ID работы: 7143570

Стать вампиром или умереть?

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 или всё нормально?

Настройки текста
Машина скорой помощи. длинные коридоры. Реанимация, Какие-то мелькающие лица. Яркий свет и резкая темнота. В это время POV Руджерро В отличие от Мартины у меня оказались друзья и знакомые. И даже в её классе. Я очень боялся как она воспримет возвращение. Я безумно её любил люблю и буду любить…и сделаю всё, чтобы она выжила в этом нелёгком мире. Я встретился уже со всеми друзьями и решил пойти поискать Мартину. Я где-то минут 30 бегал по школе. Мы пришли рано да и к тому же урок первый у всех отменили. Даже не знаю причину. Пока я бегал я напоролся на своего БЫВШЕГО друга. Это был Хорхе. ОХ хорошо, что Мартины рядом нет. И да я всё знаю про предсказание и про то как Хорхе нагрубил Мартине. всё знаю. Я уже остыл и решил поговорить с ним. Он сидел и смотрел в одну точку. я решил применить свои методы. Я дотронулся до него и ударил сильным током. Он не сразу посмотрел на меня, лишь через пару секунд. Он медленно повернулся, а потом подскочил и начал меня обнимать и кричать -Руууууджерро! неужели это?! Ты приехал? -Да, да это я. А ты чего тут сидишь. Натворил чего? -Да вот на входе девушку чуть ли не столкнул. Потом нагрубил и ударил. Она сознание потеряла. И как только глаза закрыла на меня нахлынули воспоминания. Причём такие чёткие, как будто правда все. Я сразу ушёл, а она там лежала и лежала. Вот теперь тут сижу и не знаю что делать. -Так тебя же отец всегда отмазывал? -Ну да.Просто я правда не могу поверить, что не знаю её. Она ооочень мне знакомой показалась. Может я влюбился? Хотя бред или нет? -вхавхавха… Да ты влип дружище. Вот что. Поезжай к ней в больницу, а я с тобой. Подстрахую. Я вот только с девушкой приехал и не могу найти её. Помнишь несколько лет назад ты с ней… -Руджерро, её увезли в больницу?! Неужели всё ТАК плохо… -Я же тебе сказал поехали к ней. -А как твоя девушка? -А с каких пор тебя волнуют проблемы других? Я думаю она поймёт меня…надеюсь Спустя 2 часа POV Хорхе Всё время, что она была в реанимации у меня было чувство как будто я её сто лет знаю и она близкий мне человек сейчас борется за свою жизнь, а я сижу здесь рядом и не знаю что делать. Вроде хочется рвать и метать и одновременно плакать от безысходности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.