ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
- Итак, теперь оглашаем условия, - начал свою речь Макс, когда все участники спора собрались, - во-первых, до Рождества один из присутствующих должен лишить девственности Маринетт Дюпен-Чен и предъявить тому доказательства. Во-вторых, произойти это должно добровольно и по обоюдному согласию. Мы не хотим ранить её чувства. - Прикажи ещё жениться на ней, - буркнул себе под нос Адриан. - Нет, конечно, но провернуть надо всё так, чтобы потом Маринетт сама от тебя отказалась. - Странные у вас, конечно, условия, но ладно. Я не трус какой-нибудь, чтобы пасовать перед трудностями. - Тогда решено. С сегодняшнего дня начинается отсчёт. Поехали! – улыбнулся Макс и запустил на смартфоне специальный таймер. - И пусть победит сильнейший, - улыбнулся Агрест. - Как-то не особо мне хочется в этом участвовать, а потом ещё и спалиться, чувак! – недовольно поморщил нос Нино. - Ну, давай, - Адриан легонько толкнул друга, - ты же мне почти как брат. Помоги совсем чуть-чуть. Тебе же раз плюнуть. Всего-то и надо – забрать Алью, чтобы она не мешалась под ногами. - А если она потом догадается? А если, что ещё хуже, узнает о споре? Меня же потом кастрируют, чувак! - Всё на мази, я это продумал. Давай же. Сейчас самый удачный момент. Маринетт отошла и Алья охраняет её вещи. - Ну ладно. Но ты мне за это потом должен будешь! - Ладно, ладно. Давай уже. Поправив кепку, Нино выдохнул и решительно встал из-за стола. - Привет, Алья! – улыбнулся Адриан, но она как-то подозрительно посмотрела на его хитрую улыбку. – Маринетт ждёшь? - Ну да, - ответила мулатка. - Эм, Алья, я тут… хотел с тобой… поговорить что ли, - начал несвязно бормотать Нино. - Вот сейчас Маринетт придёт и скажешь. - Ну… это, как бы… в общем… личное. - Отлично, я отдам Маринетт сумку и скажешь. Адриан легонько ущипнул Нино, заставляя того ускорить темп. - Это срочно! – крикнул Нино больше от испуга, нежели от боли. - Что тут может быть такого, что ты так срываешься? – недоумевала Алья. Казалось, Нино сейчас просто взорвётся, но он вдруг приблизился к Алье и стал ей что-то шептать на ухо. Постепенно, глаза девушки расширились, и она открыла рот от удивления. - Нам надо немедленно к врачу… так срочно, как только можно… - засуетилась девушка. - А сумка? - Точно, вещи Маринетт! Блин, что делать? Нельзя их так оставлять! - Не беспокойся, я отдам, - улыбнулся Адриан. - Ты?! – Алья крикнула так громко, что Агресту заложило уши. – Да как… Ладно, просто дождись её и отдай сумку. А нам срочно надо к врачу. Схватив своего бойфренда за руку, Алья пулей вылетела из класса. Адриан не смог сдержать улыбки - интересно, что же такого сказал Нино, что она так резко сорвалась? В любом случае, цель была достигнута. Алья скрылась с горизонта, и вот в его руках была заветная сумка. - Алья? – позвала с порога Маринетт, едва успев зайти в класс. Адриан поднял глаза и тут же увидел эту миловидную брюнетку, смотрящую на него с немым вопросом. - Эм… у неё появилось срочное дело и она попросила меня тебя дождаться. - С-а-па-пася-спасибо, - Маринетт заикалась, а лицо её постепенно становилось всё краснее и краснее. - Позволь, я провожу тебя, - улыбнулся Адриан, пуская в ход все свои чары. - Эм… а… я не знаю… это как-то… - Расслабься, просто пройдёмся вдвоём. - Вдвоём? То есть, только ты и я? - А кто же ещё, глупышка? - Ну да… что-то я как-то запуталась. И она рассмеялась. Звонко и нежно. Адриан поймал себя на мысли, что когда Маринетт смеется – её личико становится ещё более милым. - Пошли? – Адриан встал около двери и жестом предложил девушке выйти первой. Всё ещё красная от смущения, Маринетт кивнула и осторожно вышла из помещения. - Итак, Маринетт. Чем обычно ты занимаешься после школы? – спросил Агрест. - Чем занимаюсь? Ну… разным. М-да, информацию из такого источника с трудом добудешь. - Я вот изучаю китайский, играю на фортепьяно и хожу в кружок по фехтованию. - Да, я знаю. - Просто я тут подумал: наши с тобой лучшие друзья – официальная пара. Нам бы тоже следовало узнать друг друга получше. Он резко остановился, преградил Маринетт путь и нагнулся так, чтобы их лица были на одном уровне. - Может быть, встретимся как-нибудь вечером? – выдохнул он эти слова прямо в губы Маринетт. Казалось, она сейчас просто провалиться через пол. Её рот уже раскрылся, чтобы дать ответ, но в ту же самую секунду телефон девушки разразился громким звонком, заставившим всех в коридоре обернуться на парочку. - Прости, пожалуйста, очень важный звонок! – улыбнулась она совсем глупой и неловкой улыбкой. Не позволяя ему разглядеть имя звонящего на её телефоне, Маринетт развернулась к Агресту спиной и ответила: - Алло! Что? Ты узнала? Я не говорила, что хочу. Ну ладно, если это так необходимо. До встречи. - Прости, Адриан, - вздохнула девушка, оборачиваясь к юноше, - очень срочные дела. Мне надо бежать. До встречи! Он даже не успел сказать что-то, а стройная брюнетка уже была в другом конце коридора. - Неужели тебя отшили, Агрест! – засмеялся Ким, наблюдавший за происходящим. - Иди к чёрту, - огрызнулся блондин, - это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.