ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава LXIII

Настройки текста
Прижавшись к плечу любимого человека, Маринетт медленно приходила в себя. Её ресницы дрогнули, постепенно открывая перед девушкой картину происходящего. И то, что она увидела, заставило её подскочить на ноги. - Ну и как это называется? – задумчиво произнесла Тикки, глядя на два обнажённых тела на полу. Стоящий за её спиной Плагг залился хохотом. Неловко прикрываясь простынёй, Маринетт кое-как начала расталкивать спящего рядом Адриана. Юноша что-то невнятно бормотал, постоянно цепляясь за девушку. - Проснись! Проснись уже! – шокированная брюнетка била парня по спине до тех пор, пока он не открыл глаза. - Ух ты ж ё! – вскрикнул Адриан, подпрыгивая на месте. Заливаясь краской, Маринетт прикрывала собой любимого, пока тот пытался найти штаны на полу. Под громкий хохот Плагга, Тикки молча закрыла глаза рукой и покачала головой. - Так вот зачем ты вчера выпросила у меня ключи от этого места, - заключила краснокожая женщина, - боже, Маринетт, куда делась вся твоя целомудренность? Девушке не хватало сил открыть рот и начать оправдываться. Вместо этого она всё сильнее краснела. Успевший к тому времени натянуть на себя штаны, Адриан уже придвинулся ближе к ней и обнял возлюбленную, крепче заворачивая её в простыню. - У меня нет слов, - продолжила Тикки. Всё ещё не глядя в сторону влюблённой парочки, она культурно протянула Маринетт её одежду, чтобы та могла одеться. - Так держать, парень! – кричал Плагг, заставляя подопечного сдавленно смеяться. - Вот что вы двое творите? – не унималась маленькая женщина-тренер, а потом резко развернулась к ликующему коллеге. – Это всё твоё дурное влияние! - Ой, да ладно! – возмутился темноволосый неряха. – В юности ты и сама была не против покататься со мной по полу! Сжав губы, Тикки почти с ненавистью взглянула на него. - Постойте-ка! – влез в разговор Адриан, распахнув глаза от удивления и тыкая в тренеров пальцем. – У вас что-то было?! - Эх, - грустно вздохнула Тикки, - эту ошибку я совершала несколько раз в течение всей жизни. - Так у вас был роман! – не унимался Агрест. - Она – моя бывшая жена! – захохотал Плагг ещё сильнее, чем прежде. - Какой же дурой нужно было быть, чтобы сказать тебе «да» когда-то? - тихо пробормотала Тикки. - Да ещё и четыре раза! - Ну, в те времена тебя всё устраивало! - Да, а потом ты показал свою истинную натуру! - Ты тоже, знаешь ли, не само совершенство! - Но хуже тебя уж точно не станешь! Они так увлеклись перепалкой, что совсем забыли о цели своего прихода. Лишь обернувшись на парочку, тренеры увидели, что эти двое уже перестали обращать на них внимание. Держась за руки, они не отрывались от глаз другу друга и молча улыбались. - А вы что такие довольные тут сидите?! – закричала Тикки. – Когда-нибудь он станет точно таким же, как и этот придурок! - Неееееет, - протянул Адриан, обнимая Маринетт, - клянусь, что никогда не превращусь в старого ворчуна, от которого воняет Камамбером! Плагг фыркнул. - И вообще, ты знаешь, что он скоро уедет учиться заграницу! Что же вы собираетесь делать? – с суровым видом выдала Тикки. - Ну, сейчас мы есть друг у друга – это самое главное, - вздохнула Маринетт, - а проблемы будем решать по мере их поступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.