ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
564
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава XXVI

Настройки текста
- Ох ты ж, ёжики! – выругалась Маринетт, с трудом удерживаясь за перила своего балкона. Воздух! Ей срочно нужен был воздух! Проклятая гордость всегда играла не на пользу Маринетт. И теперь она точно понимала, почему Нуар советовал ей надевать что-то полегче на тренировку. В этой духоте девушка с трудом могла дышать, уже не говоря о каких-то упражнениях. Удивительно, что ей вообще хватило сил дойти до дому! А что ещё хуже – она ни разу не смогла поддаться доводам разума и постоянно украдкой посматривала на это полуобнажённое прекрасное тело Кота Нуара. От физического напряжения его кожа раскраснелась, и капельки пота стекали по его широкой сильной спине. Когда он останавливался, то резким движением откидывал назад свои мокрые золотистые волосы и широко открывал рот, жадно глотая воздух. От лицезрения данной картины, температура тела девушки поднималась в два раза больше, чем из-за жары. От стыда Маринетт хотелось провалиться сквозь землю. Нет, он даже не человек, а настоящий демон, которого послали сюда, чтобы совратить её! Боже, и ради этого мерзавца она отвергла такого замечательного парня, как Адриан Агрест?! Да она точно умом тронулась! - Псс! Маринетт! – послышалось сверху. Девушка подняла глаза наверх и разинула рот от удивления. Прошло не больше часа с того момента, как они разошлись, а Кот Нуар уже сидел на её крыше с улыбкой довольного идиота. Проклятье какое-то, а не человек. - Ты ещё не спишь? – тихо сказал парень, приземляясь прямо перед ней. - Как видишь, - ответила девушка. Сейчас её обуревали смешанные чувства. - Прости, что я так внезапно появился, но мне было просто необходимо поговорить с тобой. - Неужели?! – Маринетт удивлённо посмотрела на юношу. - Мне больше не с кем поговорить о таких вещах. Но я так счастлив, Маринетт! Ты просто не представляешь как! - Серьёзно?! – она даже и предположить не могла, что же его так обрадовало: то, что Леди Баг не впечатала его в бетон за прошлый поцелуй? - Конечно, очень серьёзно! Маринетт, девушка, которую я люблю… похоже, я ей нравлюсь! – от охватившего его восторга, Нуар подпрыгивал и бил в ладоши. Она ещё ни разу не видела на лице самодовольного котяры такого блаженного выражения. Казалось, в его глазах можно было разглядеть сердечки. Словно пятиклассник. - Ты влюблён? – от шока Маринетт не могла даже пошевелиться. - Оооох, - ухватившись за перила, Нуар просто растёкся по ним, - и уже давно. С самого первого момента, как увидел её на ринге. Ты даже не представляешь. Она дерётся, как тигрица, размахивая своими длинными ногами. В её синих глазах можно просто утонуть. А этот красный в крапинку костюм так идеально облегает её фигуру… Маринетт просто накрыло от осознания. - Постой-ка, ты влюблён в Леди Баг? При упоминании обожаемого имени, лицо Нуара замерло, постепенно заливаясь краской. - Ну ничего себе! Как не похоже на тебя, - усмехнулась девушка. - По-твоему я не могу влюбиться? - обиженно произнёс Кот. - Почему же, можешь. Просто ты обычно такой весь из себя ловелас. Целуешь девушек направо и налево. А тут так мило краснеешь. Пытаясь спрятать своё смущение, Нуар отвернулся от девушки. Поняв это, Маринетт ласково положила голову на его плечо. - Она так сильно нравится тебе? - Очень! - вздохнул он. – Ты когда-нибудь встречала кого-то, кто был бы просто идеален? Маринетт хмыкнула. - А ты можешь полюбить только идеальную девушку? - А тот, кого ты любишь – он, разве, не идеален? - Он? Ни капельки! Эгоистичный, наглый, беспардонный, всё время меня смущает и когда-нибудь разобьёт моё сердце на мелкие кусочки. - Настоящий придурок, правда? - И не говори. Его губы мягко коснулись её лба. - Слушай, ты совсем холодная! Тебе надо идти спать, а не сидеть тут до рассвета с одним беспутным котом. - Но мне нравится сидеть тут до рассвета с этим котом. - Эх, - вздохнул Нуар. Она и сообразить не успела, как его сильные руки подхватили её. - И не смей со мной спорить! – улыбнулся юноша. Маринетт смогла лишь кивнуть в ответ, любуясь его чудесными глазами. Удерживая девушку, Нуар медленно приблизился к двери и спустился вниз. Оказавшись в комнате, он осторожно положил хрупкую брюнетку на кровать. - Тебе надо хорошенько выспаться, - улыбнулся Кот, поглаживая её по щеке. - Побудь со мной ещё немного, - попросила девушка. - Ну как можно тебе отказать? – хихикнул он в ответ. Они лежали на постели Маринетт, глядя друг другу в глаза так, словно смотрели в них всю свою жизнь. - Если она так тебе нравится, то почему ты не признаешься? – спросила девушка. - Уж кто бы говорил, - тихо ответил юноша, – не из тех она девушек, кто способен принять меня таким, какой я есть. - Ты так думаешь? - А ты сама? Ты бы смогла полюбить меня, Маринетт? «Да я только о тебе и думаю, глупый Кот!» - пронеслось в голове девушки. - А ты меня? Их губы были так близко. Маринетт чувствовала, как её уносит моментом. Но стоило только девушке чуть податься вперёд, парень тут же отстранился. - Прости, но мне пора. Увидимся, Принцесса! Послав ей воздушный поцелуй, ночной бродяга снова исчез. Маринетт растянулась на кровати. Да что же такое происходит?! Только она начала мечтать о Нуаре, как он признаётся, что влюблён в Леди Баг! И как ей теперь рассказать ему, что она и есть Леди Баг? Да он, сто пудов, подумает, что она попыталась его разыграть, поквитаться за украденный поцелуй! О нет! В какой момент мир стал таким сложным?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.