ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XLV

Настройки текста
Вода стекала по иссиня-чёрным волосам. Струи приятно разбивались об юное тело, наполняя его наслаждением. Маринетт улыбнулась. Она любила принимать душ. - Скучала по мне? - прошептал Нуар ей прямо в ухо, обхватывая девушку сзади. Её улыбка стала шире, пока она поворачиваясь к нему. Обнажённый и такой горячий, Нуар мягко прижал желанное тело к себе. Их губы соприкоснулись. Всё ещё опьяневшим от счастья мозгом, Маринетт прокручивала моменты прошлой ночи. Как, еле живая, она добралась до кровати и с силой рухнула на неё, но этот неутомимый любовник не заставил себя долго ждать. Подкравшись к спящей Маринетт, Нуар стянул с неё одежду и ласкал её тело до тех пор, пока все звуки не превратились в сладостные стоны. - Прости, - заранее извинялся он, - но сегодня быть нежным не получится. Краем глаза она заметила, как парень натянул на себя презерватив и, поддерживая её ноги, вошёл внутрь. Маринетт всхлипнула – тело не привыкло к таким грубым толчкам. - Маринетт! – всё повторял он её имя. – Маринетт! И тогда девушка поняла, что вот и свершилось главное – в жизни Кота Нуара она вдруг стала единственной. Как и загадывала тогда, он больше не желал другую женщину. А это не приученное, строптивое тело стало его личным храмом. И пусть. Нежный или грубый – Кот оставался Котом. И его она любила. Не осознавая до конца, что же происходит, девушка подтянула его в себе. Их губы слились вместе. И эта любовь затопила её мозг полностью. А теперь, в душе, он вновь желал к ней прикасаться. Называл её кожу натуральным шёлком и покрывал сладкими поцелуями. Не успела она и сообразить, как вот уже её подняли над полом, прижимая к стене, и он был внутри неё. Это были самые сладкие моменты их близости. - Ещё! – требовала Маринетт, сжимая его ногами. – Ещё, котик! Подчиняясь приказам, он послушно вдалбливал девушку в стену, и от каждого движения тело её дрожало, как ненормальное. Могут ли быть в мире ощущения прекрасней, чем эти? - Может быть, ещё раунд? – спросил Кот, нежась под струями воды, когда они остановились. Она ухватила его за лицо и поцеловала. - Хочешь, чтобы я целый день не могла двигаться? – ответила девушка. - Мммм, было бы неплохо, - он нежно приобнял её за талию. - Грязный извращенец, - усмехнулась Маринетт, пряча своё соблазнительное тело под халатом, - но я подумаю об этом. - Маринетт Дюпен-Чен! – раздался из коридора дикий крик. Узнав голос лучшей подруги, девушка с квадратными глазами вылетела из ванной. Алья уже стояла там, недовольно топая ногой. - Тебя вообще не застанешь! Порой звоню, но ты как сквозь землю провалилась, а у меня масса вопросов! - А… эм… ну так… задавай, - улыбнулась Маринетт, чувствуя, как горят её щёки. - Постой, - потянула мулатка, приближаясь к подруге, - а ты чего такая красная? Чем вообще ты занималась в ванной? Нисколько не стесняясь, подруга прижалась к Маринетт, и втянул носом воздух. - Прости, если мне кажется, но от тебя… пахнет сексом! Что вообще происходит? - Тебе просто показалось, - попыталась оправдаться девушка, но тут же из ванной предательски донёсся подозрительный грохот. - Ты хочешь сказать, что была там одна? - хитро улыбнулась лучшая подруга. - Конечно, разве там может быть кто-то ещё? Я не привыкла мыться с кем-то за компанию! Но не успела Маринетт и опомниться, как Алья уже распахнула дверь. А там, приземлившийся ровненько на спину, лежал Кот Нуар, которому только и хватило мозгов прикрыться полотенцем. -Оба! Сели, живо! – скомандовал командир в очках. - Полные кретины! А что, если бы это была не я! – Алья прохаживалась по комнате, как полковник СС, кидая на парочку презрительные взгляды. – Да твой отец наготовил бы тут же пирожков из кошатины, Маринетт! - Я готов нести всю ответственность, - вдруг высказался Нуар, ухватив Маринетт за руку. - Ага, точно! – воскликнула Алья, кидая на него испепеляющий взгляд. – Ты надёжный, как дешёвый китайский телефон! И, о Господи, оденься уже, наконец! Не смея спорить, парень тут же нырнул в угол комнаты за свои костюмом. - Какие придурки! Какие придурки! – без конца повторяла мулатка. – Скройся с глаз моих, невежа! Я потом с тобой поговорю! А пока дай пообщаться с Маринетт! В наполовину застёгнутом наряде, Нуар резко вернулся к темноволосой девушке и сладко прижался к её губам. - Увидимся вечером? – спросил он с нескрываемой надеждой. - Увидимся, - пролепетала Маринетт. - Уйди уже! – крикнула Алья. Послав ей напоследок воздушный поцелуй, Кот Нуар дождался ласкового ответа и исчез в дверном проёме. - Боже! Это невыносимо! – Алья закрыла руками глаза. – Маринетт, помнишь, когда ты сказала, что влюбилась в Адриана Агреста, я ответила, что ты совсем сошла с ума? Я беру свои слова назад – ты окончательно чокнулась! Ты хоть понимаешь, что отдала свою девственность Коту Нуару - самому худшему человеку на свете! Да он подтереться может твоим разбитым сердцем и при это не почувствует ни капли стыда! - Не смей так говорить про него! – воспротивилась Маринетт. – Откуда тебе знать, какой он на самом деле?! - Нет, твои мозги окончательно превратились в кашу – это же Кот Нуар! Он развратник, каких поискать. И ты отдала свою девственность – саму главную ценность девушки – такому подлецу? - Ты сама-то её не больно берегла, - обиженно высказалась Маринетт. - Даже не смей сравнивать эту скотину с Нино! Мы с моим парнем не расстанемся никогда! Он слишком меня любит! - А почему, по-твоему, Кот Нуар не может в меня влюбиться? - Потому что он безответственный бродячий кошак! Для него девушки вообще не имеют никакого значения! Он имеет всё, что движется, а что не движется – шевелит и имеет! Чему только тебя научила жизнь? - Но я люблю его, - заплакала Маринетт, - пускай он и не воспринимает это всерьёз. - Милая, - смягчилась Алья, - неужели. Он – то самый из-за которого ты послала Адриана? - Откуда ты узнала? - окончательно разревелась синеглазая. - Да не важно, - мулатка ласково приобняла подругу, - но ты ведь знаешь – у вас нет будущего! - Знаю, - Маринетт обняла подругу в ответ, - но больше ничего не могу с собой поделать! Я так сильно его люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.