ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Стройное тело изогнулось. Пытаясь удержать равновесие, девушка отчаянно хваталась за изголовье своей кровати, выполненное в стиле барокко. Влажные звуки и постоянные шлепки по коже эхом раздавались по комнате. - Ох! Аааах! – стонала Хлоя, не в силах сдержаться. Светлые волосы прилипли ко лбу, внизу живота стало так горячо, что она боялась растаять. Девушка чувствовала, как мышцы ног начало сводить. Вот уже почти час парень безостановочно вколачивался в неё сзади. Грубо, но так приятно. Толчки отдавались во всём теле. Внутренняя поверхность бёдер стала совсем мокрой и скользкой. Даже лицо горело. - Ох, Адриан! – вскрикнула она, почти падая на кровать. - Молчи! – приказал он в ответ и с силой прижался к горячему женскому телу, делая финальный рывок. Хлоя закричала от внезапного прилива удовольствия. Даже челюсть её задрожала, когда импульсы пронеслись по телу. А после и партнёр раскрасневшейся блондинки издал сдавленный стон. Некоторое время комната была заполнена тишиной, прерываемой их сбивчивым дыханием. Собравшись с силами, Адриан поднялся с кровати, стащил с себя презерватив и отправил его в урну. Не говоря ни слова, он начал сразу застёгивать штаны. - Ты мог бы сегодня и остаться, - тихо произнесла девушка, глядя на него. - Я изначально не собирался этого делать, - ответил юноша, откидывая назад светлые пряди спутанных волос. - Ну почему же?! – воззвала она, поглаживая его широкую сильную спину. - Хлоя! – недовольно пробормотал Адриан. – Я много раз говорил тебе, что НЕНУЖНО НА МЕНЯ ДАВИТЬ! - Но я и так была крайне терпелива! – крикнула девушка, рывком поднимаясь на кровати. – Мы вместе с самого детства, ходим в одну школу! И даже на ринге нас давно все признают, как пару! Только посмотри как замечательно мы смотримся вместе! – она подняла телефон и продемонстрировала Адриану заставку, изображающую страстный поцелуй Квин Би и Кота Нуара. - Хлоя, хватит! - он равнодушно отодвинул от себя гаджет. – Я снова повторю: МЫ С ТОБОЙ НЕ ПАРА! Адриан встал и молча натянул на себя верхнюю часть костюма. - Не пойми меня неправильно, - чуть более ласковым тоном сказал он, понимая, что обижает подругу, - ты мне очень нравишься, ты – мой дорогой друг. Я рад, что ты есть в моей жизни. Но мы изначально договаривались, что такие моменты не повлияют на нашу дружбу. Разве не так? Стараясь приободрить её, Адриан чмокнул Хлою в щёку и направился к окошку. - Увидимся! – кивнул он, исчезая в темноте. - А как же, - буркнула Хлоя, накидывая на себя шёлковый халат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.