ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
- Давай же, Леди Баг! Сделай его! – кричала Рена Руж, стоя у самого ринга. - Нуар! Не давай ей спуску! – наперекор ей крикнул Нино, в своём костюме черепахи. Алья обиженно посмотрела на бойфренда, однако, ей следовало понимать, что поддерживать лучшего друга – его священная обязанность. Пусть даже этот друг – заносчивый Кот Нуар. Битва девушки-божьей коровки и парня-кота длилась будто бы целую вечность. Ставки на победу той или иной стороны превысили все мыслимые пределы. А бойцы были до того хороши, что не давали друг другу спуску ни на секунду. Когда леди Баг попыталась сцепить руки Нуара за спиной, он вырвался почти мгновенно. А его молниеносные удары ещё ни разу не достигли цели. Невооружённым взглядом было заметно, как пот ручьями стекает по их телам. Они задыхались, но не прекращали атаки. Никогда ещё зрителям парижских уличных боёв не доводилось видеть такой сногсшибательной битвы. Сколько бы они не прилагали усилий – оба были равны. Их ноги тряслись от напряжения, тела дрожали от усталости. Но решимость на лицах была такой, словно они готовы разорвать друг друга в клочья. - Остановить бой! – голос Бражника заставил замолчать даже самых громких крикунов. Рена почувствовала, как внутри всё скукожилось, к горлу подкатил комок. Никогда ранее она не видела организатора таким разъярённым. Неизвестно откуда появившаяся женщина в красном спортивном костюме и мужчина в чёрном кимоно в одночасье обхватили Леди Баг и её соперника с такой силой, что те не могли даже шевельнуться. Их тела продолжали трястись от возбуждения. Рты двигались, жадно хватая воздух. Затихшее помещение содрогнулось от шагов мужчины с тростью. Приблизившись к бойцам, он пристально осмотрел обоих. - Я не знаю в чём ваша проблема, но даже слепому ясно, что вы двое равны как в вашей силе, так и слабости. Чего вы хотите - упасть замертво на моём ринге, пытаясь доказать друг другу свою мощь? Я принял решение и на некоторое время отлучаю вас от боёв. Поручаю вашим наставникам подготовить не только эти молодые тела, но и умы. Сначала разберитесь в себе, а потом выходите драться. До тех пор я считаю вас недостойными этого поля битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.