ID работы: 7143597

Life or death ...?

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Chapter

Настройки текста
Примечания:
На следующий день... После обеда Джек сказал на столько шокирующие объявление. Что я чуть дар речи не потеряла! -Подожди, что?!-Вскрикнула я вопросом. -Убейте меня, потому что если я, сам это сделаю, то есть вероятность что я воскресну-Сказал Джек Я чуть не потеряла равновесия когда он это сказал, хорошо что в заде меня была Саки и, она меня подержала, чтобы я не упала. -Ты наверное шутишь?!-Крикнула на него Саки -Нет, он не шутит-Ответил Цубасу *И он туда-же...*-Пронеслось у меня в голове. Я не могла поверить что, они хотят чтобы мы их убили, от одной мысли об их смерти, у меня заболела голова. Я не хотела их убивать, так что я не думала о том чтобы они умерли, я просто ушла далеко в мысли, но из них меня вывел голос Цубасу. -Решайте что будете с нами делать-Сказал Цубасу. После этого он и, Джек ушли в фургон. Ну уж нет! Я их убивать не собираюсь! Они еще люди! -Может их и, вправду убить?-Сказал Алан когда Джек и, Цубаса скрылись из виду. -Что ты такое говоришь?!-Вскрикнула на него Саки. От этой неожиданности, я немного вздрогнула. -Джек, пожертвал собой, когда спасал тебя!-Крикнула на него Саки -Если честно я не хочу их убивать, они еще люди-Сказал Ник-А ты?-Спросил он меня. -Я...-Сказала я растерянная-Я виновата что Цубасу укусили, я не хочу думать, о их смерти-Говорила я... Я была в растерянности и, мои руки тряслись, я не обращала внимание что мои руки трясутся, я жала их в кулак. -Даже когда они станут зомби, ты и, тогда будешь их защищать?-Спросил меня Алан холодным тоном. -Что ты такое говоришь?!-Кричала на него Саки Началась сорра, Алан и, Саки спорили и, даже иногда дрались или, кричали на друг друга. Я же опускала глаза в низ, на землю. Я терпеть не могла ссоры, драки и, крики друзей, потому что это выводило меня из себя. *Терпеть не могу разногласие людей, особенно разногласие своих друзей*-Говорила я в голове. Ссора продолжалась 2 дня, на 3 день мы наконец решили, что с ними делать. -Вы не пожалеете об этом?-Спросил Джек. -Нет-Ответила я. Мы решили их не убивать, на этот раз без разногласий других. -Но если вы будете нападать на одного из нас, мы вас убьем-Ответил Алан -...Ох-Лицо Джека скревилось -Все в порядке, да какой нахрен в порядке? .D Джек?-Спросила я -Да просто, место где меня укусил зомби побаливает-Сказал Джек с мягкой улыбкой *Вот врун*-Пронеслось у меня в голове -Если правильно подумать то мы не обратили ее как следуют-Сказала я-Саки у нас еще остались бинты?-Спросила я подругу -Да, но мы все потратили на Майкла-Сказала она -Значит самое время пойти и, набрать лекарств!-Вдруг заговорил Ник-Правда я не когда не лечил укус от зомби, но они нам все равно потом пригодятся-Сказал он Так мы все решили что отправимся за лекарством в город, приехав в больницу мы разделились на "Группы", Я шла с Цубасой и, Саки. Придя в один из кабинетов мы начали собирать лекарства, иногда я спрашивала Саки пойдут ли это или, это лекарство, говорив да я ложила все в рюкзак. Но когда Саки открыла дверь чтобы выйти из кабинета то... -Опять ты?!-Крикнула она. За дверью стояли зомби, раз дался выстрел. -Нужно уходить от сюда пока...-Саки обернула-Нана! Сзади!-Крикнула мне Саки Я мигом вытащила пистолет и, начал стрелять, я и, не заметила что в заде меня еще один. -Нана!-Крикнул Цубаса Обернувшись я, поняла что не успею выстрелить в него. *Черт!*-Крикнула я себе в голове Цубаса быстро прибежал и, попал своим мечом в голову "Главаря" зомби, но я видела как он мучился с ранами. -Цубаса!-Крикнула я Зомби моментально повернулась ко мне, я замерла от страха, я не могла пошевелится, потому что этот зомби был мои отцом. Он начал подходить ко мне, но упал когда он почти добрался до меня. -Вы как, целы?-Спросил незнакомец -Кто ты?!-Спросила его Саки -Это не важно, уходим!-Крикнул мужчина. Мы выбежали из кабинета, иногда я поворачивалась и, стреляла в зомби чтобы они на не догнали. Когда мы были почти у выхода, мы встретились с остальными, выбежав, мы быстро сели в фургон. -Спасибо что, спас нас-Сказал Цубаса-Я Цубаса Кисора, главарь этой группы-Сказал он -Цубаса Кисора...?-Повторил имя наш "спаситель" -Что-то не так?-Спросил Цубаса -Не чего, мне просто показалось что это необычное имя, ты японец?-Спросил он -Да, Нана и Саки, тоже из Японии- Сказал главарь *Он удивился, тому что мы из Японии?*-Пронеслось у меня в голове. -Соболезную вашей стране-Сказал он -Нечего, лучше скажи кто ты?-Спросила его Саки -А, забыл представится, я Джеймс-Сказал Джеймс Мы слушали Джеймса, он рассказал нам про Исследований центр и, то что он пытается сделать противоядие против зомби. Ник спросил, есть ли у Цубасы и, Джека "Антитела". Цубаса признался что его и, Джека укусили зомби несколько дней назад и, то что они прекрасно себя чувствуют. Мы отправились в Исследований центр, прибыв в тот город, где он находился, но когда мы приехали, то... На улице много было зомби. -Когда я отсюда, уезжал, их здесь не было!-Говорил Джеймс. Мы стали в "Круг", Ник хотел выйти из "Круга" и, расстрелять зомби. Но Джим его остановил, когда Джим, сказал что они чувствительны к звуку, мы решили не стрелять. Мы решили разделится... Джим сказал как добраться до лаборатории. -Нана, с кем ты побежишь?-Спросил меня Цубаса. -С кем бежать...?-Говорила я в тишине. Я быстро осмотрела всех и, я быстро решила с кем бежать. -Я сбегу с Джеком!-Крикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.