ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
564
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
- А как давно ты участвуешь в боях? – спросила Маринетт. - Уже больше года, - ответил Кот Нуар, делая глоток какао. – Это был самый сложный период в моей жизни. Даже девушками и тусовками я был пресыщен. Ничто не помогало. Иногда мне хотелось даже не умереть – раствориться в пространстве. А когда прошёл мой первый бой, я посмотрел на свои руки – они были в крови, но противник лежал у моих ног, втоптанный в грязь и тогда я испытал такое торжество, какого никогда не было в моей жизни. Тогда в голове стало так пусто, все проблемы отошли на задний план. И каждый раз, когда я одерживаю победу, меня переполняет это ощущение. Девушка слушала его слова, но при этом никак не могла оторваться от его губ. Всего пару дней назад именно они прижимались к ней, подчиняя своей воле, заставляли желать большего. Даже тот поцелуй с Адрианом не шёл ни в какое сравнение с неудержимой страстью Кота Нуара. И Маринетт вдруг начала осознавать что же такое в нём находили другие девушки. Его сильное натренированное тело, эти манящие губы, сияющие изумрудные глаза. А ещё за этой маской грубости и желания выставить себя напоказ скрывался ласковый кот, жаждущий хорошего обращения. - Что это ты так на меня смотришь? – усмехнулся юноша, будто бы читая мысли синеглазой. Маринетт опешила. - Я просто слушала тебя, - попыталась оправдаться она. - Не пытайся обмануть меня. Кошачье чутьё не подводит. Ты ведь не отрываясь смотрела на это, - указал он на свои губы. - Хочешь попробовать? - Нет! Боже! Не смущай меня! – раскрасневшись, Маринетт закрыла лицо руками. - Прости, я не хотел тебя расстроить, - он виновато прижался к её плечу, - наверно, есть тот, кто тебе очень сильно нравится. Только ему стоило бы тебя целовать. - Он есть, - сказала девушка, отворачиваясь, чтобы Нуар не видел выражение её лица, - но мы никогда не сможем быть вместе. Наши миры слишком разные. Я – простая дочка пекаря, которой приходится очень много работать, чтобы её семья ни в чём не нуждалась, а он… само совершенство. Я не достойна даже его жалости. - Не надо так говорить, Принцесса! Неужели он такой придурок, что не принял твои чувства? - Я ни разу не говорила ему о них. - Почему же? Он никогда не узнает, если ты сама об этом не скажешь. - Я не могу этого сделать, Кот! Ведь он такой красивый, умный, богатый. Он, как звезда на этом небе и мне не дотянуться до его сияния. Нуар тяжело вздохнул и, ухватив Маринетт за подбородок, заставил девушку развернуться в его сторону. - Почему ты так плохо думаешь о себе? Маринетт, ты очень добрая, милая, симпатичная. Любой парень должен быть счастлив от того, что его любит такая замечательная девушка. Даже сейчас, когда я смотрю на тебя, мне так нестерпимо хочется тебя поцеловать, что я едва сдерживаюсь. - Ты просто пытаешься меня утешить, но не переживай, я справлюсь, - сказала она, отстраняя его от себя. - Нет же! – не давая ей отвернуться, Нуар схватил руки собеседницы. – Таким девушкам, как ты невозможно лгать о подобном. И я, действительно, хочу поцеловать тебя. Их лица приблизились друг к другу. - Правда? – спросила она. - Правда, - выдохнул он ответ ей прямо в губы. Глядя в его бездонные зелёные глаза, Маринетт слышала, как биение сердца становится всё быстрее. Это желание становилось обоюдным. Медленно, они приближались друг к другу до тех пор, пока их губы вновь не соприкоснулись. Она заметила, как постепенно закрылись его глаза, а сильные руки обхватили её спину, притягивая к себе всё ближе. А потом и её веки покорно опустились. Она обвила руками его шею, позволяя Коту контролировать поцелуй, от которого у неё постепенно начинала кружиться голова. В отличие от прошлого раза, юноша был менее требовательным и не спешил пускать в ход язык, пока Маринетт сама не стала с ним заигрывать. И вот только тогда он дал себе полную волю, вытворяя такое, о чём девушка даже никогда и не задумывалась. Безумно нежно, даря ей возможность ощутить себя на седьмом небе от счастья. И теперь она отвечала, поддаваясь каждому его движению. - Ох! – выдохнула она, уже не в силах продолжать. Сердце билось так быстро, будто готово было вылететь из груди. Нуар не открывал глаза, он лишь опустил голову на её плечо. - Принцесса. Только полный кретин способен отвергнуть такую девушку, как ты. Поглаживая его светлые волосы, Маринетт повернула голову и заметила первые лучи рассвета на горизонте. Они просидели на этом балконе всю ночь. Пришло время принять правду – ей нравится Кот Нуар, очень нравится и, похоже, даже больше, чем очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.