ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XXVIII

Настройки текста
- Спасибо, что подвезла, Тикки, - улыбнулась Маринетт. - Ну не могу же я позволить тебе мёрзнуть, милая, - сказала женщина, - удачной тренировки! Вместо ответа, девушка только промолчала и тут же вылезла из машины. В зале горел свет, а это означало, что Нуар уже внутри. Маринетт осторожно приблизилась к двери и заглянула внутрь сквозь дверной проём, откуда раздавались звуки сильных ударов по груше. Приглядевшись, девушка различила силуэт юноши, который в этот момент прервался и решил сделать глоток воды. Замерев, Маринетт с упоением наблюдала за тем, как его губы обхватывают горлышко бутылки, как при каждом глотке двигается его горло, вздымается его обнажённая грудь. Прямо голова кругом. Наслаждаясь подглядыванием, девушка и не заметила, как с силой надавила на дверь, та поддалась и в итоге через секунду, Маринетт уже лежала на полу. Нуар обернулся на грохот и, узнав упавшую, нежно улыбнулся. - Добрый вечер, моя леди! Уже готовы упасть в мои объятья? Он подошёл ближе и помог девушке подняться на ноги. - Не ушиблась? - Вроде бы нет. - Отлично. Юноша вернулся к своей обожаемой груше, а девушка тем временем сняла с себя куртку и повесила её на крючок. И тут за её спиной послышался свист. - Решила-таки последовать моему совету? – ухмыльнулся Нуар. Маринетт криво усмехнулась. В этот раз она, действительно, подготовилась и одела короткий спортивный топ, выставляющий напоказ её натренированное тело и шикарный плоский живот. Привычно убирая волосы в два хвостика, девушка вдруг поймала на себе заинтересованный взгляд и поняла, что Нуар отвлёкся от любимого снаряда, чтобы получше рассмотреть её тело. И даже стараясь сдерживаться, она всё равно не смогла скрыть своей довольной улыбки. Поделом ему – пусть тоже весь вечер отвлекается от тренировки. - Чем планируешь сейчас развлечься? – вдруг спросил парень. - Ещё не выбрала. - Может, вновь устроим спарринг? - А ты точно уверен в своём выборе? – засмеялась она. - Ну, не зря же я всё это время так напряжённо тренировался, - хитро улыбнулся парень, демонстрируя свои рельефные мышцы. - Хорошо. Но в этот раз никаких грязных трюков, котёнок! - Слушаюсь, моя леди. Не тратя времени зря, они тут же начали атаковать. Что ни говори, а в бою Кот Нуар был очень хорош. Ежедневные упражнения с грушей сделали его руки сильными, удары точными, а скорость порой заставляла девушку задумываться о том, что он не человек, а какая-то птица колибри. Парень с лёгкостью блокировал её удары. Эти глубокие зелёные глаза не пропускали ни одного её движения, от чего по спине Маринетт пробегали мурашки. Стоило только упустить момент для очередной атаки, как хитрая скотина Нуар уже перешёл от обороны к нападению. Его кулак летел ровно ей в голову, и Леди Баг пришлось перекрестить руки, чтобы блокировать удар. Но вместо болезненного столкновения она вдруг поняла, что он схватил её за запястья и резко развёл их в разные стороны. Со своей обычной наглой улыбкой, Нуар смотрел в ошеломлённое лицо девушки. Разгорячённые этой страстной битвой, оба думали только об одном. И вот уже их губы снова соединились, её руки обхватили его плечи, а он опустил ладони на ягодицы девушки, сжимая их всё крепче. Пальцы Маринетт скользнули ему в волосы и запутались в них. Он легонько покусывал её нижнюю губу, а тело темноволосой дрожало так, что она еле держалась на ногах. Наглые руки опустились ниже, подталкивая ноги девушки и Леди Баг не заметила, как вдруг обвила ими его талию. Удерживая её тело, он сделал несколько шагов и усадил Маринетт на стоящий неподалёку тренажёр. Когда руки освободились, пальцы с готовностью заскользили по бархатной коже. Губы переместились сначала на подбородок, а потом и на шею девушки, постепенно опускаясь до груди. Окончательно теряя над собой контроль, Леди Баг осыпала его лицо поцелуями, а потом схватила юношу за волосы и заставила их губы снова встретиться. Ошеломлённый такой страстью, Нуар с силой прижал тело возлюбленной к себе. Она чувствовала его горячую кожу, губы болезненно ныли от постоянных покусываний и посасываний, а наглые пальцы Кота уже просачивались под тонкую ткань её спортивного топа. Даже их промежности соприкасались так сильно, что Маринетт с лёгкостью смогла почувствовать со стороны Кота заметную припухлость. Девушка внезапно поймала себя на мысли, что сейчас она лишиться девственности. И тут же в голове пронеслось беспощадное «НЕТ!» Она не могла сделать этого, не разобравшись до конца в том, что происходит. В один миг Леди Баг оттолкнула от себя разгорячённое мужское тело и спрыгнула на пол. - Прости, но я не могу этого сделать! - запыхавшись, пролепетала она, надевая обратно свою куртку. Нуар провожал её ошеломлённым взглядом. - Я тебя ещё увижу? – спросил он, теряя последнюю надежду. - Конечно, - кивнула она, выходя на улицу. Укрывшись в тёмном закоулке, девушка стащила со своего лица маску и направилась к ближайшей станции метро. Когда Маринетт спускалась вниз, из глаз уже хлынули слёзы. Она не могла этого сделать! Не могла! Тело Леди Баг страстно желало Кота Нуара, но куда больше были чувства Маринетт, которая влюбилась не в это тело и лицо, которое даже под маской казалось божественно красивым. Маринетт влюбилась в его израненную душу и чистое сердце. Чувства именно этой половины себя она сейчас никак не могла предать. Поддаться похоти было так легко, но сама девушка знала, что никогда себе этого не простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.