ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XXXI

Настройки текста
- Сдаюсь! Сдаюсь! – кричал противник, прикрывая разбитое лицо. Леди Баг ещё держала кулаки наготове, но когда судья объявил о её победе, позволила себе расслабиться. Толпа рукоплескала. Девушка привычно перелезла через заграждение и покинула ринг. Нужно было как можно скорее добраться до Тикки. - Вы, всё-таки, парочка сумасшедших! – вдруг отвлёк её чей-то голос. Леди Баг обернулась и увидела перед собой девушку в костюме лисы. - Салют! Лично мы не знакомы, но я – Рена Руж! – улыбнулась мулатка с разукрашенным лицом. – Прошу прощения, но не найдётся ли у тебя парочки минут для приватного разговора? За всё время своего участия в уличных боях, Леди Баг не общалась ни с кем из других бойцов. Исключая Кота Нуара, конечно. И всё же, в этот момент она почувствовала, что ей необходимо услышать то, что хотела рассказать юркая лисица. Скрывшись от толпы, девушки уединились в какой-то едва заметной комнатке на втором этаже. - Итак, - начала Рена, закрывая за собой дверь, - для начала, я хотела бы кое-что спросить. Может быть, конечно, я лезу не в своё дело, но если это касается близких мне людей, то я считаю себя вправе вмешаться. - И что же ты хочешь узнать? - Ты и Кот Нуар. У вас всё серьёзно? - Что?! - Ну, те фотографии после вашей схватки. Они не выглядят подделкой. А ещё вас частенько видят вместе в спортзале в 10-м округе. Логично предположить, что у вас роман. Леди Баг зарделась: - Ты так считаешь? - Да все так считают. - А ты что – одна из тех фанаток Нуара, которые преследуют любую девушку, с которой он целовался? – ухмыльнулась брюнетка. - Что?! О нет! Как тебе такое в голову-то пришло?! У меня уже есть парень, вообще-то. Ох, я ведь совсем не об этом! Послушай, во-первых, тебе следует знать, что Нуар у нас – зверёк без какой-либо дрессировки. Глупый, аморальный, нахальный. Но в тебя влюблён по уши! Это же очевидно! Прошу, только не делай ему больно. Ведь даже он этого не заслуживает. Знаешь, если вы там поссорились или что, то просто помирись с ним, ладно? Мой парень себе места не находит от того, что его лучший друг так бесится. Понимаешь, он же полный идиот, но когда кто-то причиняет ему боль, то иного выхода, как навредить самому себе Нуар просто не видит. - С чего ты взяла, что мы поссорились? - Это же очевидно! Видала его последний бой? Да он чуть не убил противника. Мы насилу стащили его с ринга. И ты сама – по всему видно, что ты очень переживаешь. Леди Баг задумалась. В последнее время эмоции раздирали её на части и это было недопустимо. - Предположим, а что во-вторых? - Остерегайся Квин Би. Я серьёзно! Помнишь что она сделала с Вольпиной, когда та начала клеиться к Нуару? Да девчонка до сих пор стороной обходит эти места! По секрету, Квин уже давно считает его своей собственностью. Со стороны, конечно, кажется, что его постоянные загулы она не замечает, но стоит только ему проявить какой-то неподдельный интерес к другой девушке и Квин начинает беситься. От такой многого можно ожидать. - Ну, об этом я ещё подумаю, - высказалась Леди Баг. - Так всё же – он тебе нравится? – Рена вплотную приблизилась к собеседнице. – Пожалуйста, скажи, что нравится! - Я уже решила уступить его другой. Той, для которой он уже стал дороже жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.