ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
564
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава XXI

Настройки текста
- Да уж, заставил ты меня понервничать, парень, - тихо захихикал Плагг, заталкивая в рот кусочек Камамбера. – Давненько я не видел Бражника таким разъярённым. - Леди Баг, может быть, и красотка, но характер у неё ещё тот, - усмехнулся Нуар, подбрасывая в воздух резиновый мячик, - эта божья коровка оказалась довольно ядовитой. - Но фурор вы произвели невероятный! – восторженный тренер повернул экран своего ноутбука и начал показывать бойцу фотографии. – Глянь-ка! Интернет просто разрывается! Да мы с таким темпом завоюем весь мир! Я буду купаться в деньгах! - А ты только о них и думаешь. - Конечно! Разве стоит в жизни думать о чём-то другом?! Но эти фотки – просто нечто! Нуар глянул на своего наглого тренера. Видок у него был, конечно, ещё тот: чёрные волосы торчали в разные стороны и по обеим сторонам головы больше походили на огромные кошачьи уши, над верхней губой торчали неаккуратные тоненькие усики, на подбородке пробивались редкие волоски, узковатые глаза выдавали его восточное происхождение, худые тонкие пальцы были перепачканы Камамбером, а чёрное спортивное кимоно казалось на редкость помятым. Но в том, что касалось тренировок, ему не было равных. Первые месяцы Нуару казалось, что этот чудак пытается загнать его в гроб. Сил не было даже на то, чтобы подняться с кровати в выходные дни. Однако результат не заставил себя долго ждать и с момента первого боя парень не проиграл ни разу. - Ого! А когда это вы поцеловаться успели?! Я, конечно, не против, но мог бы и предупредить! - Чего?! – парень потерял равновесие и с грохотом рухнул на пол. - Сам посмотри! А у вас хорошо вышло. Очень даже страстно. С таким талантом и в кино податься можно. Игнорируя слова тренера, Нуар подбежал к ноутбуку и с ужасом уставился в экран. Огромная надпись гласила: «Леди Баг и Кот Нуар – страстные поцелуи в закоулках Парижа». - Мне… каюк… - тихо произнёс парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.