ID работы: 7143570

Стать вампиром или умереть?

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 или Странные друзья

Настройки текста
      Больница 5 утра На больничной койке в отдельной палате лежит девушка по имени Мартина. Ничего серьёзного, если не считать, что она была на волоске от смерти… Её оперировали около 7 часов. Сильная гематома, теперь напоминание об этом и о том парне, что очень знаком нашей героине. Рядом с кроватью стоит кресло, на котором спит, держа за руку девушку её друг. Он не спал до 4х утра, но в последний момент уснул. Да, для него была тяжёлая ночка. Сначала драка с теперь уже точно с бывшим другом, потом плохие новости врача и истерика, ну, а потом безысходность, ведь девушка вряд ли очнётся скоро.В это же время на соседнем диванчике сидит Хорхе. Он никак не мог да и не хотел уходить. Он почувствовал впервые за эти 3 года вину перед кем-то, ведь, когда его дальняя знакомая, изменившая его уехала, он стал эгоистом и жутки бабником, плюющий на всех и на всё. Хорхе не может уснуть. Пусть организм и редко требует сна, из-за нервов всё равно нужно отдохнуть. Он сидит и смотрит в одну точку, а точнее на лицо Мартины. Оно до боли знакомо ему…но вот только откуда. В один момент Хорхе подходит к ней и берёт за руку, он делает это, как по инстинкту. Откуда он знал, что именно в этот момент девушка очнётся… POV Мартина Я была, как будто во сне из которого не уйти и не проснуться. Это больше был не сон, а воспоминания. Вот трое детей весело резвятся на заднем дворе. Они смеются и говорят обо всём на свете. Вдруг девочке захотелось поиграть в догонялки. Двое мальчишек долго не соглашаются, но потом всё же не выдержали щенячьих глазок и начинают играть. Сначала петой был шатен, он очень странно и быстро всех догнал, но Мартина не обратила внимание. Следующим был брюнет с весёлой причёской. Он всё время гнался за шатеном, а тот за ним. Девочке стало скучно и обидно, что они забыли про неё и она решила спрятаться в лесу. Вот она бежит без оглядки, как вдруг врезается в какого-то лесничего. Они долго смотрят друг на друга, но потом лесничий улыбается и протягивает девочка какой-то кулон. -Я так долго тебя искал, Мартина… Ты даже не представляешь. -Но.а…ээээ…а откуда вы знаете моё имя?! С испугом проговорила девочка. -Оу, я всё о тебе знаю и будущее твоё тоже. Ты будешь великим бойцом и защитницей своего рода. Многие будут любить тебя, но ты должна будешь выбирать. Многие будут ждать от тебя серьёзных решений и ты сможешь их легко принять как только прикоснёшься к этому кулону. Он будет лежать тут под деревом с надписью ТИНИ. Ты сможешь забрать его как только будешь готова, дорогая.НО. Никогда его не отдавай и не теряй, как только взяла делай всё, что он тебе скажет. А он подскажет тебе правильный путь и тайну, что спасёт твою и многие другие семьи (даже по происхождению другие). Он ещё раз улыбнулся и положил кулон под дерево. После он растворился в воздухе, как будто его и не было, а девочка продолжила стоять и смотреть в никуда. Спустя пару секунд она упала на траву и лежала так пока не услышала крики, видимо, её родителей и друзей. Через несколько часов её всё же нашёл зеленоглазый шатен. Он присел рядом с ней на колени и взял её за руку… И тут я как будто просыпаюсь из этого прекрасного воспоминания и сжимаю чью то руку. Я долго не могла понять где я и что происходит, но теперь я должна найти этот кулон, чего бы мне это не стоило… Конец POV Мартина POV Хорхе Я стоял и просто держал её за руку. Я смотрел на неё: её красивые каштановые волосы лежали в красивом беспорядке, а на лице была улыбка. Я не замечал ничего, кроме того, как кто-то сжал мою руку. Я резко посмотрел на её и свою руку и тут на меня нахлынули воспоминания: как я впервые встретил её, придя вместе с семьёй к ней домой и мы долго играли в войну и строили козни, а потом всё же познакомились, как мы вместе были на первом сентябре и она плакала в мою рубашку от волнения, как я вечно держал её за руку, чтобы успокоить или обнимал, как она мне нравилась все годы что я знал её, как я приходил на каждый концерт и жалел её из-за того, что родители снова не пришли, как мы пели вместе и сочиняли песни, как она смотрела мне в глаза и я вспоминал всё что было связано с ней (она часто так делала, когда хотела, а я не был против ведь в основном это были хорошие и тёплые моменты), Я ВСПОМНИЛ ВСЁ. Я ВСПОМНИЛ НАШУ ДРУЖБУ, Я ВСПОМНИЛ ЕЁ! О боже, она опять сделала, она сделала так, что вернула меня… Так вот почему она казалось мне знакомой, неужели мне стёрли память?! или как может быть такое что я забыл её?! Так стоп она сжала мою руку, значит она жива, я медленно перевёл взгляд на её глаза. Они потихоньку открывались. ОНА ЖИВА- я проорал это, наверно, на всю больницу и не только. Руджерро конечно проснулся. -Ты ещё здесь?! И чо орешь так, придурок…прости конечно за синяк ещё одни, но ты за дело получил. И вообще ты знаешь, что Мартина тут лежит и ей нужен покой, а ты разора… МАРТИНА? о боже ты жива…как я рад Рудж накинулся обнимать подругу.-Ты даже не представляешь как я волновался, а твои тётя с дядей вообще чуть Хорхе не убили. Я больше никогда тебя от себя не отпущу, поняла? Эй ты чего, Мартина? Ну, а я стоял и смотрел на неё, а она на меня. Я не мог оторваться, видимо как и она. Мы бы и дальше так смотрели вечность, но Рудж нас прервал. Ох это Руджерро. — Пивет, ХОРХЕ? — сказала она как-то неуверенно. Может она меня забыла? Да нет. Или да?! -Привет, принцесса- я всегда так называл её. -Подожди как ты меня назвал? Ты что вспомнил меня?! Ты, ты помнишь? _я лишь кивнул -Рудж, он помнит, он вспомнил, но как? -Я взял тебя за руку и ты проснулась, апотом ты сжала мою и я всё вспомнил, ВСЁ! — крикнул я и она кинулась меня обнимать -Мы знали, что ты просто забыл, Я знала -А меня обнять? Обиженно произнёс Рудж и мы все дружно обнялись. Мы так просидели три минуты, но нас прервал врач -Оу простите что отвлекаю, но мне нужно поговорить с мисс Штоссель и наедине, если можно. Сказал доктор и жестом показал выйти. -А зачем наедине, если мы её родственники? Сказал Рудж, но Мартина показала ему глазами что всё хорошо. Воу, вот это связь! Вот это дружба… Мы вышли, о я решил прислушаться, за что получил от Руджа подзатыльник. -Надо будет она сама скажет или если что-то важное она всё равно расскажет. Она никогда ничего не скрывала от меня. В палате Мартина привстала и села, спустив ноги вниз и приготовилась слушать -Как вы себя чувствуете? Ничего не болит, слабости нет? -Нет, доктор, а должно это всё быть?! -Ну, я не знаю как сказать, но есть пару подозрений на серьёзные болезни или заболевания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.