ID работы: 7143570

Стать вампиром или умереть?

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 или прошлое

Настройки текста
      5 лет назад Девочка вот уже 7 лет трудилась и занималась в лучшей музыкальной академии и уневерситете высших математических наук. Через несколько минут ей на сцену: Она должа будет решить одно из самых сложных уравнений в мире перед сотнями тысяч людей, ну, а затем у неё экзамен по музыке (последний и решающий). Она ужасно волнуется, но не из-за того что боится ошибиться, она боится что родители и любимый брат не успею на такой важный для неё момент. Проходит 15 минут. Лучший друг девочки старается всеми способами тянуть время, а второй поддерживать её. Но больше нельзя ждать пора на сцену. 12летнее беспомощное создание стоит перед доской и заканчивает решать уравнение. Еще раз посмотрев на пустые она почуствовала, как по щеке потекла слеза. Одни из самых великих математиков проверяют, но тут в их мысли встревают слова «Я знаю, что там есть ошибка и не хочу её исправлять, т.к сегодня здесь нет людей ради которых мне нужно страться…"-крикнула Мартина в микрофон Да, да это маленькая девочка Мартина. Она так ждала родителей и брата, но всё тщетно. На экзамен девушка так и не пошла. После неудачного выступления, которое могло полностью изменить её судьбу она сразу пришла домой. Взяв телефон в руки она набрала смс родителям «Я не навижу вас и никогда не прощу. Я думала что вы самые близкие мне, но оказалось, что вы даже не люди. Я знаю кто вы и вы тоже. Домой можете не возвращаться я больше не подпущу вас к себе. Вы знаете как это было важно, но вам как всегда наплевать. Вы всё время где пропадали и на мои экзаменя ходили друзья и Фран. Ненавижу вас!» Кинув телефон в стену она заплакала горькими слезами и никто, даже её любимая тётя Анджи и дядя Герман не могли успокоить племянницу. Спустя неделю Pov Martina Родители так и не вернулись. Я уже остыла, но всё равно очень зла на них. Анджи с Германом будто хотят что-то сказать, но постоянно у них не получается. Я целый день смотрю в телефон и жду смс или звонка от родителей или Франа. Я уже очень скучаю… Я решила почитать новости в одном из самых популярных среди моих друзей пабликов «Сплетни о детях богачей» Там я увидела то что повергло меня в шок «Мариана и Алехандро Штоссель вместе с их старшим сыном Францисско попали в авиакатастрофу на их часном самолёте. Интересны 2 вещи 1. Самолёт так и не найден, но на борту были крики о помощи звуки паники 2. Неужели огромное наследство семьи унаследует в будущем их младшая дочь Мартина Читайте всё самое интересное ну, а мы будем следить за свежими новостями» Как? Нет…я не верю. Не может быть. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Это я виновата. Да. Но. Как я без них. Неужели в дет дом. Неужели одна. Почему. Что я сделала. Я просто не верю. Надо прсмотреть в интернете. О господи тут всё об этом. Как? Будто внутри что то сжалось и потихоньку умирает. Хотя нет. Уже умерло. Конец POV Вот так бедная девочка лишилась родителей и любимого старшего брата. Теперь ей незачем жить. Она 3 месяца билась в истереке. Практически Все каникула она рыдала по полной, а пото сидела и смотрела в одну точку часами напролёт. Её лучшие друзья и опекуны (Анджи и Герман) пытались сделать всё, чтобы не дать ей умереть. Она даже свой день рождения не отмечала. Просто не могла. Вот так на 12летнюю Мартину свалилось горе и боль от потери самых близких людей в этом мире. Спустя несколько лет она стала настоящей стервой. Но только не при дяде с тётей и теперь уже одним лучшим другом — Ксаби. Второй-Хорхе как будто испарился. Вскоре Анджи с Германом решили переехать и для этого выбрали большой город Нью Йорк. Но вскоре решили вернуться. Будет ли это хорошо или всё вернётся на свои места и станет хуже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.