ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
Застывшее от изумления лицо Кота Нуара мгновенно преобразилось, на поверхность выступила прежняя самодовольная ухмылка. Одним быстрым, едва заметным движением он поднял с пола свой шест, освобождая его от оков. Через секунду металлическая палка была направлена в сторону Леди Баг. - Поборемся, миледи! Девушка ухмыльнулась. Раздражающая её часть Кота Нуара никуда не делась, но теперь и она знала о нём кое-что важное. - Ставки! Делайте ставки! – донеслось из всех концов помещения. Скромно сжавшись, Нууру что-то нашёптывал своему руководителю. С хмурым выражением лица, Бражник выслушал его и кивнул. Опираясь на изящную трость, он поднялся и весь зал затих. - Да будет битва! – крикнул мужчина. От громкого голоса стены тихонько задрожали. - Леди Баг, Кот Нуар – вы готовы? - Всегда только «за», - ответил Кот. - Готова, - решительно произнесла девушка. Пока противники приближались к рингу, вспышки фотокамер не угасали ни на секунду. Леди Баг было не по себе – она не привыкла к такому вниманию. А вот Нуар с удовольствием приветствовал толпу, раздавая воздушные поцелуи во все стороны. Поймав на себе её настороженный взгляд, светловолосый подмигнул Леди Баг и тут же, в два прыжка достигнув ринга, быстренько перемахнул через ограду. Собравшиеся люди приветствовали его с ликованием. Себялюбец сделал несколько торжественных поклонов, помахал девушкам, держащим плакат с его именем, и подошёл к заграждению. Одаривая Леди Баг своей сияющей улыбкой, Нуар протянул ей руку, чтобы помочь забраться на ринг. Помешкав пару мгновений, девушка приняла его предложение, но вместо обещанной галантности, парень ухватил её обеими руками и с силой перебросил через себя. Леди Баг упала, приземлившись прямо на спину, которую теперь саднило. Но у неё не было времени на боль. Собравшись с силами, девушка вновь раскрутила йо-йо, связав им ноги противника. Потянув, ей удалось повалить его на пол. Однако Нуар не отставал. Ему быстро удалось избавиться от препятствия, поддев прочную проволоку своим шестом. Поднявшись на ноги, бойцы посмотрели друг на друга. Леди Баг раскручивала своё йо-йо, обдумывая с какой стороны лучше нанести удар. Кот Нуар крепче сжал свой шест, готовясь к нападению или защите. Как пойдёт. - Давай же, - одними губами произнесла девушка в красно-чёрном костюме. Йо-йо пронеслось в сантиметре от головы юноши, но он смог быстро отреагировать. Проволока быстро намоталась на шест и парень рванул его на себя, вырвав оружие из рук нападавшей. - Игры кончились, - усмехнулся он, отбрасывая в сторону своё оружие, - перейдём на рукопашку. Хочу узнать чего ты стоишь. Ошеломлённая девушка продолжала смотреть на него, не произнося ни слова. Всё же, с каждым разом многогранник по имени Кот Нуар поворачивался к ней новой стороной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.