ID работы: 7144090

Отпуск для летсплейщиков

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приворотное зелье.

Настройки текста
Вечером Кристина от нечего делать просматривала интересные дорамы. В какой-то момент в дверь её номера постучали. На пороге стоял Некрос. — Приветствую тебя, Дантекрис. Готова ли ты стать учеником школы Хогвартс? — наиграно говорил парень. — Рустам, что на тебя нашло? — смеялась Крис. — Я жду ответа. — Да, я готова, — уверенно сказала она. — Тогда идем. Ребята отправились в дальние края… в 313 номер. — Ну что же, Кристина. Перед тем как начать обучение в Хогвартсе, распределяющая шляпа должна определить факультет, на котором ты будешь учиться, — объяснил Рус, — Однако… я знаю тебя достаточно хорошо. Ты храбра и благородна. И я с уверенностью могу сказать, что твой факультет… ГРИФФИНДОР! Рустам взял два желто-красных шарфа. Один из них он накинул на себя, а второй надел на шею подруги. — Рус… — Да? — А я смогу приготовить приворотное зелье на уроке зельеварения? — с надеждой спросила летсплейщица. — Ты и без зелья заворожишь любого. — К сожалению, один не поддается моим ЧАРАМ, — пошутила девушка. — Интересно, кто это… — задумался мужчина. «Посмотри в зеркало, дружище», — прокомментировала у себя в голове Крис. — А теперь… — игриво улыбнулся Некрос, — СЕРПЕНСОРТИА! Он схватил подушку с кровати и кинул в девушку. — Ах так… — нахмурилась Крис, — ОСТОЛБЕНЕЙ! Ребята, изображая битву, играли друг с другом. В финале битвы они оба лежали на кровати. Парень нависал над побежденной летсплейщицой. — Крис… — краснея, говорил Рустам, — Я хочу пригласить тебя… Погулять завтра. Лицо девушки залилось краской. — Я… я не против, — промямлила она. — Отлично, — сказал парень, вставая, — Пойдем смотреть Гарри Поттера? — Пойдем. Летсплейщики до ночи смотрели экранизации книг Джоан Роулинг, а потом уснули на кровати в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.