ID работы: 7143597

Life or death ...?

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Chapter

Настройки текста
Примечания:
После того когда я к нему подбежала, его выражение лица изменилось. -Со... Мной?-Сказал Джек с удивленным лицом. -Хорошо, тогда беги с Джеком, Нана-Сказал Цубаса. -Джек, хорошенько защищай там Нану!-Вскрикнул Ник -Хорошо! Пора убегать!-Сказал Алан. -Я бегу с Аланом!-Сказал Саки и, схватила Алана за руку и, убежал. Когда все разбежались, мы с Джеком остались. Я уже приготовилась стрелять, но меня остановил Джек. Он уже приготовился порезать руку, но тут я вскрикнула. -П-подожди минуточку!-Вскрикнула я-Разве звук выстрела не привлечёт их?-Спросила я. Поняв что я сейчас напугана этим, он тяжело вздохнул. -Я не хочу тратить пули-Сказал он. -Это верно, если на пригодятся пули, то их, не будут в самый подходящий момент-Сказала я Порезав руку, зомби почуяли его запах крови. Схватив мою руку, мы побежали, к его мотоциклу, присев на него. Он сказал что-бы я держалась крепко, обняв его за талию и, схватившись по крепче, сказав что-бы я не прикусила язык, закрыть рот, зомби уже приближались и, почти дотянувшись до меня, мотоцикл рванул с места. На другой улице мы остановились. -Почему мы остановились?-Спросила я. -Что-бы зомби отставали от нас-Сказал Джек. *Он смелый, раз решил заманивать их*-Говорила я сама, себе. Когда они стали снова приближаться, мы снова рванули на мотоцикле. Стало темнеть, мы остановились возле одного дома. Когда мы слезли то, я огляделась, я спокойно вздохнула и, почувствовала усталость. Прикрыв глаза на секундочку, у меня ноги расслабились настолько, что мои ноги расслабились. -Ты в порядке?-Сказал обеспокоенный Джек. -Прости, просто я расслабилась, что мы наконец оторвались от них-Сказала я, и неловко улыбнулась. Мягко улыбнувшись, он сделал серьезное лицо, взяв револьвер, он отошёл. Он сказал что сейчас нам нужно, найти где мы будем ночевать. -Это последняя комната, кажется здесь безопасно-Сказал Джек. Мы осмотрели каждый уголок, этой комнаты. Здесь не было зомби, так что мы расслабились. Зайдя в одну комнату, Джек положил пистолет на стол, но я его остановила, я спросила почему он не ложится на кровать. На что он сказал, что-бы я располагалась на ней. -Я не могу-Сказала я. -Почему?-Спросил он удивленный. -Почему? Потому что я единственная кому она достанется-Ответила я. Ещё не много так поговорив, я опустила плечи, заметив это Джек сказал. -Не... Извиняйся!-Сказал Джек-Хорошо... Тогда мы оба... будем спать на этой кровати-Сказал Джей Ммммм, как пошленька( ͡° ͜ʖ ͡°) После этого он лёг на кровать, тем самым повернулся спиной. Я тоже легла на кровать, так что-бы между нами было расстояние. -Нана...-Послышался голос Джека над моим ухом( ͡° ͜ʖ ͡°). -Что?-Спросила я. -Спокойной ночи-Сказал Джек. Повернувшись спиной, он уснул. -Спокойно ночи, Джек-Сказала я. Услышав сопение, я поняла что он уже крепко спит. Похоже он сильно вымотался. *Сладких снов*-Пронеслось у меня в голове. После этого я уснула, но не надолго... Послышался шорох, я приоткрыла сонные глаза. Я увидела силуэт возле дивана. *Джек?*-Подумала я. Протерев сонные глаза, я увидела Джека сидящего на диване, Из-за усталость я не могла понять что он там делает, я снова провалилась в сон. Проснулась снова, но из-за кого-то звука. -Думаю, оставаться здесь и, дальше, опасно-Сказал он. -Прости...-Сказал я. -За что?-Спросил он. -За то что уговорила тебя лечь на кровать-Сказала я немного грустная. Улыбнувшись, он сказал, что он ворочится во сне, а, когда проснулся уже был на диване. *Лжец*-Пронеслось у мне. Но поняв что сейчас не время думать об этой, мои уши были прикованы к звуку. Взяв пистолет со стола, Джек зарядил его. Я сделала тоже самое... -Смотря сколько их, на придётся прыгать с окна-Сказал он. Звук усилился и, дверь резка открылась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.