ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава LIV

Настройки текста
- Маринетт! Как твоё самочувствие? Ты не заболела? – спросила Сабин Чен, заходя в тёмную комнату дочери. – Ты ничего не ешь уже три дня. С той самой ночи девушка ни разу не вышла из комнаты. Кусок не лез в горло, целыми днями она лежала в кровати и пряталась от солнечного света, точно боялась его лучей. И ласковые слова родителей не помогали прийти в себя. Но теперь боль понемногу утихала. - Всё нормально, мама. Сейчас я встану и спущусь. Это просто усталость. - Не стоит, милая. Мы с папой и бабушкой справимся. - Нет, мам, тебе нельзя работать! – одним прыжком девушка спрыгнула с кровати и быстро побежала вниз, чтобы переодеться. – Я немедленно спущусь и встану за кассу. - Дочка, ты изводишь себя работой. Тебе не стоит так делать, - вздохнула встревоженная мать. – В любом случае, мы с папой уже подыскали местечко в другом городе. У бабушки есть друг, который предоставит нам место и мы сможем начать заново. - Хочешь сказать, что эту пекарню придётся закрыть? - Как бы мы не боролись, но, к сожалению, больничные счета слишком огромны. Нам придётся уехать из Парижа. Прости, это всё моя вина, - опустившись на колени, женщина разрыдалась. - Мама, - Маринетт кинулась к матери и обняла её, - не плачь. Никто не виноват в происходящем. И если уж так повелела судьба, то нам ничего не остаётся, как подчиниться ей. - Какая же ты у меня добрая и отзывчивая девочка, - вздохнула Сабин, прижимая к себе дочь, - иногда, глядя на тебя, я понимаю, что такой ребёнок – самая большая награда в моей жизни. - Не беспокойся, мамочка, мы со всем справимся, - Маринетт с любовью посмотрела на мать и поцеловала её в лоб. Да, в последнее время случилось много разных событий, но семья всегда была прежде всего. Пусть им придётся покинуть Париж навсегда, но оно и к лучшему. Теперь ей удастся сбежать от себя. Она сможет забыть всё, что причинил ей этот город. Иначе каждый раз, когда она будет смотреть на крыши Парижа, то в сердце будет возрождать надежда. По ночам сердце так и продолжит плакать, ожидая появления Кота Нуара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.