ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава LI

Настройки текста
- Не прикасайся ко мне! – закричала девушка, отталкивая его руки от себя. – Никогда больше не прикасайся ко мне и не смей даже пытаться заговорить со мной! Закрыв лицо руками, она тут же вскочила на ноги и понеслась прочь, расталкивая толпу. Лицо Агреста перекосилось. Сначала от отчаяния, потом от гнева. - Кто? – сначала тихо произнёс он, а потом закричал. – Кто, мать вашу, рассказал ей? Одним прыжком встав на ноги, он стремительно оказался у заграждения и впился в него, выискивая глазами кого-то среди стоящих вокруг. - Алья! Ты же обещала, что ничего не скажешь ей о споре! Ты же знала, как это ранит её! Ты обещала, что мы будем счастливы! Но в зале по-прежнему стояла пугающая тишина. - Алья! Нет смысла больше скрываться! Всё уже полетело к чертям! Зачем ты это сделала? Я ведь… я ведь… я ведь люблю её… Он покачнулся, ноги его подкосились. Стало тяжело дышать и перед глазами всё меркло. Сжимающие заграждение пальцы сводило от усилий. Никогда ему даже в голову не приходило, что от этих слов может стать настолько плохо. - Это не я, Адриан! – раздалось вдруг из толпы. Спустя мгновение, Рена Руж выдвинулась ближе к рингу. - Поверь мне, я ни за что бы так не поступила! И тут неподалёку раздался чей-то звонкий женский смех: - Подождите-ка, Рена Руж – это Алья Сезар?! Тогда парень-черепаха, должно быть, Нино! А Леди Баг – Маринетт Дюпен-Чен?! Вот умора! Алья повернулась на раздражающий хохот, и лицо её тут же исказилось от ненависти. - Так это твоих грязных рук дело? Да у тебя ни совести, ни сердца! Адриан не мог пошевелиться от шока. Побледнев, он неотрывно смотрел на виновницу своего несчастья. Никто и понять не успел в какой момент юноша перепрыгнул через ограду и сбил девушку с ног, тут же впившись ей в горло. - Хлоя! – кричал он. – Ты хоть понимаешь, что наделала? Маринетт никогда не простит меня! Я больше никогда не смогу быть с ней! С той, кого люблю! - Любовь? – хрипло ответила Хлоя. – Не тебе говорить о любви. Тупой Кот, у тебя нет сердца, чтобы полюбить кого-то! Ты не способен на это, потому что думаешь только о себе! А что теперь? Неужели эта глупая Дюпен-Чен так хороша в постели? Глаза Агреста налились кровью, с каждой секундой он всё сильнее сдавливал горло бывшей подруги. - Да она в тысячу раз лучше, чем ты?! – процедил он сквозь зубы. Её шея была такой хрупкой, что юноша чувствовал, как легко сломать эти позвонки. Всего пара мгновений и его руки будут перепачканы кровью Хлои. - Остановись, Адриан, - кто-то положил руку на плечо парня. Он обернулся и увидел позади себя человека в тёмно-фиолетовом костюме. Бражник! Но маски на лице уже не было. Вместо неё… вместо неё… вместо неё он увидел лицо Габриеля Агреста – его отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.