ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 50: Слишком горячи, чтобы остыть

Настройки текста

Глава 50: Слишком горячи, чтобы остыть

**После событий второй главы**

— Ой, Бэтси!       Пока Бэтмен до сих пор не разобрался со свалившейся на него силой, в Готэм нелёгкая занесла Лёд и Пламя, Тору Олафсдоттер, длинноногую северную красавицу с белыми, словно снег волосами, подстриженными под каре и хрустальными, голубыми глазами, которые хоть и должны бы навивать стужу, но всегда энергично горят искренним, в какой-то мере детским, интересом. — Готэм, та ещё помойка, как я погляжу.       Конечно же, одну её не могла отпустить верная подруга, Беатрис да Коста, светлокожая уроженка Бразилии с большими латиноамериканскими зелёными глазами, и тёмно-зелёными пушистыми волосами до плеч. Вразрез как её способностям оборачиваться в зеленую огненную фигуру, так и происхождению — характером латиноамериканка была сдержаннее и практичнее подруги. — Ваша цель Нисса Раатко? Уверены, что она появится в Готэме? — Нет. Она уже в твоём городе, Тёмный рыцарь. — по непонятным кому-либо причинам, Пламя держала строго противоборствующую линию поведения в общении с Уэйном. — ... — и обычно, он спускает ей пустые бравады, но под действием эссенции у Бэтмена начало появляться желание, стойкое желание выйти на конфликт. — Эй-эй, друзяшкам не принято ссориться, давайте лучше поедем к Брюсу, я та~ак хочу спать! — однако между ними встала Лёд, вернув герою самоконтроль. — Разве мы не собирались остановиться в отеле? — Беатрис, тоже остыла и чувствовала неловкость, ведь и сама плохо понимала свою антипатию. — Пошли-Пошл-...а? — когда Тора взяла Брюса под руку, тот резко отдернул её, вызвав взгляды непонимания. — Что такое? Засмущался? — Да. — он отдернул руку машинально, ибо мысли об произошедшем с Бэтгерл, тараканами неугомонно скреблись в его сознании. — Любому мужчине приходиться робеть в кампании красивой девушки.       Однако Бэтмен пока хотел оставить произошедшее с ним в тайне, ибо не мог предположить, как Лига отреагирует, в особенности вкупе с тем, что произошло с Памелой и Барбарой. — Ой, какой вы галантный мистер Уэйн. — пускай Лёд и пыталась ответить в шутливой манере, её скандинавский акцент звучал куда отчётливее, нежели секундой ранее. — Совет на будущее: твой бэт-голос совсем не подходит для комплиментов. — пройдя между ними, Пламя остановилась совсем рядом с Бэтменом, встав крепкой стеной.

.....

      Вернувшись в особняк, троицу встретил Альфред, судя по его лицу, с разговором к хозяину. — Мастер Брюс? — Они мои гостьи. — ответил Уэйн на немой вопрос об их подверженности эссенции. — Ох, приятно провести время в Готэме. Также Мастер Брюс ваш партнёр уже дожидается вас. — Партнёр? — с интересом переспросила Тора. — Ну он же бизнесмен, все дела. — за Брюса ответила Беатрис догадкой, после забросила руку на плечо подруги. — Пошли лучше поищем ванну. — Позвольте вас проводить. — Альфред с девушками удалились, оставив Уэйна с холодным взглядом всматриваться в окно собственной спальни.

.....

— Хаа... — ночью Пламя ворочалась от бессонницы, ей с трудом удавалось уснуть в новых местах. — От одного раза зубы не сгниют... — множество пустых мыслей так и стремились засорить её сознание. — Ладно!..       Наконец Беатрис не выдержала, встала с постели, нарыла в сумке зубную щётку и пасту, а затем вышла в коридор, направившись в сторону знакомой ванны. — А?.. — открыв дверь в которую её ждало удивительное рандеву. — Ядовитый плющ?! — от вида злодейки девушка обрела горящую форму, собравшись вступить в бой. — Эй-эй, притормози, горячая штучка! — Памела почти выплюнула зубную щётку. — Посмотри на меня и скажи, выгляжу ли я, как кто-то представляющий опасность?       Пламя с агрессивным взглядом прошла вдоль обворожительной красавицы. Вдоль её длинных голых ног, выступающей объёмной попки под белым краем мужской рубашки и, по самому, белому предмету гардероба, который едва ли был застегнут на груди. — Что это всё значит?! Почему ты здесь?!! — пусть атаковать намерений у девушки больше не было, враждебность никуда не улетучилась. — Где здесь? В доме своего мужчины? — Памела ядовито улыбнулась, ей откровенно доставляло удовольствие строить невинность и шокировать других.       И это ей удалось, Беатрис до ухода Плюща так и не могла представить, что та говорила о Бэтмене. — Не пахнет? — широко открыв влажные губки, дыхнула зеленокожая красавица. — Чём?.. — Пламя совсем потерялась в происходящем. — Брюсом? Ну или скорее его мужским соком. — выставив напоказ стервозную улыбку, Плющ, посмеиваясь, свободно прошла мимо героини. — Надеюсь поцелуй на ночь не обернётся как обычно... Хотя Брюс же такой ненасытный.

.....

      В панике и полной неразберихе, Беатрис побежала в комнату Торы. Уроженка Бразилии успела надумать и настроить множество теорий произошедшего, и все, без исключения, заключались в зловещих планах злодейки. — Тора, нам нужно!..       Однако снежноволосой красавицы не оказалось в её комнате, страх потом по спине начал окатывать девушку.

.....

— Ммм...       В поисках Торы, Беатрис услышала приглушённые стоны, доносившиеся со стороны спальни Уэйна. — Ахмнмм!.. Брюсссс!..       Приблизившись стоны стали отчётливее, настолько громче, что казались яростными криками умирающей, а на глаза Пламени показалась полуоткрытая дверь спальни, слабый свет из которой... — БРЮС! БРЮС!!! — Мнммм...       Освещал Тору в полупрозрачной голубой ночнушке, подглядывавшей, ласкающей себя и до красноты скусывавшей губы.       Беатрис и поверить не могла, что столь невинное создание, как она, имеет даже представление о мастурбации, не говоря уже о том, чтобы подглядывать за кем-то. Самой зелёноволосой красавице не оставалось ничего, как с красным до ушей лицом убежать прочь.

.....

      На следующее утро Плющ присутствовала за завтраком, на явное недовольство Уэйна, она ответила, что случайно пересеклась вечером с обеими героинями, на что Лёд невинно наклонила голову, и с искреннем непониманием сказала, что вчера они не встречались. Памела же лишь многозначительно ей улыбнулась.       Пламя вела себя молча за завтраком, так и в течении всего утра.

.....

      Однако к обеду её уста разомкнулись: — Что здесь происходит? — угрожая горящей рукой, она прижала Плюща к стенке. — Хмм... — на миг Памела задумалась, а следом расползлась в улыбке. — Впрочем, почему бы и не рассказать?

.....

      Выслушав историю о том, что своим препаратом Ядовитый плющ превратила сперму, и другие телесные выделения Брюса, в своего рода наркотик, стимулирующий либидо, Пламя так и не опустила подожжённую ладонь. — Что, не верится? — с поднятой бровью спросила Памела. — Да нет, верится... — внезапно Пламя ответила злодейке её же вчерашней стервозной улыбкой. — Лишь отчасти. Уверена, что это Брюс зависим от тебя, а не ты от него. — Учитывая моё тело, он ни может не быть зависим от меня. — Сначала я тебя отделаю, а затем доставлю к Лиге, уверена там найдут лекарство.       Волосы Беатрис начали распускаться от той энергии, что исходила от её ладони, она и вправду намеревалась закончить всё одной атакой. — А!       Однако со спины, сам от себя не ожидая, что встанет на защиту совсем недавнего врага, на неё навалился Тёмный рыцарь. В ходе борьбы, мужчина оказался сверху, прямо над интенсивно вздымаемой грудью третьего размера. — То, что сказала Паме-... Плющ правда. Все экспертизы подверж-... — Кстати... — Айсли расползлась в ядовитой ухмылке злодейки. — Не боишься, что Брюс тебя изнасилует? — А?! — оба героя озадачено бросили. — Из-за тебя, вчера Брюс был так энергичен, девочка, как же он хотел тебя порвать. — от слов и эротичного тона Плюща, на лице Пламени проступил нежный румянец. — Что ты несешь?! — Уэйн же напротив начинал выходить из себя, от выросшего желания плоти ему приходилось нелегко, от того эмоции, гасимые альтер-эго, стали чаще выходить наружу. — Но мне так интересно... Почему ты ведешь себя с ним так вызывающе?— Памела прищурилась. — Словно девочка задирающая и лезущая к понравившемуся мальчику. Хи-хи, может ты и есть "девочка", а? — Прекрати, сейчас же! — Брюс выходил из себя всё сильнее. — Прекратить? Скажи мне, мышонок, почему она не вырывается? — оба героя замерли. — И нет, я не говорю о тех показушных потугах. Она может включить свой огонь и отогнать тебя в любой момент, однако она его погасила, лишь было ты её схватил, почему, хм? Почему она этого не делает, даже несмотря на то, что верит, что я тебя контролирую, а мы говорим о том, что в любую секунду, по-твоему желанию, она может обратиться в сексуальную рабыню от одного поцелуя? Ни одна из теорий не должна выглядеть радужной, разве я не права?       Пока глаза Беатрис бегали, а разум обдумывал сказанное, ставя под сомнение прежние чувства и мысли, тело Брюса пробил сильнейший жар, а его член встал. — Нет. — однако, он смог одолеть собственное тело, силой духа поборов мучительные порывы. — Эта зараза должна быть под контролем. И я не монстр, чтобы насиловать девочку. — Ох, я даже начинаю верить, что стала твоей единственной~       От слова — "девочка", сошедшего с уст Бэтмена, Пламя закусила в обиде нижнюю губу, её раздражала сама мысль, что он смотрит на неё, как на строптивого ребёнка. — Я должна знать... — тихо начала она. — Должна убедиться, что это правда. — Слышишь, она должна знать. — Что ты несешь?! Это тебе не шутки! — А что такого, это же всего лишь секс? Член у тебя вроде неплох, так и в чём проблема? — на слове член, уверенный голос Пламени слегка дрогнул. — Ты хочешь, а я не против. Или из нас двоих, это ты — " мальчик"?       Очевидно, Брюс не повёлся на ребяческую провокацию и попытался подняться, но Памела толкнула его назад, а Беатрис воспользовалась моментом и поцеловала. В итоге, Плющ получила подопытного, Брюс остудил желание, а Пламя стала женщиной.

.....

— Эхх... Нисса смылась, нам пора возвращаться в Лигу, и ждать зацепок. — в расстроенных чувствах, сказала упавшая головой на стол Тора. — Д-думаю, ты заблуждаешься, она точно в Готэме! — О! Я ожидала услышать от тебя жалобы, как обычно, а ты остаешься такой позитивной! Мы обязательно схватим Ниссу! — А-ага...

....

— Хааа... — Тора вновь завалилась головой на дорогой обеденный стол. — Ну хотя бы мы точно выяснили, что она скрылась из Готэма. Сегодня собираемся, а завтра в путь, да? — Ну... Эмм... Мы ведь так и не походили по самому городу, в смысле по достопримечательностям, музеям, театрам, циркам и прочему... Будет жалко, так просто взять и не воспользоваться шансом. — Ничего не понимаю, но отмокание в горячей ванне, вместо спешки на самолёт по мне! — поиски и разборки с бандюгами под вымотали Лёд.

**Библиотека поместья Уэйнов**

— Хмм... Такой бо~ольшой выбор. — с похотливой улыбкой Беатрис обнимала член Брюса своими плотными бёдрами, оперевшись на книжный стеллаж.       Она двигалась, выгиная спину и аккуратно виляя острой попкой. Покусывала палец, бегло пробегала им по нетленным произведениям литературы, выдвигала книги и, вместе с тем как резко задвигала обратно, страстно врезалась ягодицами в пах защитнику Готэма. — Уммм~       Сомкнув и вытянув губы, промычала она, когда её движения остановили, а пленник освободился, начав собственное наступления на влажное лоно. — Аааа!..       Даже не думая о том, чтобы соблюдать тишину Пламя в миг раздалась бушующим криком. — А-ах-нхааа!..       Женщина уверенно принимала любовника, заставляя книжную полку шататься и скрипеть. — Биа? Ты тут? — внезапно в библиотеку вошла лучшая подруга горячей сучки. — Ахммм!.. — которая в шоке распахнула глаза и закрыла рот ладонями. — Видимо послышалось? — приложив указательный пальчик к полным губкам, Тора зашла вглубь библиотеки, осматривая полки. — Чт-хмм! Ты творишь? — Биа же продолжала получать свою порцию наслаждения.       Бэтмен делал редкие, но резкие толчки, каждый раз заставляя девушку дрожать как в удовольствии, так и от страха быть пойманной. — Мнхмм... Е-если хочешь и дальше, то-Ах... За-ах-ткни мне рот, прошу~       С щеками горящими от разврата, и глазами наполненными слезами Пламя заискивающе глядела на Брюса, выгнув шею и освободив вид на упругую грудь. — Мгхммм!.. — добросердечно, Брюс ответил на девичью мольбу, просунув ей в рот несколько пальцев. — Мнгхмм... Не так, заткни меня иначе... Амнмм...       Несмотря на сказанное, девушка взяла ладонь мужчины своей и страстно облизала его пальцы, от чего тот... — Мнммм!.. — нагнулся, чтобы подарить страстный поцелуй. — Мгхмнммм!..       Затыкая Пламя языком и губами, Бэтмен принялся всерьёз долбить её щель. — Мнммм!..       Не обращая внимание на возникший протест, когда Тора села с книгой за стол, стоявший в двух стеллажных пролётах от них. — Мхмнммм!..       Да и сама Беатрис воспылала за поцелуями, и кажется напрочь перестав замечать подругу. Как скрипел стул под её округлой попкой, и как невинно и открыто она реагировала на каждую перевёрнутую страницу с детской сказкой, которую давно читала Брюсу мать. *Обвал книг* — А?! Что? Кто там?! — на внезапное падение книжной полки, Лёд аж с испуга подскочил. — А, Брюси, это ты, фуххх... — Нашла что-то интересное? — мужчина в добром расположении духа подошёл к снежноволоске вплотную, посмотреть книгу. — Ага, детские сказки разных стран довольно занятные. По ним можно узнать на каких ценностях они растят своих детей. — Тора услышала странный, незнакомый запах, доносящийся от Уэйна, который вызвал у неё забавные чувства, но девушка решила его проигнорировать. — Интересное наблюдение. — Кстати, а что там случилось? — Там? Слишком сильно надавил на полку, когда тянулся за книгой. — Ясно. — Не хочешь пойти поесть вместе со мной? Я проголодался. — Уху-ху, вы приглашаете меня на свидание? — шутливо ответила Тора. — Биа, вас бы испепелила на месте с такими подкатами. — Тогда мне повезло, что ты предпочитаешь милость гневу.       Посмеиваясь и бурно ведя дискуссии, Брюс и Тора вышли из библиотеки, оставив за собой: — Ахх... Хааа...       Тяжело дышащую героиню, лежащую на полу среди книг с дрожащей и наполненной спермой малышкой.

.....

— Аааа!.. Божееее!..       Перестав просить Брюса прятаться с ней по углам, Беатрис сама пришла ночью в его спальню. — Брюс! БРЮС!..       Где на белом покрывале он жёстко брал её по-собачьи, удерживая одну руку, пока второй она сминала эти сами простыни. — Мргхммм!..       Дабы хоть как-то скрыть вопль, Пламя вцепилась зубами в ткань, подняв и смяв сильнее. — МРГХМММ!..       Жар их игрища продолжал нарастать, тело Бии само выпрямилось, пропустив простынь между спелыми сиськами. — МРРРРРГХ-ХААААААА!!!       При мощном оргазме она освободила уста, выгнула спину ещё сильнее, коснувшись макушкой груди Брюса, а затем обессиленная упала на постель. — ХААА...Агхаа... Хааа...       Сквозь застилавшие потное лицо волосы, и пьяный взгляд она увидела силуэт, прячущийся в дверном проёме. Минутою спустя.... — Биа?! Это была ты?! Что происходит? — силуэт зашёл внутрь, оказавшись Торой. Пускай её лицо покрывала красная пелена самоублажения, глаза Льда выглядели обеспокоенными.

.....

— Разве Брюси, то есть Брюс, не встречается с Плющом, в смысле я видела, как они-... Не важно! Ответь мне, что вообще происходит. — Тора буквально пылала от всего того каскада чувств и переживаний, внезапно свалившегося на неё. — Ну он не только с Плющом, ещё Барбара... — не зная с чего начать Беатрис ляпнула, не подумав. — Это что, гарем? И ты согласна с этим? — глаза скандинавки широко округлились. — Вроде того... — а уроженка Бразилии замялась. — Ладно тогда! — с этими словами Тора резко встала и вышла из своей комнаты, Пламени оставалось лишь спешно догонять подругу.

....

— Брюси, то есть Брюс, я тоже хочу стать твоей женой! — войдя в комнату, когда Бэтмен ласкал обнажённую ученицу, Тора резко зарделась от пяток до мочек ушей.

.....

— Тора, ты не должна! — Пламя в беспокойстве за подругу повысила на неё голос. — А что такого? Если ты не возражаешь, против его полигамии, то какая разница буду ли я одной из его жен, или нет? — даже после ухода Барбары, Лёд была вся красной. — Не возражаешь же? — Хаа... — устало вздохнув, Брюс поднялся с кровати, собираясь вступит в разговор. — Тора послуш-Мнмм?! — Мнммм!.. — внезапно милашка обхватила голову Тёмного рыцаря и страстно поцеловала. — Хаа... И что, и теперь нет возражений?!       Тора в беспокойстве о подруге, в желании уберечь зашла настолько далеко, что отдала своей первый поцелуй. — Ой-ей... — сорвалось с языка у Пламени.

....

— А мне будет больно? А Брюс тяжёлый? А его штучка в меня вообще поместиться? — Тора лежала на постели с широко раздвинутыми ногами, абсолютно голой. Её лицо помимо смущения, выражало отчётливое беспокойство. — Просто молчи!.. — с толикой раздражения выплюнула Пламя, забравшись сверху на подругу, как только зелёные волосы упали на тугую бледную малышку, Лёд вздрогнула. — Эмм... Ну а это нормально? Я как бы по мальчикам... — Некоторые части твоего тела довольно миниатюрны, да и ты нервничаешь, от чего я могу причинить боль или даже вред. — Уэйн сидел в кресле напротив кровати, с лицом человека, глубоко погруженного в размышления. Он спрашивал себя, не переходит ли происходящее опасные границы. — Оу!.. А-а я как бы тоже должна?.. — спросила запутавшаяся Тора, увидев киску подруги, нависавшую прямо над её личиком. — Даже не смей. — холодно отрезала Беатрис и опустила голову вниз. — Амнммм... — Ухм!..       От крепкого захвата губами всё тело скандинавки встряхнулось. — Умм-Аххх!.. — пухлые губки распахнулись, девушка застонала. — Мнмммм!.. — её же верная подруга впустила в работу язычок. — Аххх!..       От вкуса Льда, от того, сколь активно текла её светло-розовая малышка, капли любовного нектара начали вытекать из Пламени, падая вниз, растапливая невинное личико. — Амнмм!.. — Беатрис увлеклась процессом, возбуждаясь сильнее, когда вглядывалась в глаза любовника, пока её тело будто физически вспоминало всё то, что он с ней вытворял. — Ухммммм!...       За возбуждающими Пламя игрой, та не заметила, как заставила Лёд кончить. Нежно-розовые губки раскраснелись, мысли ушли в пустоту, без тревог и страха — Тора была готова. — Ах...       За несколько секунд раздевшись, Брюс уже нависал над скандинавкой. Та положила ладони на его широкие руки, обхватив вздутые бицепсы, и в ожидании посмотрела. — Мнммм... — Брюс опустился для долгого поцелуя. Нежно придавив своим весом, а следом прошептал. — Я сделаю это медленно. Если будет больно, царапай мою спину, кричи и бейся, делай что угодно, я позабочусь о тебе.       Нащупав изнеженные губы, Брюс одним движением вошёл в неё. — Угхммм!..       Его движения были медленными, но порывистыми. Он лишал её девственности. — Грхммм!..       Не знаю куда деть руки, Тора переплела пальцы правой с ладонью Брюса, а левой вцепилась в бицепс. — Мнгхмм!..       Со слезами на глазах, она закусывала мужскую шею, сдерживая крик. — Гха?..       Пока Бэтмен не остановился, опустился к ней вплотную, и свободной рукой погладил по белоснежным волосам. — Уже всё. Ты молодец. — конечно, ни она, ни он не испытали оргазма. — Хгхмм!.. — Тора зарылась в мужской груди, всплакивая.

.....

— Йо, Брюс. — проходя по коридору, Пламя и Лёд наткнулись на хозяина родового поместья. Беатрис поздоровалась легко и с улыбкой. — П-приветствую, Б-Брюс-и. — Тора же раскраснелась до макушки и отошла за спину подруги. — Да, доброе утро. — Бэтмен был слишком занят, обдумывая случившееся с Фрост, поэтому лишь мельком обратил внимание на девушек.

.....

— Тора, ты готова?       Наступил день, когда по расписанию Тёмный рыцарь навестил владычицу холода. Постучав в дверь, Тора лишь слегка её приоткрыла, показав сильно выраженное на контрасте с голубыми льдинками, глазами алое личико. — Эмм, а может не сегодня? — Хм, твоё тело в порядке, ты не чувствуешь себя странно? — на секунду в Брюсе промелькнула надежда. — Н-не то чтобы... Внизу всё горит, но... — девушка старательно отводила взгляд. — Тора, я понимаю, что тебе неприятно твоё положение, однако сейчас мы ничего не можем исправить. — Ладно... Только можно тебя попросить?..

.....

      Лёд попросила Бэтмена дать ей время раздеться и принять позу, чтобы это не значило. Когда же из-за двери донесся её крик, Брюс вошёл, чтобы увидеть упругую попку, выпученную назад, с тонкой линией талии, и едва заметную, от того что руки расположились на прикроватном столике, округлость груди. — В-в общем сделаем это так... Ладно?.. — девушка не поворачивала головы, любуясь как птицы с синим оперением на груди строили гнездо.       Подавив чувство вины, Брюс подошёл к Торе, потрогал её плотную попку и провёл ладонью вдоль лона. — Мхааа!..       Убедившись, что она достаточно влажная, он расстегнул брюки и вошёл в неё. — Мнмм!..       Девушка стискивала зубы и ерзала локтями по антикварному столу из бледного дерева. — Мнгхммм!..       Брюс же продолжал наращивать темп, на этот раз они занимались настоящим сексом. — Мнммм... Ахммм!.. Ах!..       Мычание оборачивалось стонами. Стоны оборачивались криком. — Ахх!.. Хааа!..       Вопли северянки прогнали птиц, прогнали то, что отвлекало от удовольствия, потаенного наслаждения. — Мнмм!.. Возьми...       Тора выгнулась назад, схватила руки Брюса и обвила ими свою талию. — Нммм!.. А-ахх!..       Её так пугало и возбуждало то чувство, испытанное в их первую ночь, когда Бэтмен крепко держал её в своих объятьях, заставляя Лёд чувствовать себя маленькой девочкой, его девочкой. — Мнммм! Мгхм-Ааа!..       Но у Брюса нет к ней чувств, да и сама Тора никогда не рассматривала Тёмного рыцаря в таком свете. Они застряли в этой ситуации из-за вируса, нахождение лекарства от которого лишь дело времени. Поэтому она не может позволить себе начать испытывать привязанность к нему, наивная, но не глупая, Лёд понимала, что этим лишь сделает себе больно. — Ааа!.. Мнммм!.. — Мнмм?..       Но это были переживания её рассудка, тело же само подалось вперёд, чтобы страстно обнять губы и переплести языки...

*****

      После исчезновения Бэтмена, Лёд и Пламя отправились на его поиски. Когда же началось противостояние с Лигой, девушки приняли решение держаться в стороне, Брюс не возражал и отнёсся с пониманием. Правда именно они стали теми, кто сообщил Уэйну о намерении Супермена похитить Айсли.       Но теперь наступил день, когда они вновь прилетели в Готэм, на этот раз, чтобы остаться в этом городе навсегда. — Слушай, ты это, только не лезь к нему, хорошо? А то столько народа, стыдно будет. — скала Беатрис мявшая козырёк кепки с нетерпением. — Буу! Может я веду себя так, но я же не ребёнок. — довольно уверено ответила ей подруга.       Лишь они прошли взлето-посадочный терминал и вышли к терминалу ожидания, там их встретил Брюс, он был одет по-простому, с неухоженной причёской и в тёмных очках — от того, люди хоть и узнавали его, но считали, что просто ошибаются. — БРЮСИ~!       Тора же рванула с места и запрыгнула к нему на грудь. Оставив Бию со смешанными чувствами смущения и зависти.

.....

— Уммм... — Ммм...       По приезду в поместье, троица сразу же забралась в спальню. Красавицы раздели, а затем и уложили Брюса на постель. Оголив шикарные груди, они, причмокивая, гладили член защитника Готэма. — *Чмок*... — *Чмок*...       От самых яиц, Пламя и Лёд прошлись поцелуями до самой головки. — Аммм...       Которую страстно проглотила Тора. — Мнммм...       Беатрис не отставала, влажными губами обхватила свободный краешек, а языком проходилась по уздечке. — Мнм-Ах!.. — оторвавшись от вкусного, по её мнению, преэкулянта, Лёд с улыбкой посмотрела сначала на подругу, затем на любовника. — Если я так продолжу, то боюсь меня от ревности подожгут. — Н-егхего-мхмм-пхафопнхофо!..(Ничего подобного!..) — сама всосавшись в головку, с впалыми щеками запротестовала Пламя. — Да ну~? — игриво протянула северянка. — Давай-ка кое-что попробуем?! — Мхм-Ах!.. — Тора резко схватила подругу со спины и подняла вверх. — Что ты-ы... — от умелого прохода вдоль ареалов сосков, Беатрис застонала. — Д-дела-Ах-ешь?.. — Секс втроём на самом деле может быть крайне практичным, смотри! — Ах-мм-Что?.. — Тора обняла сиськами Беатрис член Брюса и принялась надрачивать. — Знаешь, как можно вымотаться, пока плотно держишь грудь и дрочишь член, да? — Лёд надавила на соски, заставив лицо Пламени ещё сильнее опошлиться. — Умваа... — отдаваясь на откуп разврату, Беатрис открыла плотно сжатые губы и высунула язычок, чтобы следом опустить струйку слюны прямо на раскрасневшуюся головку. — Твоя грудь так нагрелась, Брюс скоро кончит?.. От этого жара и от бешеного выстука твоего сердца, я аж сама возбуждаюсь. — северянка стрельнула сучим взглядом в сторону Бэтмена, намекая на свои желания. — Мнммм!.. — Пламя же от возбуждения пустилась тереться киской об ногу подруги. — Кгх!.. — Вау~ — Мнхм-Аххх! Горячо...       Наконец Уэйн кончил, залив красивое личико и идеальную грудь уроженки Бразилии. — Как много~ — продолжая стрелять голубыми глазками, Лёд подобрала немного кончи с подбородка подруги указательным пальцем. — Б-Брюс... — Пламя же эротично раскраснелась в липком семени, приподнялась на коленках и расставила ноги, раскрыв свою нежную киску. — Возьми нас... — Тора повторила следом, закусив белыми зубками палец покрытый спермой, стекающей по пухлым губкам. — Мы все твои. — хором произнесли подруги, приглашая Бэтмена на очередной из многих круг в их эротических играх.

Конец

**От Автора**

      Ну что, два года я писал эту работу, вот и конец. Облегчение, радость выполненного долга и толика грусти — вот те чувства, которые я сейчас испытываю. Спасибо всем, что читали, комментировали и лайкали. Расскажите мне, какая же глава ваша любимая, почему, понравилась ли работа вообще, да и ещё что-нибудь, буду искренне рад почитать. А пока я отвечу ещё на несколько витающих где-то вопросов.О Рулэйте и прочем.Благодаря двум пользователям, написавших в одно время, я узнал, что мою работу выставляют за деньги. В ситуации разобрались, мне передали права, я сделал всё бесплатным. Горечь до сих пор у меня во рту, что кто-то воспользовался часами, днями, неделями моего труда. Если посчитать, то я потратил на написание глав больше 350 часов, это если брать среднее время. И кто-то просто взял и воспользовался этим... Херовое чувство, если честно.       Хз, сколько он мог на мне заработать(я спешил убрать все платные функции, как можно скорее, чтобы не получить чужого), да и как вообще функции оплаты на Рулэйте работают — я не в курсе. И признаюсь, жадная мысль промелькнула у меня в голове. Однако, я релизил эту работу бесплатно на фикбуке, следовательно, просить с людей деньги где-либо ещё — было бы бесчестно. Я верю, пуская и как дурак, что если вести себя ничтожно — ничтожеством и будешь.Почему сам не релизил работу на Рулэйте?Было лень. Если подробнее, я пару раз упоминал её в послесловиях к "Битве с неизбежным", возможно, даже напрямую спрашивал людей интересна ли она им. Ответа не получил, вот и решил, что не интересна, следовательно, не стал и напрягаться. Теперь понимаю, что зря. О мотивации.Я довольно часто писал, что проблема с этой работой для меня в том, что я не получаю достаточную мотивацию, за счёт того, что людям попросту нечего комментировать и обсуждать. Однако, есть и другой способ мотивации — финансовый. Честно, до этого случая я и подумать не мог, что кто-то будет готов заплатить за мою работу. Знали бы вы как я офигел от 11 рублей кем-то кинутыми на Рулэйте за "Битву с неизбежным", лол. В любом случае, давайте будем честны друг с другом, не вежливыми, а честными:       Будете ли вы донатить мне на подобную работу? Или на мои другие работы?       Скажу, также честно, я не уверен, что ваш ответ сможет повлиять на моё рвение браться за что-либо. Я пишу из личного интереса. Да и из-за своей ответственной натуры природа донатов меня смущает.       С другой стороны, пара тысяч, а то и больше, для парня из деревни может послужить мотивацией.Зачем пишешь?Если кому интересно, я также учусь рисовать, чтобы в будущем нарисовать либо веб-тун, либо мангу, либо вообще ВН-ку. Для этого я собственно говоря и пишу, чтобы получить навык. Для меня это мечты, далёкие, но ради которых я очень стараюсь. Да и приятно, пройтись по главам, почитать отзывы, когда сильно устал, либо когда одолевает депрессия. Это всё, конец? Краткий ответ — да. Длинный ответ — кто знает? Как я и говорил ранее, тянок у DC просто завались, столько роскошных, обворожительных красавиц остались без глав, так что, кто знает? Может, когда-нибудь, ко мне в руки прилетит выигрышный лотерейный билет и я напишу список своих ужасных дел, в котором окажутся не написанные главы со Старгёрл, Рокси Роккет... Бля, я старый, эту отсылку не поймут... В общем, может когда-нибудь что-то выстрелит мне в голову и я напишу ещё главу-другую сверху. Сейчас же, Парнаш, я очень устал и хочу отдохнуть... Может с месяцок, а там вернусь к какой-нибудь из других моих активных работ. Вам же, дорогие читатели, всего хорошего, прекрасного дня и удачи по жизни в целом, искренне. Прощайте.

Юрий Райт\(*√*)/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.