ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава L

Настройки текста
И вновь зал был забит полностью, ожидая своего любимого зрелища. Кот Нуар напрягся. Скоро должен был начаться его бой, а Леди Баг так и не появилась. Неужели после того происшествия она решила больше не участвовать в боях? И он виноват в этом. Боже, это ведь ужасно! Конечно, ему до сих пор не было понятно что же нашло на эту холодную королеву в тот вечер, но на душе остался неприятный осадок. Ведь он совсем не хотел ссориться с ней. И, тем более, разве у неё уже нет парня? Того самого, с которым она целовалась тогда. Нуар призадумался. А если она поссорилась с тем парнем и таким образом хотела ему отомстить? В любом случае, юноша не желал быть ни утешением, ни орудием мести. И если это так, то к чёрту примирение с Леди Баг! Ведь в его жизни теперь есть Маринетт и он её… нет, пока ночной бродяга не был готов признаться в этом даже самому себе! Но вот уже судья объявил следующий бой, и парень послушно направился на ринг, настраивая себя. Гипнотизёр? Замечательно, с ним он уже боролся и выиграл. В этот раз ему тоже повезёт. Но не прошло и трёх минут боя, как откуда-то со стороны Нуар получил сильнейший удар в челюсть и тут же отлетел в другую сторону ринга. В глазах померкло, но он всегда быстро приходил в себя. Ухватившись за ушибленное место, юноша посмотрел на нападавшего. - Хэди Хах?! – пробормотал Нуар. В одно мгновение она наскочила на него и ухватила за ворот. Её глаза горели от злости. - Как ты мог? Как ты мог?! Я ведь доверилась тебе и даже подарила своё тело… и сердце! Как ты мог так поступить, подонок?! Он с недоумением смотрел на девушку, не в силах хоть что-то сказать. - Я такая дура, что влюбилась в тебя… дважды, - на её глаза навернулись слёзы, - все говорили мне, что нельзя доверять Коту Нуару. Но мы ведь стали так близки. Как, после всего, что было между нами, ты мог поспорить на мою девственность?! И тут его осенило. - Ма-ма-м-Ма-Ма-Маринетт?! – ошарашенно произнёс юноша. - Узнал, значит?! Может теперь тебе есть что сказать, - и она резко сорвала с его лица маску, - Адриан Агрест? Зал в одночасье замер. А потом кто-то воскликнул «Не может быть! Тот самый Адриан Агрест!» - Я ведь люблю тебя, сволочь! Как ты мог так поступить? Прижавшись к его плечу, девушка разрыдалась. - Маринетт, - прошептал Нуар. Сердце его переполняла горечь, но одно он точно понимал в этот момент. Все чувства, что никак не находили себе места в его сердце. Все они слились в одно. И теперь к этому чувству нашлись слова. Он легонько приобнял её за плечи. Губы сами раскрылись: - Маринетт, я лю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.