ID работы: 7144090

Отпуск для летсплейщиков

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон в руку.

Настройки текста
Через неделю Кристина прилетела в Париж, столицу Франции. Волнение бушевало в девушке, но одновременно её переполняла и радость неизведанного. Как только девушка оказалась во французском аэропорту, она услышала тысячи голосов, говорящих на изящном языке. Скажи какое-нибудь оскорбление человеку на этом языке, а оно все равно будет звучать красиво… От аэропорта до своего отеля летсплейщица шла примерно минут 15. Она быстро зарегистрировалась и побежала на нужный ей этаж. Бежала она сломя голову и как итог сбила человека. — Ой, извините… — Крис начала рассматривать человека, которого сбила, — Стоп… Рустам?! — Кристина?! «Сон в руку!» — всплыло в голове девушки. — Что… что ты здесь делаешь? — спросила она. — Я приехал увидеться с близким человеком, — парень помогал встать подруге, — А ты здесь какими судьбами? — Я… Я просто отдохнуть приехала, — опешила девушка. — Ясно. А ты в каком номере живешь? — В 312. — Жребий позволил нам быть соседями, — улыбнулся Рус, — Я живу в 313. — Здорово… Они пристально смотрели друг на друга, не замечая никого вокруг. В этом мире были только они вдвоем. — Ну ладно, Крис, если тебе будет скучно — приходи ко мне, — после этих слов мужчина ушел к себе в номер. — Обязательно. Девушка решила тоже зайти в свой номер. Она начала разбирать свой чемодан и складывать вещи в шкаф. — Кристина… — Кто здесь?! — Крис осмотрелась по сторонам. — Кристина… Это я… Лиза… Перед зеленоглазой стояла загадочно улыбающаяся темноволосая девушка в серо-зеленом платье, а на её плечах лежала прозрачная вуаль. — Я не верю своим глазам… — А ты поверь… Доверяй мне… — С какого перепугу я должна тебе доверять? — Кристина… Я знаю о твоей неразделенной любви с одним молодым человеком… — Если ты об этом знаешь, это не значит, что я могу тебе доверять! — Тебе не стоит ему доверять… — Я сама разберусь, кому можно поверить, а кому — нет! — Доверяй мне… Я сделаю тебя счастливой… Раздался стук в дверь, и летсплейщица мигом открыла её. — Крис, все хорошо? Что случилось? Я слышал, как ты кричала. — Это всё из-за… — девушка уже намеревалась показать «гостью», но там никого не оказалось, — Забей. Все нормально. — Крис, точно? — Не паникуй, со мной все хорошо. — Ладно. Но знай, если с тобой что-то случится, то я спасу тебя, как истинный герой, — улыбнулся он. — Как мило с твоей стороны… — хихикнула она. Они снова смотрели. Снова смотрели друг на друга. Внимательно, изучая каждую деталь. Кажется, они готовы остановить время, чтобы наслаждаться компанией друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.