ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XXXVI

Настройки текста
- Мерзкий, противный, ужасный, полный придурок! – пробурчала Маринетт, закрывая кран. Она обернула голову полотенцем и потуже затянула пояс махрового халата. В комнате что-то зашумело. Или же ей показалось? Опасливо приоткрывая дверь, девушка заглянула внутрь. - Маринетт, ты здесь? – звал её до боли знакомый голос. - Кот! – отозвалась девушка. Слава Богу, она уже успела переодеться! Но постойте! Костюм – она же со злости кинула его где-то в комнате! И если Кот Нуар увидит это, то будет задавать много ненужных вопросов. Пулей выскочив из ванной, Маринетт пыталась вспомнить куда же задевала этот глупый костюм. И как всегда, не глядя под ноги, она оступилась и с диким грохотом упала на пол. Как по заказу, на громкий звук тут же выскочил встревоженный Нуар. - О Боже, - хихикнул он, - ты не ушиблась? - Ох, - прокряхтела Маринетт, - кости, вроде, целы. Не долго думая, юноша подбежал к сидящей на коленях Маринетт, и одним махом подхватил её на руки. - Если ты продолжишь так же меня таскать, я скоро разучусь ходить, - смутилась девушка. - И пусть, я буду носить тебя на руках, - улыбнулся Кот, поцеловав её в нос, - ты – настоящий ангел, Маринетт. Я готов исполнить любое твоё желание. «Тогда влюбись в меня, глупый кот!» - подумала она, пока Нуар усаживал её на стул. - Не болит? – спросил он, проверяя её ноги. - Ну, я же не хрустальная, - ответила Маринетт, глазами выискивая костюм. И она обнаружила его торчащим из комода. Эх, ну почему она такая растяпа? А от Кота Нуара сейчас не оторвёшься. - Я, наверно, очень раздражаю тебя, прости, - тихо произнёс юноша. - Это ты умеешь, но я уже почти привыкла к твоим визитам. Наверно, тебе просто некуда податься. - Раньше я всегда уходил к Хло… Квин Би, если мне было грустно. Но это не так успокаивало меня, как возможность увидеть твоё улыбающееся лицо. Его голова легла на её колени, призывая девушку вновь погладить мягкие волосы. И пальцы Маринетт послушно окунулись в золотистые пряди. - Квин Би, наверно, очень любит тебя. - Мы давно дружим… и время от времени она успокаивает меня своим телом. - Как и другие девушки? - Ну, я люблю секс. Но это редко продолжается дольше одной ночи. Слишком много мороки. - Это потому что Квин Би может избить нахалку, понравившуюся тебе? - Так тебе уже настучали про Вольпину! Ух, словно это что-то значит! Ну, перепихнулся я с девчонкой пару раз, позависали вместе. И что с того? Никак не пойму чего Квинни так взбесилась. - Просто ты никогда не любил, Кот. - Не знаю. Никогда не испытывал такого нестерпимого желания наброситься на кого-то только из-за того, что человек развлекается, - хихикнул юноша. - Милый мой, просто ты за все свои девять жизней познал только физическую сторону любви. Вот ведь даже с Леди Баг – что ты знаешь об этой девушке? Тебе нравится её загадочность и недоступность. Подумай сам, котик, ведь тебя так тянет к ней именно потому, что она одна устояла перед твоими чарами. А настоящая любовь совсем другая. - Прости, конечно, Маринетт. Но не тебе учить меня любви. Он резко подскочил и Маринетт пронзило – если сейчас вредный котяра поднимет голову, то тут же его взгляд упадёт на комод! Ей нужно что-то предпринять и срочно. Не дав парню опомниться, девушка резко ухватила его за воротник и заставила их губы встретиться. Поначалу, он сопротивлялся, но потом медленно опустился на колени, чтобы их лица оказались на одном уровне. Наконец, Нуар поддался поцелую и полностью растворился в нём. Как же сладко было ощущать его нежные губы, его пальцы на её обнажённой коже, его страсть. Мягкие, но требовательные руки уже забрались под халат. Что же, если этот глупый кот понимает только язык плоти, то она захватит его тело в плен и сделает всё, чтобы ни одну другую девушку на свете он не желал так же сильно, как её. В этот раз она не позволит уйти своей любви. И теперь Маринетт была готова на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.