ID работы: 7143570

Стать вампиром или умереть?

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 или боль и кошмары

Настройки текста
За окном льёт, как из ведра. Хмурый и пугающий Лондон. За столом сидят 7 вампиров. И каждый из них сейчас не знает что делать. «Мы ни за что и никогда не далим погибнуть дочери. Мы лучше уедем и оставим её человеком, но никогда. Слышите? Никогда не слелаем из неё война-кравопийца. Да у неё дар. Мы понимаем. Но поставьте себя на наше место!» «Вы никогда не сбежите от нас и от пророчества. Но если вам так угодно уйти от нас. Мы вас не держим…» «Нет. Я никогда и никуда не отпущу вас. Подумайте о мартине. Как она будет расти без вас?!» «Она справиться. Мы рставим ей всё, чтобы она ни в чём не нуждалась. А вы даже не пробуйте обратить её. Без НАШЕГО согласия» «Мы не тронем её. НО. Иметируем её смерть. И это не обсуждается. Ах да. Т.к я не доверяю вашему старшему сыну. То ему ни слова о задумке. Пусть оборотни поймут всё по его реакции. Скажете ему, что ваша дочь МЕРТВА. А о её воспоминаниях мы позаботимся» Буенос-Айрес 3 часа ночи Человек в тёмном фиолетовом костюме пытается пролезть в комнату, где спит маленькая девочка в обнимку с другом. Этот человек так не хочет стирать ей память, но делать нечего. Он уже начинает свои замысловатые движения, но случилось так что по ошибке он стёр все врспоминания о Штоссель и её дочери мальчику спящему рядом. Ох босс точно его убьёт. Но нужно закончить начатое. Он снова всё повторяет и почему-то не получается, а девочка всё крепче обнимает мальчугана. Человек в костюме уходит так же через окно и шмыгнув носом уходит куда подальше. Ох босс точно рассердится и не на шутку. на следующее утро Девочка мило открывает глазки начинает осматриваться. Рядом с ней спит её любимый друг, которого она до боли любит. Тот в свою очередь бавно проснулся и с выпучинными глазами осматривает «подругу».ОН ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ КТО ЭТО! Он с криками прогоняет её, при этом нахамив. Ох если бы он знал, как больно потом будет это вспоминать. С тех пор он уехал и совсем забыл о ней, а она вспоминала с болью и слезами на глазах и душе. Хоть её 2ой любимый друг рядом. Но вскоре она узнает всей правды о родных и вся оставшиеся любовь и доброта надёжно спрячется под 33 замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.