ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава LVI

Настройки текста
- Спасибо, что пришла, Алья, - слабо улыбнулась Маринетт, - прости, что я в таком виде. - Это мой долг, как подруги, - вздохнула мулатка, - как ты? - Уже лучше. Наверно, простыла. - Не стоит оправдываться. Я знаю, что ты болеешь из-за разбитого сердца. Маринетт исподлобья взглянула на подругу. - Значит, ты уже в курсе. Ах да точно, ты ведь ходишь на эти бои. Тогда тебе уже известно, что я – Леди Баг. - Очнись, глупая, - Алья похлопала подругу по щекам, - ты же хотела быть дизайнером и, неужели, тебе не хватает фантазии, чтобы разглядеть правду, - она сорвала с себя очки, - присмотрись, я никого не напоминаю? Маринетт прищурилась, вглядываясь в лицо мулатки. - Рена Руж?! – осенило девушку. - Бинго! М-да, долго же до тебя доходило. - Ничего себе! Мы всё это время… - Да, всё это время мы сражались на одном ринге, глупая! Эх, ну хоть Нино-то можно было узнать! Но нет, ни в какую. А я вот с самого начала узнала тебя! - Прости, моя голова была забита другим. - Это бесспорно. Она и сейчас у тебя занята ни весть чем. Давай уже приди в себя и успокойся. Жизнь ведь не заканчивается! - Нет, Алья. Для меня всё кончено. Я до сих пор не могу поверить в то, что всё это произошло со мной. Как Адриан и Кот Нуар оказались одним и тем же человеком? Ведь они такие разные! - Эх, девочка. Просто когда ты влюбилась в Адриана, то перед тобой была только видимость - красивый парень и за маской безупречности ты не замечала очевидного. На самом деле, именно под личностью этого «Месье Совершенство» он скрывал всю свою боль и ранимость. Только превращаясь по ночам в Кота Нуара, Адриан мог показать свою настоящую натуру, становиться диким и беззаботным гулякой. И именно эту часть него ты полюбила, Маринетт! Это куда ценней, чем восхищаться безупречной картинкой. - И всё же, я так надеялась, что однажды Кот… Адриан… они оба, полюбят меня. Но это оказалось ложью, - разревелась Маринетт. - Эх, - выдохнула Алья, - не хотелось мне этого говорить, но, похоже, придётся. После этого ты будешь меня ненавидеть, но твои глаза откроются, наконец. - О чём ты, Алья? – недоумевая, спросила девушка. Собравшись с силами, мулатка выдохнула. - Короче, Нино достал меня со своим нытьём: «Адриан! Адриан! Адриан! Адриан такой несчастный, никто его не любит! Он такой хороший парень, а тратит свою жизнь на всякие глупости! Я должен, я обязан, мне необходимо поддержать моего друга! Ему просто нужна большая любовь!» А я сама устала два года любоваться на то, как ты вздыхаешь по Агресту и не можешь ему и слова сказать. А этот идиот ни за что бы не понял твоих чувств, если бы никто не подтолкнул его. Понимаешь, с такими парнями иначе нельзя. Их надо хватать за шкирку и тащить в пещеру. Но это, однозначно, был не твой вариант. Вот мы и придумали всю эту фишку со спором. Подговорили парочку одноклассников, а Адриан во всё поверил! Проще пареной репы! Я и не сомневалась, что как только он узнает тебя получше, то сразу же влюбится. Но потом всё так завертелось: ты сошлась с Котом Нуаром, как Леди Баг, потом как Маринетт, отвергла Адриана и подарила себя Коту. Я вообще запуталась в происходящем! А теперь ещё и Хлоя влезла во всё это дело. Короче, можешь меня за это хоть избить, но я честно признаю свою вину и жду наказания. Прости меня, пожалуйста! Сложив руки в молитвенном жесте, Алья зажмурилась, ожидая взбучки, но проходило мгновение за мгновением, а Маринетт не произнесла ни слова. Когда мулатка открыла глаза и посмотрела на подругу, то лицо брюнетки выглядело крайне серьёзным. - Эй, ты даже не стукнешь меня за это? – почти возмутилась Алья. - Нет, - спокойно произнесла Маринетт. - И что ты теперь будешь делать? Ведь тебе известна правда. - Ничего. - Как это ничего?! Ты должна немедленно подняться на ноги и побежать к своему глупому Коту, броситься к нему в объятья, чтобы жить с ним долго и счастливо! Ты ведь так мечтала об этом! - Я больше ничего не смогу сделать, - слабым голосом произнесла Маринетт, - родители будут продавать пекарню и дом. После Рождества мы уезжаем. - Как?! - Всё кончено, Алья. Изначально было понятно, что мне никогда не быть с этим парнем. Но те прекрасные воспоминания я постараюсь сохранить в своём сердце, а скоро начнётся совсем другая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.