ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава LXIV

Настройки текста
Весна возвращалась в Париж, на деревьях набухали почки. Вернувшиеся с юга птицы распевали на крышах свои радостные песни. Мастер Фу с громким хлюпаньем отпил из чашки ароматный напиток. Сидящий напротив него строгий мужчина был так напряжён, что его очки готовы были лопнуть. - Я отказываюсь верить в это! – прервал затянувшееся молчание месье Агрест. - Но ведь в прошлый раз я сказал правду, - спокойно произнёс китаец, - если желаете, то могу повторить. Он заново смешал кости и раскинул их. - Насколько можете убедиться, всё точно так же. Вот Ваш сын – волосы светлые, глаза зелёные. А это его девушка – тёмные волосы, синие глаза. Не пройдёт и года, как они поженятся. В ближайшее время надолго Ваш сын из страны не уедет. - Но мы же с ним уже обо всём договорились. Адриан согласился, и его девушка так же собиралась учиться. Ни о какой свадьбе и речи не было! - А кости говорят совсем иначе. Они точно показывают, что в следующем году Ваш сын будет женат и это будет счастливый брак. В прошлый раз Вы тоже много возражали, но вышло ведь именно так, как я и сказал. Ваш сын встретил любовь всей своей жизни, и никакие неприятности не смогли их разлучить. Даже Вы сами пытались вмешаться, но они остались вместе. - Я пытался отдалить Адриана от нее, потому что Вы сказали, что из-за этой любви мой сын будет страдать! - Конечно. Он и страдал, но это уже прошло. Теперь они поженятся и будут вместе навсегда. А Вам не стоит сопротивляться этому… дедуля, - хитро улыбнулся старик. - Дедуля?! – возмутился Агрест. – На что это вы намекаете? Да моему младшему сыну ещё и трёх месяцев нет! И тут его накрыло от осознания этих слов. - Нет! Андриану всего семнадцать лет! Он не может… Я не готов стать дедом! – кричал месье Агрест, схватившись за голову. Мастер Фу мягко улыбнулся и сделал ещё один глоток из чашки. - Дети не спрашивают нас, когда им появиться на свет. Но это – самое великое счастье на земле. В тот же самый момент Маринетт нервно мяла босыми ногами коврик в ванной. В последнее время она так сильно была увлечена Адрианом, что немного забыла о самой себе. Если подумать, то когда в последний раз у неё были месячные? Похоже, что уже давненько. Она не чувствовала себя хуже или лучше, но само тело стало каким-то другим. В последнее время оно начинало жить своей жизнью. Собрав в кулак всю свою решимость, девушка купила тест на беременность. И вот пришло время узнать результат. - Адриан! – громко крикнула девушка, проходя в комнату. – Нам надо серьёзно поговорить! - И что же он сказал? – поинтересовалась Алья, улыбаясь в трубку. - Два часа бегал с радостными криками по комнате, а потом спустился вниз, притащил пять корзин с розами и попросил у родителей моей руки. Маму чуть удар не хватил, когда она узнала, что я беременна, но сейчас она успокоилась. - Твой отец, наверно, готов убить этого глупого кошака, - рассмеялась мулатка. - Держи карман шире. Теперь они вдвоём сидят на кухне и решают какие имена дать внукам. Папа даже собрался испечь трёхэтажный рыбный пирог, потому что «дорогой зять» так это любит. - М-да, я такого от него не ожидала. Насколько понимаю, об учёбе за границей он теперь и не думает. - Нет. Решил стать пекарем и нагло поселился у нас. Месье Агрест с ума сойдёт, когда узнает. Алья громко расхохоталась. - Чокнутая же из вас вышла парочка! Может, ты всё-таки передумаешь и бросишь этого дурака? - Теперь уже точно никогда. Этот глупый кот жить без меня не может. Точно так же, как и я без него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.