ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XLIV

Настройки текста
И вновь старое здание фабрики было забито до отказа. Оглядываясь по сторонам, Леди Баг порой замечала людей, которые чудесным образом забирались на полуразрушенные огромные окна. Все они с надеждой смотрели на ринг и вразброс кричали имена своих любимых бойцов. - Это тебе, - Тикки торжественно протянула девушке какое-то приглашение, отпечатанное на глянцевой бумаге. - «Вечеринка для бойцов»?! – удивлённо прочла Леди Баг. - «Закрытая вечеринка для бойцов», - подмигнула ей тренер. – Думаю, даже тебе стоит время от времени общаться с остальными и завести новых друзей. - Думаешь? – девушка задумчиво глянула на приглашение. - Тебе всего шестнадцать, девочка, в таком возрасте должна быть хоть какая-то социальная жизнь, чем постоянная работа в пекарне и уличные бои два раза в неделю. Считай это моим приказом – повеселись сегодня, но много не пей. - Я и не собиралась. Мне пока ещё запрещено пить. - В целом, тебе и в уличных боях участвовать не очень-то и можно, - улыбнулась Тикки. – Что же, пора готовиться к выходу. Надеюсь, ты покажешь сегодня такой же отличный результат, как и всегда. - Даже и не смей во мне сомневаться, - хихикнула Маринетт, снимая с себя маскировку. Да, Тикки обучила свою подопечную по всем правилам: двусторонняя куртка, шапка в потайном кармане, ничем не примечательные чёрные штаны и ботинки, в которых ходит половина Парижа. В тот самый вечер, когда Нуар явился так не вовремя, она очень быстро сумела сменить маску Леди Баг на своё обычное лицо Маринетт Дюпен-Чен. Кот Нуар даже и не заподозрил ничего. И, кстати, о Коте - его бой только что закончился. Победа, впрочем, как и всегда. Думая об успехе возлюбленного, девушка довольно улыбнулась. Казалось, тело её до сих пор помнит прикосновения его пальцев. К этому ощущению она никак не могла привыкнуть. После того ночного визита неразборчивый бродяга начал приходить каждые два дня, чтобы вновь и вновь заняться с ней любовью. Его опаляющая страсть сводила Маринетт с ума. А глядя на то, в какого зверя он превращается на ринге, девушка сразу начинала фантазировать о Бог знает чём. - Ох, - вздрогнула Леди Баг, легонько прикусив свою губу. - Твой выход! – крикнула ей Тикки и девушка поспешила на привычное поле боя, чтобы одержать победу и никаких других вариантов. Она выиграла – разве могло быть иначе? А после, радостная Тикки едва ли не за шею затолкала Маринетт на эту вечеринку и тут уже некогда было отнекиваться. Она приняла это как должное. Но всё же, там было слишком тихо и скучно. Тогда девушка выбрала единственный возможный вариант и выпила два, а может и три, бокала вина. Оно было вкусное и так легко проходило в горло. И вот уже, не привыкшая к подобному, Маринетт поняла, что стремительно пьянеет. Ей становилось дурно. Именно в этот момент к ней приблизился юноша в своём соблазнительном чёрном костюме. Его бёдра, что постоянно доставляли ей столько удовольствия, соблазнительно покачивались. - Леди Баг, прости, если момент неподходящий, но я хотел с тобой поговорить, - тихо проговорил Кот Нуар, - наверно, ты могла понять, что нравилась мне. Очень нравилась, если честно. Но сейчас многое изменилось. В тот момент, когда я увидел тебя с другим, то понял каким я был идиотом и что ты заслуживаешь большего… Он что-то говорил, а Маринетт думала о его соблазнительных губах. О том, какую радость они приносят, соприкасаясь с её губами. - …и он, наверно, больше достоин тебя, чем я, - всё продолжал Кот, но она уже ничего не слышала. Не помня себя, девушка ухватила его за воротник и прижала к себе. Она хотела его. Наверно, ещё ни разу она не была так возбуждена, как сейчас. Но он упрямо оттолкнул её. - Что с тобой? Определись наконец! – закричал парень, стирая с губ её влажные следы. – Пойми, я встретил другую и теперь постараюсь сделать всё ради это девушки! Она куда лучше тебя! Неужели он не понял и не узнал это тело, которым он овладевает почти каждую ночь. Сколько ещё она должна позволить проникать в неё, чтобы он понял правду? - Ты – полный кретин! – закричала Леди Баг. – Ничего ты не понимаешь! - Да ты сама хороша! Дразнила меня столько времени, а когда я отказал – взбесилась? - Придурок! – взревела она и тут же выскочила из зала. Да как такое может быть? Что произошло? Леди Баг ревнует к Маринетт? Но они ведь – единое целое или же она давно перестала воспринимать их, как одного человека. Зачем она обижает Кота Нуара? Зачем? Ведь этого мужчину она любит больше жизни! Глаза девушки наполнились слезами. Всё! С Леди Баг покончено. Это слишком тяжело и это надо прекратить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.