ID работы: 7143854

Ледиswep: пересечение реальностей

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: День безумия

Настройки текста
      Уже полчаса я с Котом преследуем акуманизированого злодея по имени Меняла. Да-да Бражнику видимо было лень придумывать нормальное имя для акуманизированого , что назвал его по его способности: резко менять характер людей в которых попала спышка фиолетового цвета. И знаете даже Кот Нуар , который увидел его способность , предпочел не злить его, а то вдруг он станет Белым Псом ?       Задумавшись, я заметила Алью , которая подходила к акуме сзади, он взапно обернулся.       -А Всем известная Алья Сезер- репортер и создатель Ледиблога. Ты будешь идеальным заложником , но с начала я изменю тебя и сделаю тебя ничтожеством.-с этими словами Меняла выстрелил в Алью .       Я не осознавая что делаю бросилась под импульс.В глазах потемнело и уши отказались работать, но через секунду я увидела перед собой девушку в черном кожаном костюме кошки.       -Только попробуй тронуть Леди баг, а не то я Леди Кошка покажу тебе всю мою силу- прокричала она       -Ты кто? - Ошарашенно спросила Маринетт, указывая пальцем на девушку       -Моя леди, вы что меня не узнаете ? Это же я Леди Кошка- ваш верный наперница и союзник       -Леди Баг осторожно!- я услышала за спиной свой же голос       Я обернулась и увидела саму же себя ,одетую в черные джинсы и в бежевый жакет, в синих очках и держащую в руках телефон. Схватив её, я увернулась от фиолетового импульса и призвала чудесный шанс       В руки упала маска для сна. Я осмотрелась и подметила глаза, пальцы рук и черную розу в наружнем кармане пиджака. Сложив подсказки удачи, я поняла как действует его способность: он при взгляде на человека или как в нашем случае группы людей выбирает свою жертву и осуществляет обмен характерами, а потом из рук выпускает фиолетовый импульс. Я поняла как сражаться с ним Веревка йо-йо обвила его руки , при это я умудрилась закрыть его глаза. Я вынула из кармана черную розу и сломала его , очистила акуму и восстановила Париж. Я ,не прощаясь с Котом Нуаром, полетела домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.