ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава LIII

Настройки текста
- Нино Лейф! Алья Сезар! Хлоя Буржуа и, конечно, Адриан Агрест! – со строгой интонацией произнёс директор Дамокль. – Пусть и месье Агрест вступился за вас, но факт остаётся фактом - несовершеннолетним не положено участвовать в уличных боях и это грозит репутации школы. Однако, в конфликт вмешались влиятельные люди и я решил, что самым рациональным наказанием будет отстранение на две недели. Прошу впредь, не совершать таких необдуманных действий. - Вы не можете! – закричала Хлоя. – Я – дочь мэра, папочка не позволит отстранить меня! - Кто, по-Вашему, позволил допустить Вас в дальнейшем до занятий, Хлоя Буржуа! Вы ославились на весь Париж! Имейте хоть какое-то понимание ситуации, Ваш отец жертвует своей репутацией, чтобы выгородить свою дочь. Отстранение – меньшее, чем я могу помочь. - Но… но… - взвыла девушка и разрыдалась. Четверо подростков вышли из кабинета директора. Хлоя ревела и, зайдя в коридор, беспомощно растеклась по стене, закрыв лицо руками. - Хлоя, - начал было Адриан. - Замолчи, это ты во всём виноват! – закричала девушка. – Это ты впутал меня во всё! В эти бои, в эту жизнь! Я столько раз говорила, что люблю тебя, но ты лишь отвергал меня! Тебе было наплевать на мои чувства! Агрест прикусил губу – ему нечего было сказать. Это было правдой. - А сама-то, - вступила Алья, - никто тебя за язык не тянул! Ты так хотела получить Адриана, что ничем не поступилась! Теперь по твоей вине пострадали все мы! В ответ, девушка ещё сильнее разрыдалась. Чувствуя свою вину, юный Агрест сел рядом с ней и ласково погладил девушку по плечу. - Прости меня, Хлоя. Это я во всём виноват. - Конечно же ты! – взвыла она. – Я столько лет помогала тебе, утешала и успокаивала своим телом. Неужели ты так ничего и не понял, глупый котяра?! Я всегда любила тебя. - Я виноват, я понимаю. Но и ты неверно всё истолковала, - спокойно произнёс парень, - чего ты хотела от меня? В твоих объятьях я всегда искал утешения и это правда. Но я никогда не обещал тебе большего. Ты была моим другом и я ценил тебя за это. Никто не виноват в том, что я так сильно полюбил Маринетт и она оказалась той единственной для меня. Никто, даже я, не мог предугадать этого. А теперь, всё решилось. Всё правильно. Спасибо, Хлоя, ты помогла мне осознать, что нам с Маринетт не суждено быть вместе. - Адриан, - тихо произнёс Нино. - Неважно, ребята, - прервал друга светловолосый юноша, - чёрный кот удаляется. Больше никому я не принесу несчастья. И, тем более, той, кто больше всего достоин счастья. - Но Адриан, - выдохнула Алья, - Маринетт любит тебя. Если ты признаешься, она простит и снова будет твоей. Разве ты не понимаешь – ещё не всё потеряно. Вы можете всё вернуть! - Нет, не можем, - юный Агрест поднялся на ноги, - неправильно было начинать всё так. Я благодарен вам за поддержку, но я – невезучий придурок. Я никому не принесу счастья в этой жизни. И главный злодей должен удалиться. Пусть и не смогу забыть Маринетт, но я буду до конца своих дней любить её и желать этой девушке счастья. Ведь хотя бы ненадолго, она научила меня любить. - Адриан! – закричал Нино. Как же ему хотелось в этот момент во всём сознаться. Но блондин уже принял решение. Не желая слушать доводы друзей, он молча удалился по коридору. - Ты такая дура, Хлоя Буржуа! Если бы ты любила Адриана, то никогда бы не заставила его так страдать, - со злостью в голосе добавила Алья, - дура, он – живой человек, а не игрушка! Ты никогда не любила его, а просто хотела, чтобы он был твоим трофеем! С любимыми так не поступают! Он в тридцать раз больше заслуживает любви, чем ты! - Успокойся, Алья, прошу, - Нино с трудом сдерживал свою девушку, готовую в этот момент разорвать Хлою на части. Всё ещё прижимаясь к стене, светловолосая девушка взвыла от нестерпимой боли, осознавая свою вину. И всё же, ей было ещё больнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.