ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XXIX

Настройки текста
- Бой окончен! Победа присуждается Коту Нуару! Игнорируя любые звуки, юноша не прекращал наносить удары. Его кулак был полностью перепачкан в крови, но он не мог остановиться. Насилие не утоляло его гнев и Адриан чувствовал, как внутри него просыпается алчный зверь, требующий всё больше и больше. Он хотел не просто избить кого-то, а впиться ему в горло зубами, разорвать в клочья, чувствовать на себе его кровь. Быть может, тогда всё это прекратится? - Чувак! Чувак! – кричал Нино. - Нуар! Бой окончен! Руки друга и Рены Руж сковали светловолосого юношу. Но тело Нуара продолжало дёргаться, желая нанести ещё несколько ударов. - Успокойся, бро! Ты же не хочешь его убить! С трудом совладав с разъярённым Адрианом, парочка стащила его с ринга. - У него уже глаза стеклянные! Он нас даже не слышит! – кричал Нино. – Рена, сделай что-нибудь! - А что я могу? – прикрикнула она на бойфренда. – Что так вывело его из себя? - Ты это у меня спрашиваешь? - Ну, ты же его лучший друг! Нино обхватил руками лицо Нуара и тот начал понемногу приходить в себя. - Тише, чувак. Тебе только-только разрешили снова участвовать в боях. Неужели ты снова хочешь оказаться не у дел? Руки Кота безвольно упали, и он прижался к плечу друга, тяжело дыша. Костяшки пальцев болезненно ныли. Это чувство заставляло Адриана чувствовать себя живым. - Давай уведём его куда-нибудь, - предложила Алья. - Братан, обопрись на меня, - призвал Нино, - мы тебя вытащим. Положив руки на плечи друзей, Нуар позволил им увести его подальше от ринга. Толпа взревела от жажды крови. Их возбудило происходящее. Им так нравился неуправляемый Кот Нуар, потому что он был опасен. Опасен и красив. Минув всех этих восторженных болванов, друзья вышли на улицу и скрылись в темноте. - Что вновь стряслось, Адриан?! – крикнула Алья, размахивая руками. – Я ещё никогда не видела тебя таким разгневанным! С трудом приходя в себя, юноша схватился за голову. Он знал, что ему всегда было свойственно впадать в подобное безумство, однако, какое-то время зверя внутри удавалось сдержать. А теперь он вырвался наружу. - Остынь, парень, - произнёс Нино, по-дружески хлопая его по плечу, - это опять из-за отца? Нуар мрачно глянул на друга. - Не смотри на меня так! Мы ведь твои друзья и нам прекрасно известно, что ты можешь так сорваться только в тот момент, когда происходит что-то серьёзное. Пойми, ты не должен держать всё в себе! Мы – твои друзья и мы сможем тебя выслушать. Нино с укором глянул на свою подружку, и в этот момент даже она сдалась, понимая всю серьёзность ситуации. Пусть безнравственное поведение Нуара её и выбешивало, но Алья, так же, как и Нино, знала обо всём, что касалось этого несдержанного типа с раненным сердцем. Тяжело вздохнув, Рена Руж опустилась на колени и ласково потрепала светлые волосы. - Нуар, если ты так и продолжишь замыкаться в себе, то однажды попросту взорвёшься. А мы не хотим, чтобы тебе было плохо. Адриан вытянул руки вперёд и одним движением прижал к себе друзей, крепко их обняв. - Ребята, вы самые лучшие на свете, - тихо пробормотал он. Ослабив объятья, парень медленно встал и направился в темноту. - Ты куда?! – ошеломлённо крикнул Нино. - Хочу побродить в одиночестве, - ответил Нуар, - ночь всегда съедает меня заживо. И я хочу, чтобы сегодня она поглотила меня полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.