ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XXXVII

Настройки текста
Полностью захваченный страстью, Кот Нуар терял контроль над собой. Долгое воздержание давало о себе знать и оставалось совсем немного, прежде чем он окончательно слетит с катушек. Тело Маринетт было опьяняюще приятным: мягким, тёплым, источающим тот самый безумный аромат, который так любил юноша. Забыв о поцелуях, он принялся облизывать её лицо и шею, чтобы оставить на губах сладкий вкус. Девушка тяжело дышала и в те моменты, когда умелый язык касался нежной шеи – её била мелкая дрожь. Боже, а ведь она только что вышла из ванной! И под халатом совсем ничего нет. От одной мысли об этом у Нуара всё меркло перед глазами. Но он мог сделать этого без разрешения девушки. Оторвавшись от её сладкого тела, юноша посмотрел Маринетт прямо в глаза. В них он читал немое согласие. Их губы медленно приближались друг к другу, когда девушка внезапно соскользнула со стула. Вдвоём Нуар и Маринетт с диким грохотом повалились на пол, свалив при этом всё, что попалось под руку. Реакция не заставила себя долго ждать, и вот уже внизу послышался голос месье Дюпен: - Маринетт, дочка! Ты там в порядке? «Беги!» - беззвучно произнесли губы девушки, обращаясь к испуганному Нуару. Наверно, ещё ни разу он не разгонялся с такой скоростью! Встретиться со злобным пекарем посреди ночи явно не входило в его планы. - Я всего лишь упала со стула, папа. Ничего особенного – я ведь постоянно падаю, - услышал он за своей спиной. - Боже, какая же ты у нас неуклюжая, Маринетт, - добродушно засмеялся пекарь. Лишь уже спустившись вниз, Нуар с трудом успокоил своё сердце. От страха или же от страсти оно билось, он уже не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.