ID работы: 7144006

чёрные рози

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец, который начинаеться с начала

Настройки текста
— Уродина! Уродина! — кричали дети со всех сторон. Новый бунт поднялся вокруг десятилетней девочки. Впрочем, ничего нового. — Страшила! — буркнул кто-то из толпы. От его заявления все захохотали, но затем вдруг умолкли, и из толпы вышла девочка с рыжими волосами. — Смотрите, — показывая пальцем на светловолосую, она хихикнула. — Не может встать! — все переглянулись, не понимая, о чем идёт речь. Рыжая девочка подошла к блондинке и мигом толкнула её на землю, что вызвало у окружающих новый приступ смеха. В попытках встать голубоглазая терпела неудачи с привкусом унижения. Из-за лишнего веса и проблем с сердцем ей было трудно подняться, но, когда у нее всё получилось, её опять толкнули.

Мир задом стоит к тебе? Тогда сломай стену...

***

— Я её кормлю, — зло пробурчала женщина средних лет, — я её одеваю, я её вырастила, а она носом воротит. Скрестив руки на груди, женщина недовольно покосилась на дочь. Та лишь сдержанно промолчала. — Мам, я же хочу похудеть… — тихо сказала она, и тогда у её матери кончилось терпение. — Так иди и бегай, что тебе мешает? — она вновь повысила голос на дочь, но это неудивительно: так всегда бывало перед обедом. — Если я буду одна бегать, то непонятно, вернусь ли я домой, — вспоминая свой прошлый опыт, она сглотнула ком в горле, — тем более мне всего лишь десять лет. Рано думать о своей внешности в таком возрасте, но тогда это казалось нормальным. — А может, и не надо возвращаться домой, я была бы рада, если б было так. — Ну что ты, мам? — она улыбнулась, не воспринимая всё всерьёз, встала из-за стола и прошла мимо матери. «Наверное, забыла принять успокоительное», — заверила она себя и пошагала в сторону гостиной, где отец пил пиво перед телевизором. — Пап, — пугливо подала голос она, — может, поиграем? — с надеждой в голосе спросил ребенок, не прекращая допытливим взглядом изучать отца. Тот лишь отодвинул девочку и сделал глоток прохладного напитка. Она опустила глаза в пол и медленным шагом направилась в свою комнату.

не бойся покaзывать свои чyвства 

только вот никому они не нужны

***

— Эх, меня никто не любит... — она посмотрела ему в глаза и вновь мило улыбнулась. Сколько сил в этой маленькой девочке? Хотя, понемногу руша детскую психику, и не такое… — Почему же никто? — он подошел ближе к ней и взглянул ей в глаза. — А я? — немного печально произнес он. — Тогда ты бы не обзывал меня на глазах у всех! — нотки грусти были слышны в её словах, она повернулась к нему спиной. — Прости. Я должен вписаться в коллектив и найти себе друзей. — Как будто это помогло бы загладить вину перед маленькой девочкой. — А разве тебе меня не хватает? — чуть не плача, с надеждой спросила она. — Конечно, хватает, просто лучше иметь больше друзей, чем одного. — Он опять на неё посмотрел. Он хотел, чтобы она его поняла, но этого не случилось, и девочка-солнце пошла по своему пути, оставляя мальчика-ночь где-то далеко позади и не думая останавливаться и ждать его. — Одного — но верного, — крикнула она ему.

***

— Я ведь красивая? — спросила она у себя. Смотря в зеркальце и видя свое отражение, она поняла, что это не так. — Хей, уродина, — позвал её один из парней, — подай мяч. Трое из компании засмеялись. — Почему они меня преследуют, им в школе мало? — пробубнила она себе под нос и пнула мяч в сторону группы детей. — Значит, некрасивая, — делая длинные шаги короткими ногами, она побежала без оглядки, боясь, что её слёзы увидят и её вновь засмеют на публике. Ей этого не хотелось. — Я уродина. — Блондинка бежала изо всех сил, совсем не чувствуя ног, но чувствуя большую усталость, что плохо сказывалось на сердце. — Что случилось? — озадаченно спросил брюнет, когда увидел, как на него ураганом несется голубоглазая бестия. — Ничего, — крикнула она, случайно задев его плечом, как можно быстрее убирая слёзы. Благо, брюнет не заметил соленую жидкость на её лице, иначе начались бы расспросы. — Странная… — сказал Зак и пошёл дальше, удивляясь поведению Рэйчел.

Все мои демоны смиренно склоняют головы, но pядoм с ним все мои демоны просыпаются от жажды крови.

***

       Рэйчел лежала на кровати разбитая. Казалось, жизнь не удалась, причём с самого её рождения. Казалось, уже ничто не может ещё сильнее испортить ей настроение, но только вот жизнь имеет очень-очень большую фантазию. — Собирай вещи, неблагодарная девица, — крикнула Оливия, поправляя прядь коричневых волос, и захлопнула дверь так громко, что по всему телу маленькой девочки пробежала дрожь, стадо муравьев промчалось по позвоночнику и остановилось у шеи. Что это значит? Нехотя почувствовав весь гнев матери, она покорно встала и пошла искать свой рюкзак, чтобы собрать малое количество вещей. Три юбки, одна пара штанов, осенний свитер, белая блузка и куртка легко поместились в рюкзаке, а остальные вещи пришлось засунуть в пакет, другого выхода не было. На входе в квартиру её ждала мать, а рядом с ней стояла милая девушка, которая что-то писала в блокноте. Подойдя к Рэйчел, она спросила, сколько ей лет. После она подошла к Оливии и что-то ей прошептала на ухо, на что та кивнула. — Ты точно уверена? — в последний раз спросила девушка. — Да. — Совсем холодный голос заставлял кровь в жилах холодеть. Девочка в недоумении на них глядела, не понимая, о чем идёт речь. Она и представить не могла, какой ужас ждал её в будущем. Хотя, если бы ей сказали, она бы не поверила, посчитав всё банальной шуткой.

Пройдет время, и в ней не будет никaких чyвcтв,

и дyши в ней тoже не будет. 

уходите. 

уходите xoть вce.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.