ID работы: 7144090

Отпуск для летсплейщиков

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец - только начала их отношений.

Настройки текста
Кристина стояла под всемирно известной Триумфальной аркой, ожидая. Девушка изредка теребила подол своего багрового платья, сама того не замечая. Она почувствовала чье-то холодное дыхание у себя за спиной. — Здравствуй, Кристина, — послышался тихий голосочек Веры. — Вера?.. — Кристина, я хотела тебе сказать кое-что перед тем, как исчезнуть из твоей жизни навсегда, — Вера приблизилась к летсплейщице, — Никто не может руководить твоей жизнью. Я поняла эту мысль слишком поздно. Мои родители, близкие люди навязывали мне мысль, что они «знают, что будет лучше для меня». Я не знала понятия свободы. Я проживала каждый день в оковах правил. Но только сейчас я понимаю: только я решаю свою собственную судьбу. В моей жизни уже ничего исправить нельзя, но ты… ты ещё способна слушать свой разум и сердце. Не повторяй моих ошибок. Прощай… — Вера… — Крис хотела снова почувствовать тепло рук девушки, но та уже растворилась в лучах света. Ошарашенная зеленоглазка осторожно начала пятиться назад. Вдруг она почувствовала, как чьи-то руки обвивают её талию. Как кто-то нежно целует её в шею. — Рус… — зеленоглазая повернулась лицом к мужчине. — О, моя Жоан… — Что? — девушка удивленно посмотрел на мужчину. — «Триумфальная арка» Ремарка. Не читала? — Нет, расскажи об этой книге. — Потом… — сказал Некрос, целуя любимую в лоб, — Скажи, Крис, ты же станешь моей девушкой? — Конечно. Уже стала, — уголки губ зеленоглазки приподнялись. — Так может… нам пора удалить то видео? — Обязательно, но только после свидания, — Кристина оставила красный след от губной помады на щеке парня. Нужно верить не только Вере. Нужно верить в Надежду и Любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.