ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 49: Залёт

Настройки текста

Глава 49: Залёт

— Аха-Ха!.. Я орёл!.. Аха-ха-ха... — Ах, Джейд, иногда я волнуюсь за твоё будущее.       С натужно тяжёлым вздохом, блондинка с конским хвостом бросила шестилетнюю дочь на постель, та же забилась на месте, будто лосось на суше, измяв одеяло и простынь. — Ха-ха-ха!.. — Рыбка моя, тебе пора баиньки. — Не хочу! Расскажи мне что-нибудь! — Что же?.. — со вздутой веной на лбу под одной из толстых прядей, спросила мать. — Почему у меня нету суперсил? Нет! Почему у меня так много мам? Нет! — от каждого вопроса, женщину пробивал холодный пот, а контрастный отказ с последующей поднятием другой сложной темы — отнюдь не способствовал спокойствию в женском сердце. — Вот, поняла! Мама, расскажи, как вы с папой познакомились? — Угх!.. — и выбор малышки пал, наверное, на самый сложный для ответа вопрос. — Н-на работе? Да, на работе! Всё, теперь ляжешь спать? — НЕТ-НЕТ! Историю, хочу историю! Мама расскажи мне всё! — ВСЁ?! Тебе ещё рано о таком знать! — Рано? — девочка недоуменно наклонила голову. — Хочу! Хочу знать! Я уже взрослая мне уже вот столько!       Девочка выскочила с постели и показала матери открытую ладошку с серьёзным выражением на лице. Однако заметив саркастично приподнятую бровь, слегка опешила и поспешила поднести палец на второй руке к ладошке с надутыми щеками. — Да расскажи ей, чего такого-то? — Старфаер?       В дверях стояла настоящая богиня, длинные ноги, широкие бёдра, узкая талия, налитая большая грудь и роскошные рыжие вьющиеся волосы. — Мама Старфаер! — девочка подбежала к ней и тотчас была поднята на руки. — Не-не, зайка, в кроватку, там я тебе всё расскажу. — инопланетянка понесла ребёнка в кровать, по-детски подмигнув блондинке.       Издав вздох спасенного висельника, женщина вышла из комнаты, оставив Кори и Джейд в постели. — Мама Мия? Вы не видели маму? — где в коридоре она наткнулась на миниатюрную версию спасительницы. — Кэсси, ты такая вежливая. — девочка выпятила грудь, гордо заявляя что уже совсем взрослая. — Кори рассказывает Джейд о том, как мы с папой познакомились и полюбили друг друга. — Ааа... Понятно. — протянула малышка. — А вы тоже любите заниматься сексом с папочкой? — ...       Мии потребуется время, чтобы понять смысл вопроса шестилетки. — ...       Возможно, больше времени, чем могло бы показаться изначально. — ЧЕГО?!! — Ну мама рассказывала, что из-за проклятья у папы волшебная сперма, котора-... — А НУ ЗА МНОЙ!!       Не дав ребёнку закончить, Мия загребла её под подмышку и бегом устремилась обратно. *Выбивание двери* — Привет, мам, я тебя нашла. — пытаясь сохранять невозмутимость, Кэссианд'р явно было весело от подобного катания. — Ты же ей ничего лишнего не рассказала? — будто вернувшись на улицы, Мия заговорила голосом прожженной бандитки. — Лишнего? В смысле? — Мама, она про то, когда я спросила: почему у меня так много мам, и почему папочка меня не целует. — Аааа... Мия, это наши с Кэсси расовые заморочки, иначе всё и не объяснишь. Вкратце, наши способности делают нас более восприимчивыми. А что насчёт истории... — Кориандр провела рукой по густым волосам спящего ребёнка, как будто она была её дочерью. — Ты спасла папочку от злого презлого злодея, и он в тебя влюбился. — Фуххх...

.....

— Покатаешь меня ещё?       На прощание обнявшись с Кэсси, как с родной дочерью, Мия легла рядом с Джейд. Постепенно женские глаза потяжелели и она погрузилась в сон, который был наполнен воспоминаниями.

**Порядком семи лет назад**

      Из-за странного, пугающего, поведения Оливера в последние дни, его верной протеже Спиди не оставалось ничего другого, как во всём разобраться.       Так девушка очутилась в Готэме, следуя за Диной. Она просто знала, что во всем виновата Канарейка. В её мыслях та уже успела провиниться во всех смертных грехах от обмана до предательства. И ничего из этого Мия не способна простить, возможно Оливер и сможет, но она нет.

.....

      Дни шли, но обидчица её спасителя, лишь боролась с преступностью в команде Хищных птиц. Когда же девушки расходились, Дина подолгу всматривалась в их силуэты, провожая.

.....

      В конце концов Мия решилась на прямой разговор с Канарейкой. Однако в этот момент она услышала: — Эй, Бэтси, мне вот стало интересно — почему мои партнерши так странно себя ведут в последнее время?       О каком странном поведении говорила Дина, Спиди не понимала, ведь остальные Птицы её совсем не заботили, уж точно на фоне голоса полного флирта, который всё продолжал: — И дело в тебе... Вернее в твоём дружке...       В дальнейшем Канарейка воспользовалась измотанностью Бэтмена после битвы с Гранди, повалила на землю и предалась страсти. — Аххх... Хааа... — Шлюха. — довольно сорвалось с уст Мии, заканчивавшей снимать Дину покрытую кончёй.

.....

      Правда по возвращению улыбка сошла с её тонких губ. Оливер ответил, что ничего не хочет знать, разбил диск с видео, так его и не посмотрев, а в конце и вовсе в гневе прогнал Мию.

.....

      Время спустя и наступил час, когда Юные Титаны узнали о способностях Тёмного рыцаря. Конечно, Спиди пыталась связаться с Оливером, но тот лишь попросил её оставить свои пустые догадки при себе. Если бы у неё только были доказательства, но Спиди в обиде удалила исходник, не ожидая, что от него будет когда-либо толк.       Рассказать всем? Но может ли она так поступить со Стрелой? С человеком, буквально спасшим её от жестоких улиц? Ведь правда ударит не только по Дине, но и по Оливеру. Да и выглядеть эта правда будет, как всего лишь слух и неверие в то, что Бэтмен так и не добрался до Канарейки.

.....

      Так девушка приняла отчаянное решение. Во время нападения Лиги на поместье Уэйна, когда Лисице с Зелёным фонарём удалось пробраться внутрь, тоже провернула и Спиди. Это было рискованно и она сама осталась шокирована своим успехом.       То, что её интересовало было не Брюсом, от чего Мии казалось, что ей удастся избежать столкновений внутри. Пробираясь по личным комнатам девушек, Спиди пробовала отыскать ту, что принадлежала Дине. Если у неё будут новые доказательства, она сможет убедить Оливера, но если он опять откажется её слушать, что же, тогда доказательства отправятся к Супермену и она хоть сможет помочь Лиге не угодить в ловушку. Но... — Кто это у нас тут?..       На пути ей встретилась преграда, худшая из возможных — Талия аль Гул.

.....

      По-случайному, как тогда казалось, стечению обстоятельств их битва прошла в лаборатории Памелы. В ходе которой случилось страшное. — Мгхмммм!.. — в муках, Мия извивалась на постели. — Что было в той разбитой колбе? — Брюс уже пробовал заняться любовью с девушкой, но та всерьёз была против. Это заставило Тёмного рыцаря напрячься. — Экспериментальный препарат, созданный с попыткой подавить психологические воздействия эссенции... — Памела чувствовала вину и говорила ослабевшем голосом, она считала, что колба была глубоко спрятана. — Но это был полный провал, вместо того, чтобы, как и раньше, зависимость росла пропорционально мыслям, отдельно взятым биохимическим реакциям в мозге и физической зависимости, на испытуемого свалилось последнее без предварительной подготовки, что приводило к наихудшим последствиям. Вкратце, она сейчас проходит то же, что и абсолютно чистый от употребления наркотиков человек в один день проснувшейся с героиновой ломкой, она даже не осознает, от чего этого происходит, и чего именно её тело требует. — Понятно... — помрачнев, Брюс вошёл вновь внутрь камеры содержания Мии Дерден. — НЕТ! Отпусти!!!       Стоило Бэтмену лишь схватить её за запястья, как девушка начинала биться в истерике. — А?! — но ловким движением, Уэйн смог скрутить героиню и положить к себе на коленки. — Что ты себе позв-?!! *Шлеп*       Протест был резко прерван хлестким шлепком по упругой попке в обтягивающем красном костюме. — За незаконную попытку забраться ко мне в дом, ты должна получить наказание, как считаешь?       Брюс твердо погладил девичьи ягодицы, словно прицениваясь к ним ладошкой. *Шлёп* — Урод! — с покрасневшими от стыда щеками, прокричала Спиди. *Шлёп* — И за оскорбления тебя тоже стоит наказать. *Шлеп* — Мгхмм!.. — за стыдом и попытками сцепить зубы, чтобы с покрытых слюной губ не вырвался стон, блондинка совсем позабыла о недавних ломках. *Шле-еп*       Порка упругого ореха, моментально возвращавшего свою безупречную форму, продолжалась, однако звук шлепков изменился, став отдавать влагой. *Шлеп* — Хуммм... Хааа... — в итоге Мия принялась постанывать, да и приподнимать бёдра, после каждого шлепка. *Шлеп* — Хмммм!..       Спустя время, обычная порка заставила Мию испытать небольшой оргазм. Тело, после момента кульминации, да и изнурённое до этого ломкой, в миг обмякло, сделав юную героиню ещё более беспомощной. — Что ты делаешь?.. — совсем слабым голосом отреагировала Спиди, когда Бэтмен порвал низ её костюма, высвободив покрасневшую от шлепков попку. — Мило. — прокомментировал Брюс родинку вверху на правой булке. — Ммм... — пока противник медленно водил членом по напрочь истекавшей юной киске, Мия не могла сдержать стонов. — Пожалуйста, не туда...       У девушки совсем не было сил сопротивляться, она считала тщетными даже попытки биться с неизбежным, всё, о чём она могла попросить — это сохранить ей девственность. — Мгха-Хааа!..       Что Бэтмен и сделал, раздвинул плотные ягодицы и войдя в тугую попку. Кончено, он мог передать эссенцию и через рот, но кто знает, что могла выкинуть протеже Зелёной стрелы. — Ах!.. Аммм!..       Желание в Спиди было столь велико, что телу буквально не потребовалось ни секунды, чтобы привыкнуть и жадно принимать в себя член. — Аааа!.. Нгхммм!..       То, как реагировало её тело, то, насколько приятно ей было — вводило Мию в ступор и даже пугало. От того: — Эй! — Брюс потянул блондинку за хвост, заставив все её внутренности с наслаждением задрожать. — Не перекладывай на меня всю работу!       Следом он схватил Спиди за запястье и подвёл девичью ладонь к нежной киске. Аккуратно, будто в первый раз, она принялась ласкать себя. — Мнммм... Аааа!.. — пока Мия стонала и утопала в удовольствии.       Брюс всеми силами старался заставить себя кончить. Дойдя до того, что взялся за небольшую женскую грудь и опустился для покусывания шеи, вкушения запаха её тела и волос. — ААААА!.. — Кгх!..       Наконец тугая попка оказалась с избытком залита белым кремом, вытекая который так сладко обтекал стройную линию мокрых губ.

.....

      Время шло, а Спиди продолжала находиться в заточении. Время от времени к ней захаживал Брюс и они занимались сексом, девушка понимала необходимость и, даже в какой-то мере, была благодарна, что он не принуждает её к чему-либо. За месяцы заключения они ограничивались лишь аналом, Мия лишь посмелела настолько, что смогла раздеться перед Тёмным рыцарем, но не более чем из соображений комфорта.       С другой стороны, блондинка не чувствовала себя одинокой или напуганной. В особняке жило приличное количество других девушек, с которыми у неё начала выстраиваться, или же в особых моментах крепчать, дружба.

.....

      Когда же Лига пала, Спиди освободили. Она ушла, и даже покинула Готэм, вернувшись к роли сайдкика Зелёной стрелы, продолжая раз в месяц возвращаться в Готэм. Пока в один из таких дней: — Брюси, будь с ней мягче, хорошо? — не увидела Дину, повисшей на шее Бэтмена. — Я тебе по том компенсирую всё с лихвой~       Множество эмоций в миг перемешались внутри Спиди: гнев из-за надменного и полного флирта тона Канарейки, ущемленности от правды слов и её превосходства; но было и ещё одно, знакомое по прошлому разу, когда она застала этих двоих, правда в тот раз это чувство было обращено к Оливеру, а теперь же...

.....

— Сделаем это правильно?.. — остановив Брюса от проникновения в попку, робко обратилась Спиди.       Мия осознала, что испытывает ревность по отношению к Дине. Ни Старфаер, ни Рэйвен, ни Чудо-Женщина или другие, не вызывали в ней этих чувств, но понимание поражения перед Канарейкой впивалось в юное сердце острыми ножами. Ежемесячных встреч ей стало мало. — Мнмм... — Бэтмен опустился для нежного взаимного поцелуя и лишил героиню девственности.       В тот же день была также зачата Джейд, а Спиди осталась жить в Готэме, в будущем став новым сайдкиком Тёмного рыцаря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.