ID работы: 7143597

Life or death ...?

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue...

Настройки текста
Это было 5 лет назад... Я и, моя старшая родная сестра, сидели в кафе. Мне было 4 лет, а ей 12 лет, она переходила в 7 класс, а я ходила в садик. Я пила Какао с зефирками которые плавали в кружке, а сестра же пила обычный чай. Мы совсем недавно переехали из Китая в Японию. Для меня было легко выучить Японский язык, но помимо Японского и Китайского языка, я знала ещё Русский язык. Так уш вышло что отец оказался Русским, а мать Китайкой и Японкой. Поэтому они выучили быстро языки на котором они говорили. Когда мы вышли с сестрой из кафе заплатив, мы пошли в парк в котором должными были встретить своих родителей. Но так уж вышло что... Наши родители погибли в автокатастрофе... Когда мы пришли в парк в котором мы должны были встретиться с родителями. Но место них, мы увидели только разбитую об ствол фонаря папину машину, много людей, полицию, скорою и... Тела наших родителей которых везли в морг... -Мама...Папа...???-Сказала я писклявым голосом. По мои глазкам пошли слёзы, я видела всё своим собственным глазом, который видел, а другим же я могла пускать только слёзы, я не видела левым глазом, но видела правым. Мои слёзы потекли и, я почувствовала как на моих щеках зашипели мои "Татуировки". -Сестрёнка, а куда увозят маму и, папу?-Спросила я свою сестрёнку. -Нана...-Сказала она и, села ко мне на корточки. Шмыгав носом, сестра еле сдерживала свои слёзы, но у неё плохо получалось. -Понимаешь...Нана, наши родители... Больше не когда не проснуться-Говорила она. Я не понимала почему она плачет, но мне хватило всего 5 минут, что-бы осознать что они умерли. Я больше не могла сдерживать слёзы, я заплакала, обняв сестру я плакала ей в плечо. Она взяла меня на руки и, начала успокаивать. Увидев что я плачу, к нам подошёл мужчина, лет 25-35, в полицейской форме. -Вы знаете погибших?-Спросил мужчина, мою сестру. -Да-Со всхлипом говорила моя сестренка-Это наши родители-Ответила та. Мужчина со сочувственным взглядом посмотрел на нас, а я... А я плакала в плечё сестре. -Дядя полицейский-Сказала я-Куда мы с сестрёнкой пойдём?-Спросила я. Так-как все наши родственники умерли и,остались только мама да папа, но когда их не стал то мы с сестрой стали сиротами. Полицейский спрашивал есть-ли у нас каких-нибудь родственников, мы отвечали нет. Через 1 день, нас привезли в детдом, а через неделю были похороны родителей. Я сидела "Дома", но потом мне надоела и, я вышла погулять на улицу на площадку котороя была в ограде, нам нельзя было выходить за пределами этого забора, так что мы могла выйти на улицу, на площадку которая была на улице, на улице играло много детей. Но я познакомилась с одним из них, его звали Цубасу Кисоро. Мы были лучшими друзьями, до тех пор пока... Его не забрали в семью... С одной стороны я была рада за него, а с другой стороны я осталась одинока. Когда моей сестре исполнилось 18 лет, а мне 10 лет. Её отпустили и, она могла жить взрослой жизнью, но... Она взяла меня с собой, не знаю как но, ей разрешили. Прошло много лет, с тех пор когда мне исполнилось 18 лет. Я училась колледже и, этот день был мой выпускной. Мне предлагали друзья, сходить с ними в клуб, после получений "Аттестата", на окончание колледжа, но я отказалась, сказала что буду праздновать этот день с сестрой. Ну так я думала... Парк в котором мы должны были встретится был не подалеку от колледжа. Я с Саки шли и, болтали с радостной улыбкой, казалось что этот день не чего не испортит, но я глубоко ошибалась... Когда мы шли мимо Исследовского центра, мы услышали крики учёных и, огромною, мерзкую, кучу зомби. Как оказалось учённые допустили ошибку в своём эксперименте и, выпустили вирус зомби, по всему городу. Всех эвакуировали, но перед этим они взяли у всех кровь на анализ, когда всё было сделано, Японию сожгли, именно в этот день я не виделась больше со своей сестрой. Военные думали что они уничтожали вирус зомби, но оказывается вирус распространился по другим странам. Через неделю мне исполнилось 19 лет, я и, Саки отправились в Токио, там мы встретили Алана. Ну а дальше... Мы встретились с Джеком, Николасом и, с моим другом из детдома... С Цубасой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.