахх!..       Кассандра покусывала блондинку за ушко, дразнила соски и сами буфера, пока не опустилась ниже. Юная азиатка раскрыла влажную щелку своей предшественницы изящными пальчиками, приглашая их общего наставника. — Аххх!!! Нгхххх!..       Который не заставил себя долго ждать, войдя в дрожащую пизду. В это же время, сама Кассандра продолжила наступление на уши и грудь Стефани, томно дыша и покусывая первые, разминая и гладя вторые. — АААААА!!!       Брюс быстро довёл ученицу до оргазма, так как знал её тело идеально. Плюс и сам кончил. — Ах-хх... Ха-ахх...       Кейн же во всю увлеклась дразнением дрожащей и наполненной семени киски Браун, как та реагировала на самые лёгкие касания, после сильнейшего оргазма. — Брюс, нам нужно поговорить. — Срочно.       Парад недовольных продолжал нарастать. Теперь к Тёмному рыцарю подошли две главные любви его жизни — Селина Кайл и Талия Аль Гул. Две не состоявшиеся невесты были явно не в духе. — Мнгхмммм!.. — Умвааа...       К счастью у Бэтмена было чем занять их разъярённые ротики. Женщина кошка была наткнута на клык, а Дочь демона опущена до вылизывания яиц. — Мнгхммм!.. — Умваааа!..       Обе строили недовольные мордашки, но если Селину можно было натянуть так, чтобы недовольство превратилось в обескураженность, то лицо Талии сохраняло стервозное выражение, правда с языком на мошонке, оно даже доставляло особое удовольствие. — Охнн хатфофф... (Он готов...) — отреагировала Талия на дрожь мешочка. — Бгхмммии!.. Хаммм!.. — мощный залп быстро заполнил Селине рот, даже заставив выплюнуть часть на грудь и подбородок. — Хааммм... — в последний раз дочь демона широко провела языком вдоль всё ещё дрожащих яиц, а после продолжила. — Всё равно с тобой сейчас не о чем разговаривать. Хаа... — Поговорим потом... — специально не убирая сперму с подбородка, подмигнула Женщина-Кошка. — Тет-а-тет...       Девушки ушли, явно в ожидании отдельной встречи. Уэйн же попробовал повернуться на месте, но кто-то поставил подножку и повалил через чур расслабившегося героя. — Оп!       Не теряя и секунды, Китрина Фальконе запрыгнула на него сверху. — Лизать!       И быстро уселась своей миниатюрной попкой на лицо Темному рыцарю. Её девичий аромат быстро проник в ноздри мужчине, и тот поддался вперёд к истекающей киске. — Ахх... Хорошо!.. — тело Кэтгёрл мгновенно пронзила молния. — Ох... Наставница такая неаккуратная. Аммм!..       Китрина опустилась вниз с широко открытым ртом, моментально проглотив член любовника. Она интенсивно проводила вдоль него языком, счищая как оставшуюся сперму, так и следы других женщин. — Амммм!.. Мнгхммм!..       От проглота, её щеки издали гулкий хлопок. Она сделала так специально, чтобы возбудить Бэтмена ещё сильнее. — Бгхмммм!..       Его дружок быстро отреагировал на провокацию и Кэтгёрл пришлось покорять новые горизонты. — Мнгхммм!.. Мнм-АААА!..       Она яростно кончила от умелого куннилингуса, при оргазме выпустив член из ротика и насладившись горячим душем, упавшим на её маленькую грудь и тонкое тело. — Наша очередь.       Не позволяя Бэтмену подняться, две сексуальные шоколадки обняли его ствол своими гигантскими сиськами. Кэтгёрл же завалилась на бок, освобождая вид. — Мхмм... — Н-ну как?..       Аманда Уоллер и Мэри Джуи Маккейб так плотно прижимались своими бидонами, что могли выглядеть как сиамские близнецы. Конечно спецагент выигрывала в размере, но Лисица побеждала в упругости. — Аххх... — Хммм...       Плотно и резко надрачивая ствол Бэтмена, они пользовались его кончёй как смазкой. — Хааа!.. — Ах!..       Брюс феерично облил двух шоколадок молоком — их лбы, носы, губы и шикарные буфера; он знатно разрядился. — Умнн... — Мнмм...       Лисица и Аманда Уоллер приступили вылизывать свои груди, и учитывая объёмы — это займёт приличное количество времени. — ...       Бэтмен во второй раз почувствовал пристальный взгляд, идущий через всю комнату. Повернув голову, он встретился глазами с Рэйвен. — Да... Будет весело, хм.       Не ведая как, он вмиг очутился перед покусывающей мизинец, обнаженной колдуньей. — П-о-р-в-и м-е-н-я.       Уэйн чувствовал себя странно, а когда попытался протянуть руку, заметил рядом ещё одну. Посмотрев по сторонам, он увидел ещё пятерых себя, что удивляло сильнее так это то, что он словно ощущал все пять тел одновременно. — Бгхмммм!.. Мнгхммм!..       Не прошло много времени, как все пять стволов оказались при деле. — АААА!..       Два рвали её на части, жёстко трахая Рэйвен в обе нижние дырочки. — Бгхмммм!.. Амнммм!..       Другие два насиловали её рот и здоровенные сиськи. — УГХМММ!..       Ну и последние наслаждались плотной хваткой демонессы. — ААААА!.. КОНЧАЙТЕ НА МЕНЯ!!!       Массивное буккаке в конце и всё тело, лицо, руки и ноги покрыла густая сперма, жирным слоем спускаясь от макушки волос, опоясывая вдоль всё тело как: слипшиеся сиськи, пышные бедра и склеенные колени. Именно в таком виде Брюс застал девушку, когда очнулся, стоя перед ней.       Столь стремительная шестикратная разрядка наконец заставила его член повиснуть. — Слушай, как насчёт воплотить его самое невозможное сексуальное желание? — Секс одновременно с двумя девушками, с которыми у него ничего не могло получиться? Почему бы и нет, хоть я и не совсем та самая.       Стоило Бэтмену повернуться на голоса, как перед ним уже стояли на коленях Лоис Лейн и Донна Трой. — Давай. — Умнмм...       Лоис без ревности подняла член и шлепнула им по губам Донны, мотивируя её к действиям, вместе с тем подшучивая. — Мнммм...       Та не растерялась и принялась нежно посасывать головку. Правда делала она это странным образом, лишь с левой стороны, будто приглашая Лоис Лейн присоединиться. — Амнммм...       Что та с радостью и сделала, соединившись с Донной Трой в поцелуи через головку члена. — Мнммм... — Умвааа...       Они прекрасно работали в паре, смачно сося и шаловливо пробегая язычками. Неудивительно, что Брюс снова стал полон сил и решимости жёстко их отодрать. — АААА!!! — К-КОНЧАЮЮЮЮЮ!!!       Что он и сделал, доведя до оргазма и накончав внутрь обеим. — Мы бы хотели повторить, то же самое...       Опять-таки, лишь было Брюс повернулся, его встретили две девушки на коленях, он мог бы принять это за дежавю, однако на этот раз заместо двух брюнеток были две блондинки. — Это ты хочешь! Я вообще собиралась уйти!       Кара Дэнверс и Кассандра Сандсмарк — две юные девушки, видевшие в двух лежащих перед ними женщинами своего рода примеры для подражания. — Это глупо! Я определённо не хочу здесь быть и уж точно ничего не хочу от этого коб-Бхммм!.. — Да займи ты уже свой рот делом!       В отличие от "примеров", вместо дружелюбного подталкивания, Супергерл с силой впихнула член в рот Чудо-девушке, скривившей лицо и надувшей щеку. — Давай-давай! И с зубами будь осторожна! — Бгхмммм!..       Кара буквально использовала голову подруги, как искусственную вагину, дроча Брюсу член. Всё, что оставалось Кассандре — это плотно сжимать губы и не забывать про язык. — Нгхмммм!!!       Бэтмен кончил в рот Чудо-девушке, которую против её воли насаживала на всю длину Супергерл. — Иди сюда, мнмм!.. — Мнммм!..       После Кара страстно поцеловала Кассандру, дав любовнику полюбоваться, как их розовые язычки переплетаются в его горячей сперме. — ААААА! — Мхааааа!!!       Брюс жёстко выебал и блондинок, как и брюнеток он взял их по миссионерски.       Вдали Бэтмен заметил одинокую девушку с серебристыми волосами, подойдя к ней он неожиданно услышал: — Я бы хотела заниматься этим наедине с любимым мужчиной.       Рассмотрев за словами Роуз Уилсон искренность, Уэйн собрался оставить её, но... — Правда у меня есть идея...

....

— Мхмммм!..       Биг Барда стояла на коленях и проглатывала целиком член героя, на её лице было честное выражение распутной суки. В это же время неподалёку... — Возьми его. — Амм... Мнммм!..       Разрушительница закончила завязывать пояс с большим чёрным страпоном и вынудила уроженку Апокалипсиса отсосать и ей. — Бгхмммм!.. — Мнммм!..       Пока Барда умещала сразу два члена, разрывая себе рот. Брюс и Роуз нежно целовались и ласкали друг друга.

.....

— Агхааа!..       В два огромных ствола Разрушительница и Бэтмен драли Фурию. Роуз, словно вторя своему прозвищу, наказывала задницу воительницы с Апокалипсиса, будто пыталась вывернуть её наизнанку. — Гхааа!.. Нгхххх!..       Брюс же наслаждался спелыми дыньками и видом, как дочь его немезиса входит в кураж, явно получая удовольствие от его пристальных взглядов. — ГХАААААА!..       Наконец со звонким шлепком по жопе и монструозным извержением, Барда массивно кончила. — Мнмм... Увидимся.       Получив поцелуй от Роуз на прощание, Брюс направился в сторону вальяжно расположившейся иллюзионистки, сидевшей с одной ногой закинутой на другую. Чулки в сеточку были единственным предметом её гардероба. — Всё. Ближе не надо.       Затанна изящно потянула спину назад, сильнее подчёркивая свою роскошную грудь и убрала ногу с колена, слегка её приподняв. — Ммм... Да ты жеребец...       Ступня в приятном на ощупь чулке аккуратно врезалась в стоящий член Бэтмена. Девушка пару раз потёрла пяткой туда-сюда, не давая головке коснуться пальцев. — Эй, не стой в сторонке. — игриво подняв бровь, обратилась Затанна к женщине за Уэйном. — Хорошо...       Шайера без промедлений подошла к волшебнице, села рядом с поднятыми коленями, совсем не скрывая мокрую щелку и потянулась ножкой вверх. — Думаю, ей будет удобнее, если ты ляжешь. — на этот раз голос налитый флиртом был обращён к Тёмному рыцарю.

.....

— Не бойся быть достаточно твёрдой. — проговорила Затанна Орлице на ушко, пока рукой нащупывала её клитор. — Д-Да...       Обе героини ласкали член Бэтмена ножками. Однако каждая из них чувствовалась по-разному, и дело было не только в том, что на одной был чулок, а другая была голая. — Если сделаешь так, то обязательно потечёт...       Затанна умело двигала вдоль ствола, будто знала его наизусть вместе со всеми чувствительными точками. Она дотрагивалась и едва нажимала большим пальцем на уздечку, заставляя тем самым выпускать ещё большее число преэкулянта. — Мхааа...       Который, судя по тому, как по долгу Орлица задерживалась на головке члена, смакуя в преэкулянте пальцы и растирая его после вдоль всего стержня, доставлял рыжеволосой обольстительнице особое удовольствие. — Вау! — Ах!..       Прекрасная командная работа ножками привела Бэтмена к пику, заставив в очередной раз извергнуть тонну спермы, забрызгав девушек с блестящих волос до безупречных пальцев на ногах.

.....

      Пообещав скорое продолжение, Брюс заметил двух мило общающихся девушек. Об этой парочке он никогда бы не подумал, что они смогут найти общий язык. — О, Брюс. Знаешь, среди всех твоих временных женщин, она мне нравится больше всех. — явно будучи в хорошем настроении, сказала Смерть. — Надо же, какая ты всё-таки стерва. — шутливо шлепнула её по руке Блэкфаер.

.....

— Хи-хи...       Бэтмен положил тугую бледную задницу Смерти сверху оранжевого персика Блэкфаер. — Ч-чёрт!..       Первой попробовать на вкус член Тёмного рыцаря посчастливилось Смерти. Прежде чем войти, он потрепал её губки своим стволом. — Так быстро застонала? — Блэкфаер поспешила съязвить. — БОЖЕ!       Хотя Бледной с косой было плевать, всё её внимание забирала жёсткая порка Бэтменом. — Агххх!..       Он ускорялся. — А! Ахх! А!       Шлепал её по заднице. — Твою ма-АААААААААААААть!!!       Наконец довел до оргазма и кончил сам. — Фуу-Угхуууу!       Блэкфаер начала издавать брезгливые звуки, но перепачканный в любовных соках Смерти и сперме член не дал ей закончить. — Мгхммм!..       Командр быстро оказалась в позиции, в которой ей приходилось поедать нижнюю губу и сжимать простыни от удовольствия. — Мпха-ААА!!!       Немного погодя, с небольшим чмокающим звуком, её губы разомкнулись и из них вышел вопль удовольствия, заполненной до предела матки.

.....

      Весь залитый спермой гарем Бэтмена собрался в круге, смотря на пару в центре. — Ладно-Ладно, сейчас всё будет!       Зардевшаяся до кончиков ушей Карен Старр подошла на коленях вплотную к Брюсу, чтобы... — Ммм... Вот так?       Взять его член своей огромной, шикарной грудью. — Мхмм...       Сжимая сочные дыньки она надрачивала ствол вверх-вниз. — Аххх...       Постепенно соски стали твёрже, а дыхание жарче. Её возбуждал и увлекал процесс секса грудью всё сильнее. — Кгх!.. — Ах!..       И наконец-то горячая сперма вылилась на достойный любых восхвалений бюст и красивое лицо.

.....

      На этом история Тёмного рыцаря подошла к концу. Он взял весь свой гарем в этот день и... *Скрип двери* — О! — Они начали без нас? — Серьёзно? — Что же будет, когда амазонки приедут?       Несколько героинь и злодеек вошли в спальню Тёмного рыцаря, как в свою. Они были ещё одной частью его гарема, который оказывается гораздо больше, чем казалось изначально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.