ID работы: 7143854

Ледиswep: пересечение реальностей

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Безумие только продолжается

Настройки текста
      *Алья(Мир 2)*       После спасения Парижа я поспешила отправиться домой, так как у меня завтра будет контрольная по химии и будет крайне не приятно прийти с опозданием и неподготовленной к уроку.       Я через окно зашла к себе в комнату и заметила что-то странное: куда подевались мои манекены и где мои эскизы? Может мама куда-то их перенесла и не сообщила об этом? Или мои младшие сестры с ними играются? А ладно, потом разберусь. А сейчас мне нужно заниматься уроками.       Я уже полчаса пытаюсь понять законы равновесия в химических системах, но вдруг услышала скрип двери. Наверное мама хотела проверить, чем я занимаюсь. Я обернулась и увидела саму же себя. И мы обе одновременно закричали.       - Кто ты? И что ты делаешь в моей комнате ? Наверное ты Акума?- ошарашенно спросила Алья(Мир 1)       - Я тоже самое хотела тебя спросить. Ты наверное Акума, отправленная Бражником? Как ты узнала , что я Леди Баг? - в ответ спросила я.        - Что? Ты Леди Баг? Но как это возможно, если я нахожусь здесь и в данный момент не являюсь Леди Баг? Подождите, в тебя же Меняла попал? А вдруг его способность связанна не со сменой характера, а с обменом людей из разных измерений? Тогда это объясняет то, что ты находишься здесь. Значит получается, что я в параллельном мире буду Леди Баг. Я должна срочно позвонить Маринетт - этими словами моя зеркальная копия достала телефон и позвонила.       В тишине комнаты зазвонил мой телефон. Звонок исходил от Маринетт.        - Алья, ты не поверишь, у меня в комнате находится Леди Баг из Альтернативного измерения , которая является мной же из другого мира.        И знаете, почти те же самые слова говорила Другая Алья. Из-за того, что мой телефон стоял на громкоговорителе, она услышала голос Маринетт из моего мира и отобрала у меня телефон.        - Маринетт, ты меня слышишь? Ты сейчас в одной же комнате с другой Маринетт? - спросила Алья(Мир 1)        - А кто со мной говорит Алья-Баг или Алья из другого миры?- спросил голос с другой стороны        - (сильный смех)ой, ой не могу, воздуха мне. Я просто Алья, не Баг-версия- проговорила Алья(Мир 1)        -Приятно познакомиться, а я Маринетт не ЛедиБаг. То есть я являюсь той версией, которая является ведущей ЛедиБлога- сказала Маринетт(Мир 2)        -Невероятно, то есть ты являешься как бы альтернативной версией меня, потому что я тоже веду Ледиблог в моем мире. Хм...знаешь мне напоминает одну из AU из одной из игр- с сомнение начала говорить Алья(Мир 1)        -Я поняла ты имеешь в виду AU из игры Underswap, которая назыется Undertale?- Проговорила Маринетт(Мир 2)        -Да нет же ты путаешь. Ты хотела сказать AU из игры Undertale, которая называется Underswap?- смеясь спросила Алья(Мир 1)        - (очень сильный смех) видимо у нас и названия распологаются на оборот? Ух, может видеозвок используем? Я просто хочу посмотреть на другой мир.- с этими словами прервался звонок.        Алья начала с моего телефона отправлять заявку на видеозвонок и не могла просто на просто дозвониться, так как абонент занят.       Она не выдержала и отдала мне мой телефон и решила звонить через свой. И самое удивительное, что мне опять позвонили на телефон. И знаете что? Другая я опять забрала у меня телефон.       С другой стороны экрана на нас смотрели две Маринетт одна из которых была привычно известная блогерша, а другая, что удивительно была одета точно так же как и я. И самое удивительное она была точно так же обескуражена, как и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.