ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Набрав скорость, Маринетт сделала очередной прыжок и теперь оказалась на крыше маленького домика. Убедившись в устойчивости своего положения, девушка вытащила телефон, чтобы проверить адрес, который ей скинула Тикки. Не то, чтобы она сильно сопротивлялась, но почему это ей приходится самой идти прямо в лапы Кота Нуара? И… чёрт возьми… она упустила такой шанс побыть с Адрианом! От этих мыслей лицо девушки тут же стало одного оттенка с маской. Как же так? Супер-клёвый, красивый, умный, невероятно сексуальный Адриан пригласил её, а она сломя голову побежала к Коту Нуару! Да в какой Вселенной такое могло произойти?! С другой стороны, если семейство Дюпен-Чен разорится, то Маринетт не сможет ходить в колледж и больше никогда не увидит своего возлюбленного Адриана. И ради денег она обязана сотрудничать с этим наглым Котом Нуаром. - Ах да, сверить адрес! – опомнилась девушка, обращая внимание на 'экран. – Похоже, я на месте. 10-й округ, - она спрятала телефон в свою маленькую сумочку и огляделась, - чего и следовало ожидать: проститутки, бандиты, убийцы, - заметив свет в небольшом окне на крыше, она подошла и заглянула туда, - и Кот Нуар. Внизу, где был установлен небольшой ринг, виновник торжества со всей возможной злостью мутузил бойцовскую грушу. Как ни странно, но лицезрение этой картины внезапно подняло настроение девушки. Она улыбнулась и, открыв окно, нырнула внутрь. - Только не говори, что ты даже на тренировке носишь костюм, - посмеялась Маринетт, приземляясь позади юноши. Он обернулся, и у девушки спёрло дыхание. Конечно, через окно она заметила, что тренировался светловолосый боец без рубашки. Но, чёрт возьми, она даже и представить не могла, что он настолько хорош собой! Его тело было таким крепким, сильным, чувственным, а по рельефному торсу стекали капельки пота. Нежные губы были приоткрыты и жадно ловили воздух, зелёные глаза сияли, как пара изумрудов. Но лицо так и было скрыто маской. Глядя на эту картину, Маринетт вдруг почувствовала, как сердце её начало отплясывать сальсу, а жар внизу живота усиливался. - Моя леди, рад видеть, - улыбнулся юноша, - а что до костюма, то да. Когда дело касается боёв – я его не снимаю. Будет совсем не круто, если кто-то узнает мою настоящую личность, - встряхнув намокшими волосами, он подмигнул ей. – А ты? Медленными мягкими шагами, наглец приближался к ней, заставляя девушку чувствовать себя так, словно её загипнотизировали. Лицо его уже было слишком близко к ней. - Решила-таки принять моё предложение? Переборов первые вспышки смущения, Маринетт вытянула руку и заставила Кота Нуара отодвинуться от неё на более пристойное расстояние. - Я обдумала твоё предложение, - сказала девушка, нарочито серьёзным тоном, - думаю, что идея не так плоха. Но не обольщайся, меня интересуют только деньги. Так что наше партнёрство будет временным и тебе запрещается распускать свои наглые лапки. - Не беспокойтесь, моя леди, я – джентльмен и никогда не трону даму без её согласия. - Надеюсь на это, - улыбнулась девушка, осматриваясь, - а у тебя тут неплохой кошачий домик. - Мой тренер нашёл, - ответил блондин, - местечко, конечно, не самое благополучное, но уединённое. А с любыми неприятностями справятся мои друзья, - согнув руку, он продемонстрировал ей свои крепкие мускулы. Маринетт хмыкнула. - Ну что, может быть, дружеский спарринг для начала? – предложил юноша, поворачиваясь к партнёрше. Девушка была удивлена такому предложению, но сочла его уместным и кивнула. Они приблизились на установленное расстояние и встали в стойки. Спустя несколько минут, Маринетт решила атаковать первой, но её удар рассёк воздух, даже не задев противника. Кот довольно хмыкнул и сам попытался нанести ей удар, но Маринетт сразу же увернулась от него. Не успела девушка и опомниться, как его нога пролетела над её головой и только скорость реакций помогла ей избежать удара. Тогда темноволосая попыталась сбить кота с ног, но он тут же сделал сальто назад и, приземлившись на руки, быстро вернулся в исходное положение. «А он хорош! – пронеслось в голове Маринетт. – Но не так хорош, как я!» Её удары были стремительными и чёткими, противнику ничего не оставалось, кроме как бесконечно ставить блоки. «Ещё совсем немного!» И вот ей уже удалось сделать это – Кот Нуар с сильным грохотом упал на пол. Но в тот же момент ликующая Маринетт почувствовала, как земля ушла у неё из-под ног. Набив себе шишку, девушка упала на спину и тут же обнаружила над собой ухмыляющееся лицо юноши в чёрном. Его зелёные глаза, казалось, заглядывали ей в самую душу. - Весьма недурно. Сердце девушки чуть ли не взорвалось, когда его губы приблизились к её губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.