ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава LVII

Настройки текста
- Откройте дверь, иначе я её выломаю! Я безбашенная, мне плевать! – донеслось с улицы. Спустя минуту на пороге комнаты Адриана возникла запыхавшаяся Натали. - Адриан! Там твоя одноклассница и она, видимо, хочет с тобой поговорить. Что мне делать? Вызвать полицейских? Она выглядит очень решительной. - Маринетт, - тихо произнёс парень и, мгновенно выскочив из комнаты, побежал вниз. Горилла мрачно посмотрел на молодого хозяина, но послушно открыл дверь, когда тот потребовал. Сердце юноши билось, как бешеное и он не знал, как его успокоить. Стоило только в проёме образоваться небольшому отверстию, как оттуда появились две женские руки, которые тут ухватили Адриана за ворот рубашки, и чуть было не оторвали от земли. Он даже не успел удивиться, когда узнал нападавшую. - Алья? - А теперь, будем говорить максимально серьёзно, Адриан! – со злобным лицом высказалась девушка. - Бро! Я тут ни при чём, честно! Я же за мир, ты знаешь! – влетевший следом за Альей Нино чётко обозначил свою позицию. – Вообще, это она всё придумала, а я просто пытался помочь! Ребята тоже согласились, что соврать тебе про спор - это хорошая идея! - Чего? – ошарашенный Агрест уставился на друга. - Да капец, - Алья оставила в покое воротник блондина и дала подзатыльник Нино, - из тебя рассказчик, как из меня космонавт! Послушай, Адриан! Это правда – мы все тебя обманули. Я, Нино, Макс, Ким, Аликс. Но это было ради твоего же блага! Я всегда знала, что ты и Маринетт идеально подходите друг к другу. Всё, что вам было нужно – небольшой толчок. Согласись, ты ведь сразу понял какая она замечательная! - Да, она – самая лучшая девушка на свете, - тихо произнёс Агрест. - Я уже рассказала обо всём Маринетт. Она знает, что никакого спора не было. Думаю, теперь тебе будет легче доказать, что ты и в самом деле её любишь. - Наверно. - Так что ты стоишь? - Алья ухватила парня за руку и потянула за собой. - Пошли к ней немедленно! - Нет, Алья, - Агрест стоял, как вкопанный, - был правдой тот спор или же нет – это уже не имеет значения. Зачем ей такой парень, как я? Ведь даже для того, чтобы заметить такую чудесную девушку, мне потребовалось поспорить с другими на её девственность. Я такой кретин! Да я даже не узнал Маринетт под маской Леди Баг! А она… нет, я больше не могу причинять ей боль. - А теперь слушай сюда! - вспылив ещё сильнее, чем прежде, Аля вновь схватила парня за воротник и толкнула в стену. – Я пыталась объяснить всё по-хорошему и даже скатилась до упрашиваний, но вы – два идиота и ничего не понимаете! Да вы предназначены друг другу самой судьбой! Сам подумай, ведь ты влюбился в Леди Баг сразу же. Ты первым обратил внимание на Маринетт, пусть и не знал, что это она! Разве же не сработал твой кошачий инстинкт? Вы должны быть вместе, обязаны! - Прошу, Алья, остановись! – молил Нино за её спиной. - Ты понимаешь, что родители Маринетт уже продают дом и пекарню. Она уедет! Она уедет и никогда не вернётся, глупый ты кошак! Все её мечты, вся её жизнь сейчас рушится! Сделай уже что-нибудь! - Это правда? – спокойным тоном произнёс Агрест, легко отодвигая от себя руки девушки. - Д-да, да, - опешила Алья. - Понятно, - выдохнул Адриан. Не сказав больше ни слова, юноша вернулся обратно в дом. - И что всё это значит? – ошарашенно спросил у своей подруги Нино. - Понятия не имею, - развела руками девушка, - но я отказываюсь принимать дальнейшее участие в этом дурдоме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.