ID работы: 7143597

Life or death ...?

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Chapter

Настройки текста
Мне снилось что я снова со своей семьёй, я 4 летняя и, 12 летняя сестрёнка. Но потом мама и, отец исчезли, осталась я и, сестра, я хотела пойти в перёд, но сестра вдруг взяла меня за руку и, вцепилась так сильно что я даже не могла руку втащить, вдруг... В мою руку кто-то выстрелену, а сестра отпустила мою руку и, исчезла, а от внезапой боли я сильно скорчилась. *Что такое?! Мне же просо попали по руке!* -Говорила я. Но взглянув в низ я поняла что меня всю выстрельнули. ------------------------------------------------------------------------- Проснулась я в холодном поту, из-за этого я быстро села, я тяжело дышала. Успокоившись, я посмотрела на свою руку и, тела. Дыр от пуль не где не было, я вздохнула с легкостью на душе. По смотрев вокруг, я поняла что мы всё ещё в лесу и, что сейчас мы в безопасности. Ведь зомби не ходят в лесу. Все спали и, я посмотрела на небо, увидев что уже светлеет, я бы легла спать дальше, но если проснулась утром или, ночью просыпаюсь, понимаю, что уснуть у меня уже не получится. Я уже как-то раз пыталась заснуть, но час просто провалялась без толку и, поэтому когда я просыпаюсь, я иду к дереву и, облокачиваюсь на него. И сейчас это было не исключение. Но я решила посмотреть на небо, хоть и, вокруг не чего не видно, но огонь светит всё во круг. Прошло уже 2 часа и, настал уже день. Все начали просыпаться, встав с земли, я пошла к реке, люблю перед тем как все спросят во сколько я встала, идти к реке. Придя туда, я посмотрела на свое отражение, так-как река не заражена, то в ней можно было спокойно умываться, умыв лицо я вернулась в лагерь. -Во сколько ты встала?-Спросил меня наш главарь Цубаса. -Час назад-Соврала я. Я говорила им ложь, но потом когда я отхожу к реке, Саки меня догоняет и, говорит что я проснулась 3 часа назад. Поэтому от Саки уже поняла что я проснулась 3 часа назад. Потушив огонь, мы хотели отправится кое-куда, но я решила проверить есть ли у нас припасы. -Эм, ребят, думаю нам нужно отправится в город-Сказала я. -Зачем?-Спросил меня Алан. -У нас закончились припасы-Говорила я. Все тяжело вздохнули, нам пришлось ехать в город. Пока мы ехали, я чистила своё оружие. Почистив я сидела и, смотрела в окно, повсюду трупы и, брошенные автомобили. *Не верится что когда-то это была Токио*-Мысленно сказала я. Не смотря на то что у меня левый глаз слепой и, стал светло-серого цвета, я видела всё правым глазом, который на данный момент, видил всё, он же был "Черного" цвета. Приехав в ближайший магазин, мы отправились внутрь. Зайдя туда мы отправились пополнять продукты. Набрав воды и, еды, мы уже хотели выйти от сюда, так-как мы слышали шорох. Поняв что все мы не хотим встречу со зомби, мы хотели уже уйти, как кто-то взял меня за ногу. Посмотрев в низ, я увидела что зомби взял меня за ногу и, хотел уже укусить. -Чёрт!-Крикнула я. Все уже повернулись, мне пришлось вытащить пистолет, стрельнув в голову зомби, на звук пришли другие зомби. Во время с "Битвой" с зомби, Джека и, Цубасу укусили. Еле справившись мы пулей выбежали, пока другие зомби не пришли. Ехали мы в машине, а Джек на мотоцикле. Приехав в лес, мы сразу развели в лагерь, всю ночь я следила за Цубасой и Джеком. Так-как я вызвалась наблюдать за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.