ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
- А ну отстал от меня! – крикнула девушка и с силой оттолкнула его от себя. Кот Нуар удивлённо вскрикнул и потёр ушибленное место. - Да я же ничего не сделал! – обиженно произнёс он. - Знаю я тебя. Наслышана! – не унималась таинственная красавица. – Решил сразу ситуацией воспользоваться? Правильно мне говорили, что связываться с Котом Нуаром – дурная затея. - А тебе не кажется, что ты просто накручиваешь? - Не надо меня обвинять! – взорвалась Леди Баг. – Адью! Было огромной ошибкой прийти сюда! - Да ты не так поняла, я же… Но она уже ушла из зала, громко хлопнув дверью. - … я же люблю тебя, - договорил Адриан. Боксёрская груша с грохотом рассекла воздух, когда юноша сорвал на ней свою злость. Следующие несколько ударов эхом раздавались в зале, пока Адриан не треснул по груше со всей силы ногой. Только тогда его гнев немного успокоился. Выровняв дыхание, Агрест начал судорожно хлопать по карманам в поисках телефона. Лишь обнаружив его, юноша успокоился и решительно набрал знакомый номер. - Алло! – раздалось на том конце трубки. - Салют, Хлоя! Это я! - Адрианкин! Какой приятный сюрприз. Мы с Сабриной только что вспоминали о тебе! - Отправь подружку домой. Я буду через двадцать минут. Приготовься хорошенько, мне некогда тебя разогревать. Будь готова раздвинуть ноги. - Ох! – восторженно вскрикнула Хлоя. – Уже бегу, Адрианчик! Сабрина, тебе пора… - Я уже выхожу, - заключил Агрест. Сделав глубокий вздох, юноша выключил телефон и посмотрел на своё отражение в окне. Глупая ледышка Леди Баг сегодня отвергла его, но всегда будут Хлоя и миллион других девиц, готовых утолить этот звериный голод. А скоро он обязательно залезет в трусики милашки Маринетт Дюпен-Чен. Любовь – это большая глупость. Кто только придумал это дурацкое чувство? Не стоит тратить своё время на такую пакость. Никто не полюбит этого чёрного кота. А теперь и он никого не будет любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.